Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С интонацией там часто беда и я не про Морриган, а про игру в целом.
примеры?
ты наверное у мамы особенный и подумал, что я считаю русскую озвучку идеальной :lol:
Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игру
Я уже и забыл что там и как. Просто помню что там разные голоса бывают и что интонация часто хромает. И я играл на русском - -мне не очень понравилось. Меф вот скинул эти отрывки, тут оригинальный голос Морриган просто в разы лучше(больше всего интонацией).
таких отрывков пару штук, на 30+ часов игры. хз чем она в разы лучше, по русски она говорит очень бодро и интонации всегда подобраны хорошо. тут уже дело вкуса, тебе английская понравилась, мне русская
ПОСОБИЕ КАК ЗАОВНИТЬСЯ В 10 ПОСТАХ И ЗАБЫТЬ О ЧЕМ ПИСАЛ РАНЕЕ. ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ.

еще раз пожалуй, для тебя долбоеба. я считаю озвучку ДАО хорошей, с косяками конечно, но хорошей, особенно по сравнению с другими проектами. так что можешь смело пойти на хуй и больше не писать

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Она блять не просто не идеальна, а именно ебаное говно :lol:

Есть годные озвучки русские, ну типа готики, халфы2, фолач3

озвучки тесов не помню

но блять :lol:

Русская Морриган - загадочная фея под дудкой

Английская Морриган - язвительная высокомерная баба

Русский Алистер - дефолтный воин-долбоеб

Английский Алистер - ироничный шутник

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Он и после этого примера считает ее хорошей.

Блядь, ну это просто тотальный долбоеб. Насколько у человека развита защита от ПРИЗНАНИЯ СВОЕЙ ОШИБКИ.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну ладно губы подстроить, но ты понимаешь они вообще убрали анимацию с лица Алистара, поднятую вверх бровь и так далее. Это помимо того, что перевели как говно.

Ахаха лол рли, вообще всю анимацию лица убрали, я даже и не обратил внимание сразу

эпос :lol:

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, ну это просто тотальный долбоеб. Насколько у человека развита защита от ПРИЗНАНИЯ СВОЕЙ ОШИБКИ.

Какой блять ошибки? я написал, что она мне нравится, даже с мелкими косяками.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет захотелось прям переиграть в оригинале :pray:

когда там выход 3 я успею? :mameprivet:

в 20 числах ноября вроде

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

таких отрывков пару штук, на 30+ часов игры. хз чем она в разы лучше, по русски она говорит очень бодро и интонации всегда подобраны хорошо. тут уже дело вкуса, тебе английская понравилась, мне русская

Еще раз выделил. Потому что ты реально дебил по-моему.

И если тебе больше нравится русская, то это не дело вкуса, а просто ты ИМБЕЦИЛ.

Давай заканчивать, а?

Вот что ты сейчас уже хочешь доказать?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Какой блять ошибки? я написал, что она мне нравится, даже с мелкими косяками. Почему ты такой долбоеб?

То есть, если вы с корешами пойдете в сауну, чтобы снять шлюх, попросите красивых девочек, кореша выберут дам, ну прост цариц, сиськи, жопа, кожа как у младенца. А ты выберешь засохшую коровью лепешку с дыркой. Ну вы напьетесь и выебете своих спутниц. А потом кореша будут тебя подъебывать и говорить, что ты ебал вместо царицы коровье дерьмо, а ты будешь отвечать, мол, дебилы - мне просто нравится ебать говно.

Так будет?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз выделил. Потому что ты реально дебил по-моему.

И если тебе больше нравится русская, то это не дело вкуса, а просто ты ИМБЕЦИЛ.

это дело вкуса как раз, а ты долбоеб, который думает, что его мнение всегда главное :lol:

я лишь говорю, что мне озвучка вполне понравилась, но тут врываются истинные ценители и говорят - все хуйня, ты не шаришь, вот мы шарим.

и еще раз для тебя напишу, чтобы ты не выделял, а то ты видать не понял смысла - МНЕ ВСЕ РАВНО ПОНРАВИЛАСЬ ОЗВУЧКА, ДАЖЕ С ТАКИМИ МЕЛКИМИ КОСЯКАМИ. и да, они реально мелкие, хотя...АЛИСТЕР СКАЗАЛ НЕ ТАК ФРАЗУ И ВЫРЕЗАЛИ АНИМАЦИЮ БРОВИ

images?q=tbn:ANd9GcRHlqcVrvnjwT7vU8txtT9kqxpCOElodxT5xP0HK8KC7e74JKf-vA

Какой блять ошибки? я написал, что она мне нравится, даже с мелкими косяками. Почему ты такой долбоеб?

То есть, если вы с корешами пойдете в сауну, чтобы снять шлюх, попросите красивых девочек, кореша выберут дам, ну прост цариц, сиськи, жопа, кожа как у младенца. А ты выберешь засохшую коровью лепешку с дыркой. Ну вы напьетесь и выебете своих спутниц. А потом кореша будут тебя подъебывать и говорить, что ты ебал вместо царицы коровье дерьмо, а ты будешь отвечать, мол, дебилы - мне просто нравится ебать говно.

Так будет?

нет

Поделиться сообщением

А, значит ты будешь говорить, что тебе просто захотелось полненькую, похуй на галифе на бедрах и корку на жопе, зато поездил по волнам?

Но только ты не понимаешь, что кусок коровьего дерьма, это не полненькая баба, у него нету ни бедер, ни жопы, это просто кусок говна, как у омска под аватаркой. Кусок говна... который ты трахнул.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если бы ты по тихому любил говно, проблемы бы не было.

Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке.

Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игру

ты начал выебываться что рус > англ, тебе намекнули что рус дерьмо, а англ топыч, теперь ты говоришь что "МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ"

получай заслуженные броски говна в твое лицо :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

А, значит ты будешь говорить, что тебе просто захотелось полненькую, похуй на галифе на бедрах и корку на жопе, зато поездил по волнам?

Но только ты не понимаешь, что кусок коровьего дерьма, это не полненькая баба, у него нету ни бедер, ни жопы, это просто кусок говна, как у омска под аватаркой. Кусок говна... который ты трахнул.

значит ты можешь пойти на хуй со своими влажными фантазиями :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке.

Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игру

ты начал выебываться что рус > англ, тебе намекнули что рус дерьмо, а англ топыч, теперь ты говоришь что "МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ"

F[f[[f[f[f[[f[f[f

Я этот пост даже пропустил, когда копировал цитаты.

Ну все ясно было.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

изза таких выблядков и забивают на ру озвучку которые инглишом выебываются в 2014

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

только потом я написал, что это дело вкуса, кому-то вкатывает рус, а кому-то английская

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...