Zveroboi #2681 10 октября 2014 прошел первое дао только из-за морриган и желания ее выебать, все тамошние моральные выборы в разы слабее ведьмачьих. Сюжеты у всех одинаковые "найди и устрани надвигающуюся катастрофу/устрани главгада".удваиваю женские персонажи - морриган в дао и изабелла в да2 вытащили на себе игры.по сути в да2 я в любом диалоге ориентировался на изабеллу, так как она всегда чето пиздатое вставляла и острила, в итоге выебал в поместье, чему несказанно рад Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2682 10 октября 2014 Лелиана топыч, морриган хуепыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2683 10 октября 2014 в жизни бы лучше баб ебали, а то радуются что один нарисованный человек выебал другого нарисованного человечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2684 10 октября 2014 в жизни бы лучше баб ебали, а то радуются что один нарисованный человек выебал другого нарисованного человечка Это сейчас главный приоритет среди геймеров(геймплей и сюжет похуй), если ты это до этого не понял после тем в этом разделе по ДА и Ведьмаку, то у меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2685 10 октября 2014 в жизни таких пиздатых пираток не встретишь Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2686 10 октября 2014 Теперь я понял, откуда у фанатиков видьмака ненависть к тесу, ТАМ ЖЫ ВЫИПАТЬ НИКАВО НИЗЯ!1 Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2687 10 октября 2014 Все верно, пацаны. Нахуй реальных баб, они все трудные и с ними тяжело. Игры это новый мир, скоро наши сознания интегрируют в киберпространство и будем в натуре ебсти телок из игр аыыыыаа ЗЫ Скайрим кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2688 10 октября 2014 Теперь я понял, откуда у фанатиков видьмака ненависть к тесу, ТАМ ЖЫ ВЫИПАТЬ НИКАВО НИЗЯ!1ВООБЩЕ НИКОГО?ПИЗДОС ГОВНО ИГРА.КАК ЭТО ВООБЩЕ НИКОГО НЕЛЬЗЯ ВЫЕБАТЬ. В ЖИЗНИ ТАКИХ ДРАКОНОВ НЕ БЫВАЕТ, А ВЫЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2689 10 октября 2014 Все верно, пацаны. Нахуй реальных баб, они все трудные и с ними тяжело. Игры это новый мир, скоро наши сознания интегрируют в киберпространство и будем в натуре ебсти телок из игр аыыыыаа ЗЫ Скайрим калОХУЕЛ ВЕТОЧКА ЕБАНАЯ Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2690 10 октября 2014 Все верно, пацаны. Нахуй реальных баб, они все трудные и с ними тяжело. Игры это новый мир, скоро наши сознания интегрируют в киберпространство и будем в натуре ебсти телок из игр аыыыыаа ЗЫ Скайрим калА еще быошок ынфыныт сыльная ыгра сюжетно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2691 10 октября 2014 Пффф, ахахах. Надеюсь, это шутки, только отсталым может нравится скайрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2692 10 октября 2014 (изменено) ПФФФФФФФФФФФФФФФФ, ИХИХИХХИИХХИ, АХАХААХАХХАХАХАХА, ГЫГЫГЫГЫ))))))))))))))))))) Изменено 10 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2693 10 октября 2014 заканчивайте со своей хуйней тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2694 10 октября 2014 В дао имхо выбор больше делится на хороший(где всем заебись) и плохой(где ты когото убиваешь), а в ведьмаке может быть и 2 выбора хуевых или по крайне мере нету очевидного доброго выбора. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2695 10 октября 2014 я правда пытался усмотреть связь между реальным женщинами и комментарием о том, что дао вытаскивает один персонаж, но походу вы ебанутые лайферы кому цп в лс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2696 10 октября 2014 заканчивайте со своей хуйней тутда пускай срутся, только конструктивно. с приведением аргументво и прочей хуйней, без таких постов как на этой странице. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2697 10 октября 2014 В дао имхо выбор больше делится на хороший(где всем заебись) и плохой(где ты когото убиваешь), а в ведьмаке может быть и 2 выбора хуевых или по крайне мере нету очевидного доброго выбора. потому что первоисточник ведьмака проповедует "серость восприятия мира", а в дао типичное добро/зло фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2698 10 октября 2014 заканчивайте со своей хуйней тутда пускай срутся, только конструктивно. с приведением аргументво и прочей хуйней, без таких постов как на этой странице. Ну я итак про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2699 10 октября 2014 ДАО 1 хорошая игра, там классический неплохой сюжет о борьбе добра и зла, хорошая фентези.ДАО 2 игра для выблядков, которым нравится скайрим. Вся история в одном городе? Невозможность выбора расы? Главный сюжет о борьбе магов с какими-то хуесосами? Хз, здесь все очевидно, просто кусок кала ебаного.Скайрим, вся игра, вся ее атмосфера ломается с первых же страниц сценария, когда говорится, что довакин это НОРДСКАЯ легенда, что довакины это НОРДЫ. Это значит, что если выбрать гг НЕ норда, вся логичность, вся самобытность, все это посыпется к хуям собачьим. Я не говорю при этом о квестах, полное дерьмо. Вспомнить квесты воровской гильдии в обливионе и гильдии атсасинов. В скайриме эти квесты являтся отсталостью. ЗЫ Еще один плюс в копилку дао 1-авакенинг оч сильное дополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2700 10 октября 2014 ДАО 1 И ДАО 2. Все по машинам - эксперт в теме :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение