BaybA™ #2501 4 октября 2014 (изменено) С интонацией там часто беда и я не про Морриган, а про игру в целом. примеры? http://www.youtube.c...xO3wGvPIE#t=225 http://www.youtube.c...uAX_pO3jd8#t=12 это явный провал ты наверное у мамы особенный и подумал, что я считаю русскую озвучку идеальной Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игру Я уже и забыл что там и как. Просто помню что там разные голоса бывают и что интонация часто хромает. И я играл на русском - -мне не очень понравилось. Меф вот скинул эти отрывки, тут оригинальный голос Морриган просто в разы лучше(больше всего интонацией). таких отрывков пару штук, на 30+ часов игры. хз чем она в разы лучше, по русски она говорит очень бодро и интонации всегда подобраны хорошо. тут уже дело вкуса, тебе английская понравилась, мне русская ПОСОБИЕ КАК ЗАОВНИТЬСЯ В 10 ПОСТАХ И ЗАБЫТЬ О ЧЕМ ПИСАЛ РАНЕЕ. ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ. еще раз пожалуй, для тебя долбоеба. я считаю озвучку ДАО хорошей, с косяками конечно, но хорошей, особенно по сравнению с другими проектами. так что можешь смело пойти на хуй и больше не писать Изменено 4 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2503 4 октября 2014 Она блять не просто не идеальна, а именно ебаное говно Есть годные озвучки русские, ну типа готики, халфы2, фолач3 озвучки тесов не помню но блять Русская Морриган - загадочная фея под дудкой Английская Морриган - язвительная высокомерная бабаРусский Алистер - дефолтный воин-долбоебАнглийский Алистер - ироничный шутник Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2504 4 октября 2014 Он и после этого примера считает ее хорошей. Блядь, ну это просто тотальный долбоеб. Насколько у человека развита защита от ПРИЗНАНИЯ СВОЕЙ ОШИБКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2505 4 октября 2014 (изменено) Ну ладно губы подстроить, но ты понимаешь они вообще убрали анимацию с лица Алистара, поднятую вверх бровь и так далее. Это помимо того, что перевели как говно. Ахаха лол рли, вообще всю анимацию лица убрали, я даже и не обратил внимание сразуэпос Изменено 4 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2506 4 октября 2014 Русская Морриган - кличкопофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2507 4 октября 2014 (изменено) Он и после этого примера считает ее хорошей. Блядь, ну это просто тотальный долбоеб. Насколько у человека развита защита от ПРИЗНАНИЯ СВОЕЙ ОШИБКИ. Какой блять ошибки? я написал, что она мне нравится, даже с мелкими косяками. Изменено 4 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2509 4 октября 2014 чет захотелось прям переиграть в оригинале когда там выход 3 я успею? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2510 4 октября 2014 еще месяц или че-то такое. успеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2511 4 октября 2014 (изменено) чет захотелось прям переиграть в оригинале когда там выход 3 я успею? в 20 числах ноября вроде Изменено 4 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2512 4 октября 2014 (изменено) таких отрывков пару штук, на 30+ часов игры. хз чем она в разы лучше, по русски она говорит очень бодро и интонации всегда подобраны хорошо. тут уже дело вкуса, тебе английская понравилась, мне русская Еще раз выделил. Потому что ты реально дебил по-моему. И если тебе больше нравится русская, то это не дело вкуса, а просто ты ИМБЕЦИЛ. Давай заканчивать, а? Вот что ты сейчас уже хочешь доказать? Изменено 4 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2513 4 октября 2014 Он и после этого примера считает ее хорошей. Блядь, ну это просто тотальный долбоеб. Насколько у человека развита защита от ПРИЗНАНИЯ СВОЕЙ ОШИБКИ. Какой блять ошибки? я написал, что она мне нравится, даже с мелкими косяками. Почему ты такой долбоеб? То есть, если вы с корешами пойдете в сауну, чтобы снять шлюх, попросите красивых девочек, кореша выберут дам, ну прост цариц, сиськи, жопа, кожа как у младенца. А ты выберешь засохшую коровью лепешку с дыркой. Ну вы напьетесь и выебете своих спутниц. А потом кореша будут тебя подъебывать и говорить, что ты ебал вместо царицы коровье дерьмо, а ты будешь отвечать, мол, дебилы - мне просто нравится ебать говно. Так будет? