Ober #2481 4 октября 2014 Тут вроде срачь по поводу озвучкия не читално скажу что русский для бидла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2482 4 октября 2014 Какие тебе примеры :lol: Мне игру скачать и пройти ради тебя? Да вот даже в том ролике что меф скинул -хуйня на хуйне. Алистар дык вообще. "Ведьма да еще и воровка" - вообще произносит на одном дыхании без каких либо эмоций. Блядь да просто послушай английскую речь за морриган. Как она придыхает, паузы делает и т.д. И как она в русской лепечет. Найди этот же отрывок с английской речью - тогда разберем тобою написанною по частям. че ты несешь? нормально он сказал. обычной фразой. как он ее блять должен сказать? с пафосом? с паузой как в театре? еще раз спрашивают, че ты блять несешь? :lol:Ясно. что тебе ясно? хуйню сморозил - яснода забей) у него в каждой теме так)Еще это хуйло поело говна в иксоме защищая уебанский рандом, так вечно влазит в другие темы и пытается когда я кому-то пишу - подпизднуть. Что за уебанская натура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2483 4 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FuAX_pO3jd8#t=12 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2484 4 октября 2014 ясно. типа это ахуенная анимация? ясно Достаточная, чтобы выделять эмоции и видеть что у алистара их нет. И да я сказал типа удивление, а меф правильно говорит, там даже не удивление, а подъебка такая Морриган. А вот в русском он типа с агрессией на нее пиздит :lol: :lol: Но это же так просто не признавать свой фейл, а перевести стрелки уже и на анимацию игры. Хз с какой типа агрессией он там пиздит, я не услышал там типа агрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2485 4 октября 2014 (изменено) http://www.youtube.c...uAX_pO3jd8#t=12 АХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ясно. типа это ахуенная анимация? ясно Достаточная, чтобы выделять эмоции и видеть что у алистара их нет. И да я сказал типа удивление, а меф правильно говорит, там даже не удивление, а подъебка такая Морриган. А вот в русском он типа с агрессией на нее пиздит :lol: :lol: Но это же так просто не признавать свой фейл, а перевести стрелки уже и на анимацию игры. Хз с какой типа агрессией он там пиздит, я не услышал там типа агрессии.Зашкварище, иди посмотри что скинул меф. Мне кажется или они даже с анимацией что-то мудрили в русской озвучке? Ну пиздос вообще. Изменено 4 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2486 4 октября 2014 http://www.youtube.c...uAX_pO3jd8#t=12 это явный провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2487 4 октября 2014 http://www.youtube.c...uAX_pO3jd8#t=12 это явный провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2488 4 октября 2014 http://www.youtube.c...uAX_pO3jd8#t=12 АХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ясно. типа это ахуенная анимация? ясно Достаточная, чтобы выделять эмоции и видеть что у алистара их нет. И да я сказал типа удивление, а меф правильно говорит, там даже не удивление, а подъебка такая Морриган. А вот в русском он типа с агрессией на нее пиздит :lol: :lol: Но это же так просто не признавать свой фейл, а перевести стрелки уже и на анимацию игры. Хз с какой типа агрессией он там пиздит, я не услышал там типа агрессии.Зашкварище, иди посмотри что скинул меф. Мне кажется или они даже с анимацией что-то мудрили в русской озвучке? Ну пиздос вообще. это агрессия? ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2489 4 октября 2014 блять, фраза "только я не знаю как можно это, красть у мертвецов" это блять на уровне кличко :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2490 4 октября 2014 http://www.youtube.c...uAX_pO3jd8#t=12 это явный провал ты наверное у мамы особенный и подумал, что я считаю русскую озвучку идеальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2491 4 октября 2014 В русской - ДА.Ты сам написал, что он говорит с неприязнью. И послушай еще раз, если и в озвучке понять этого не можешь. В русской он типа такой ВЕДЬМА ДА ЕЩЕ И ВОРОВКА, ВЕРНИ ИХ - явно с агрессией и да непиязнью. Забейся уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2492 4 октября 2014 В русской - ДА.Ты сам написал, что он говорит с неприязнью. И послушай еще раз, если и в озвучке понять этого не можешь.В русской он типа такой ВЕДЬМА ДА ЕЩЕ И ВОРОВКА, ВЕРНИ ИХ - явно с агрессией и да непиязнью. Забейся уже. неприязнь и агрессия разные вещи, особенный ты наш. можешь на хуй идти :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2493 4 октября 2014 блять, фраза "только я не знаю как можно это, красть у мертвецов"это блять на уровне кличко :pray: Я сейчас ахуеваю вообще.Играл в русскую. Как будто в другую игру. Я реально думал это не ляп переводчиков, а она типа так с загадкой и такими фразами говорит. ПИЗДОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2494 4 октября 2014 не видеть в интонации фразы "верни документы, воровка" желание отхуярить морриган дубинкой - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2495 4 октября 2014 В русской - ДА.Ты сам написал, что он говорит с неприязнью. И послушай еще раз, если и в озвучке понять этого не можешь.В русской он типа такой ВЕДЬМА ДА ЕЩЕ И ВОРОВКА, ВЕРНИ ИХ - явно с агрессией и да непиязнью. Забейся уже. неприязнь и агрессия разные вещи, особенный ты наш. можешь на хуй идти :lol: Ахахаха, долбоеб? Я где-то написал, что неприязнь = агрессия? Как мне нравятся такие щенки, котоыре соснули и продолжают сраться и цепляться за какие-то соломинки. Я говорю, что он там С АГРЕССИЕЙ и ДА С НЕПРИЯЗНЬЮ В РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ ГОВОРИТ. Ты вооще блядьумеешь усваивать написанное другими? Все разговор окончен. Хуепутало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2496 4 октября 2014 Что перевод что озвучка хуйняхз о чём тут спор может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2498 4 октября 2014 Они реально и анимацию изменили. Пиздос. Яв ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2499 4 октября 2014 Они реально и анимацию изменили. Пиздос. Яв ахуе.ну я помню вроде как это одна из фишек былачто там губы по разному двигаются в разных озвучкахне только в русской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2500 4 октября 2014 С интонацией там часто беда и я не про Морриган, а про игру в целом. примеры? http://www.youtube.c...uAX_pO3jd8#t=12 это явный провал ты наверное у мамы особенный и подумал, что я считаю русскую озвучку идеальной Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игруЯ уже и забыл что там и как. Просто помню что там разные голоса бывают и что интонация часто хромает.И я играл на русском - -мне не очень понравилось. Меф вот скинул эти отрывки, тут оригинальный голос Морриган просто в разы лучше(больше всего интонацией). таких отрывков пару штук, на 30+ часов игры. хз чем она в разы лучше, по русски она говорит очень бодро и интонации всегда подобраны хорошо. тут уже дело вкуса, тебе английская понравилась, мне русская ПОСОБИЕ КАК ЗАОВНИТЬСЯ В 10 ПОСТАХ И ЗАБЫТЬ О ЧЕМ ПИСАЛ РАНЕЕ. ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ. Они реально и анимацию изменили. Пиздос. Яв ахуе.ну я помню вроде как это одна из фишек былачто там губы по разному двигаются в разных озвучкахне только в русскойНу ладно губы подстроить, но ты понимаешь они вообще убрали анимацию с лица Алистара, поднятую вверх бровь и так далее. Это помимо того, что перевели как говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение