Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

прошел первое дао только из-за морриган и желания ее выебать, все тамошние моральные выборы в разы слабее ведьмачьих. Сюжеты у всех одинаковые "найди и устрани надвигающуюся катастрофу/устрани главгада".

удваиваю

женские персонажи - морриган в дао и изабелла в да2 вытащили на себе игры.

по сути в да2 я в любом диалоге ориентировался на изабеллу, так как она всегда чето пиздатое вставляла и острила, в итоге выебал в поместье, чему несказанно рад :rickroll:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лелиана топыч, морриган хуепыч

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

в жизни бы лучше баб ебали, а то радуются что один нарисованный человек выебал другого нарисованного человечка :pray::lol:

Поделиться сообщением

в жизни бы лучше баб ебали, а то радуются что один нарисованный человек выебал другого нарисованного человечка :pray::lol:

Это сейчас главный приоритет среди геймеров(геймплей и сюжет похуй), если ты это до этого не понял после тем в этом разделе по ДА и Ведьмаку, то у меня для тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

в жизни таких пиздатых пираток не встретишь :buba:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Все верно, пацаны. Нахуй реальных баб, они все трудные и с ними тяжело. Игры это новый мир, скоро наши сознания интегрируют в киберпространство и будем в натуре ебсти телок из игр аыыыыаа

ЗЫ Скайрим кал

Поделиться сообщением

Теперь я понял, откуда у фанатиков видьмака ненависть к тесу, ТАМ ЖЫ ВЫИПАТЬ НИКАВО НИЗЯ!1

ВООБЩЕ НИКОГО?

ПИЗДОС ГОВНО ИГРА.

КАК ЭТО ВООБЩЕ НИКОГО НЕЛЬЗЯ ВЫЕБАТЬ. В ЖИЗНИ ТАКИХ ДРАКОНОВ НЕ БЫВАЕТ, А ВЫЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Поделиться сообщением

Все верно, пацаны. Нахуй реальных баб, они все трудные и с ними тяжело. Игры это новый мир, скоро наши сознания интегрируют в киберпространство и будем в натуре ебсти телок из игр аыыыыаа

ЗЫ Скайрим кал

ОХУЕЛ ВЕТОЧКА ЕБАНАЯ

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

ЗЫ Скайрим кал

А еще быошок ынфыныт сыльная ыгра сюжетно.

Поделиться сообщением

Пффф, ахахах. Надеюсь, это шутки, только отсталым может нравится скайрим)

Поделиться сообщением

(изменено)

ПФФФФФФФФФФФФФФФФ, ИХИХИХХИИХХИ, АХАХААХАХХАХАХАХА, ГЫГЫГЫГЫ

)))))))))))))))))))

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

заканчивайте со своей хуйней тут

Поделиться сообщением

В дао имхо выбор больше делится на хороший(где всем заебись) и плохой(где ты когото убиваешь), а в ведьмаке может быть и 2 выбора хуевых или по крайне мере нету очевидного доброго выбора.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

я правда пытался усмотреть связь между реальным женщинами и комментарием о том, что дао вытаскивает один персонаж, но походу вы ебанутые лайферы :fffuuu:

кому цп в лс?

Поделиться сообщением

да пускай срутся, только конструктивно. с приведением аргументво и прочей хуйней, без таких постов как на этой странице.

Поделиться сообщением

В дао имхо выбор больше делится на хороший(где всем заебись) и плохой(где ты когото убиваешь), а в ведьмаке может быть и 2 выбора хуевых или по крайне мере нету очевидного доброго выбора.

потому что первоисточник ведьмака проповедует "серость восприятия мира", а в дао типичное добро/зло фентези :zloy:

Поделиться сообщением

да пускай срутся, только конструктивно. с приведением аргументво и прочей хуйней, без таких постов как на этой странице.

Ну я итак про это

Поделиться сообщением

ДАО 1 хорошая игра, там классический неплохой сюжет о борьбе добра и зла, хорошая фентези.

ДАО 2 игра для выблядков, которым нравится скайрим. Вся история в одном городе? Невозможность выбора расы? Главный сюжет о борьбе магов с какими-то хуесосами? Хз, здесь все очевидно, просто кусок кала ебаного.

Скайрим, вся игра, вся ее атмосфера ломается с первых же страниц сценария, когда говорится, что довакин это НОРДСКАЯ легенда, что довакины это НОРДЫ. Это значит, что если выбрать гг НЕ норда, вся логичность, вся самобытность, все это посыпется к хуям собачьим. Я не говорю при этом о квестах, полное дерьмо. Вспомнить квесты воровской гильдии в обливионе и гильдии атсасинов. В скайриме эти квесты являтся отсталостью.

ЗЫ Еще один плюс в копилку дао 1-авакенинг оч сильное дополнение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...