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2514 4 октября 2014 (изменено) таких отрывков пару штук, на 30+ часов игры. хз чем она в разы лучше, по русски она говорит очень бодро и интонации всегда подобраны хорошо. тут уже дело вкуса, тебе английская понравилась, мне русская Еще раз выделил. Потому что ты реально дебил по-моему. И если тебе больше нравится русская, то это не дело вкуса, а просто ты ИМБЕЦИЛ. это дело вкуса как раз, а ты долбоеб, который думает, что его мнение всегда главное я лишь говорю, что мне озвучка вполне понравилась, но тут врываются истинные ценители и говорят - все хуйня, ты не шаришь, вот мы шарим.и еще раз для тебя напишу, чтобы ты не выделял, а то ты видать не понял смысла - МНЕ ВСЕ РАВНО ПОНРАВИЛАСЬ ОЗВУЧКА, ДАЖЕ С ТАКИМИ МЕЛКИМИ КОСЯКАМИ. и да, они реально мелкие, хотя...АЛИСТЕР СКАЗАЛ НЕ ТАК ФРАЗУ И ВЫРЕЗАЛИ АНИМАЦИЮ БРОВИ Он и после этого примера считает ее хорошей. Блядь, ну это просто тотальный долбоеб. Насколько у человека развита защита от ПРИЗНАНИЯ СВОЕЙ ОШИБКИ. Какой блять ошибки? я написал, что она мне нравится, даже с мелкими косяками. Почему ты такой долбоеб? То есть, если вы с корешами пойдете в сауну, чтобы снять шлюх, попросите красивых девочек, кореша выберут дам, ну прост цариц, сиськи, жопа, кожа как у младенца. А ты выберешь засохшую коровью лепешку с дыркой. Ну вы напьетесь и выебете своих спутниц. А потом кореша будут тебя подъебывать и говорить, что ты ебал вместо царицы коровье дерьмо, а ты будешь отвечать, мол, дебилы - мне просто нравится ебать говно.Так будет? нет Изменено 4 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2515 4 октября 2014 А, значит ты будешь говорить, что тебе просто захотелось полненькую, похуй на галифе на бедрах и корку на жопе, зато поездил по волнам? Но только ты не понимаешь, что кусок коровьего дерьма, это не полненькая баба, у него нету ни бедер, ни жопы, это просто кусок говна, как у омска под аватаркой. Кусок говна... который ты трахнул. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2516 4 октября 2014 если бы ты по тихому любил говно, проблемы бы не было.Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игруты начал выебываться что рус > англ, тебе намекнули что рус дерьмо, а англ топыч, теперь ты говоришь что "МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ"получай заслуженные броски говна в твое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2517 4 октября 2014 А, значит ты будешь говорить, что тебе просто захотелось полненькую, похуй на галифе на бедрах и корку на жопе, зато поездил по волнам?Но только ты не понимаешь, что кусок коровьего дерьма, это не полненькая баба, у него нету ни бедер, ни жопы, это просто кусок говна, как у омска под аватаркой. Кусок говна... который ты трахнул. значит ты можешь пойти на хуй со своими влажными фантазиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2518 4 октября 2014 (изменено) если бы ты по тихому любил говно, проблемы бы не было.Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игруты начал выебываться что рус > англ, тебе намекнули что рус дерьмо, а англ топыч, теперь ты говоришь что "МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ"получай заслуженные броски говна в твое лицо F[f[[f[f[f[[f[f[f Я этот пост даже пропустил, когда копировал цитаты. Ну все ясно было. Изменено 4 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2519 4 октября 2014 (изменено) изза таких выблядков и забивают на ру озвучку которые инглишом выебываются в 2014 Изменено 4 октября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2520 4 октября 2014 если бы ты по тихому любил говно, проблемы бы не было.Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игруты начал выебываться что рус > англ, тебе намекнули что рус дерьмо, а англ топыч, теперь ты говоришь что "МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ"получай заслуженные броски говна в твое лицо только потом я написал, что это дело вкуса, кому-то вкатывает рус, а кому-то английская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение