YaIest'Mudak #2701 10 октября 2014 Но ведь в видьмаке нельзя выбрать не только расу, нельзя вообще никак изменить протагониста... Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2702 10 октября 2014 авакенинг Блядь забаньте его плизики - нельзя быть таким тупым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2703 10 октября 2014 (изменено) ДАО 1 И ДАО 2. Все по машинам - эксперт в теме :lol: Ебануться, ошибся в одной букве, доебался. А все остальное, что я расписал, ты это мимо свои долбоебических глаз пропустил? Сливаешься, не знаешь как вытянуть-цепляйся к очепяткам. Ебаный даун. ЗЫ В ведьмаке нет прочей подзалупной продукции что есть в скуриме и да2. И на лице этого уебана с фоткой агента смита Изменено 10 октября 2014 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2704 10 октября 2014 К каким очепяткам?Ты реально думал, что они называются ДАО 1 и ДАО 2. Очепятка у тебя в мозгу? Тогда соглашусь. И после этого - просто понятно, что все что ты высрешь в своем посте равносильно ДАО1 и ДАО2.Или аргументы типа ТАМ КВЕСТЫ НИКАК В АБЛЕФИОНЕ - что кто-то должен на это ответить такому отбросу как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2705 10 октября 2014 хуево расписал, первая часть выдавалась чуть ли не за революцию в жанре, особенно пиарили тему морального выбора, а оказалась дефолтная хуйня хуйней о добре и зле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2706 10 октября 2014 К каким очепяткам?Ты реально думал, что они называются ДАО 1 и ДАО 2. Очепятка у тебя в мозгу? Тогда соглашусь. И после этого - просто понятно, что все что ты высрешь в своем посте равносильно ДАО1 и ДАО2.Или аргументы типа ТАМ КВЕСТЫ НИКАК В АБЛЕФИОНЕ - что кто-то должен на это ответить такому отбросу как ты?Что ты несешь вообще? Твой мозг так хуево информацию воспринимает? Мало того, что ты НЕ должен мне отвечать, ты этого тупо не сможешь сделать, дегенерат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2707 10 октября 2014 хуево расписал, первая часть выдавалась чуть ли не за революцию в жанре, особенно пиарили тему морального выбора, а оказалась дефолтная хуйня хуйней о добре и злену между верфольфами и эльфами, между гнумами и големами, между магами и темпларами. Все таки какойто выбор есть. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2708 10 октября 2014 Ну вообще выбор в веддьмаке - такая же ебала.Мне вообще не нравятся эти выборы между плохим и плохим.Типа вот жители деревни и ведьма. Ты можешь либо спасти ведьму(типа тоже мразь отчасти), либо отдать ее на растерзание бичам всяким. Такой себе псевдовыбор. Почему я не могу убить и ведьму и вырезать всех этих нищебродов? То есть тебе заведомо скармливают полнейшую хуйню под ВЫБОРОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2709 10 октября 2014 Ну вообще выбор в веддьмаке - такая же ебала.Мне вообще не нравятся эти выборы между плохим и плохим.Типа вот жители деревни и ведьма. Ты можешь либо спасти ведьму(типа тоже мразь отчасти), либо отдать ее на растерзание бичам всяким. Такой себе псевдовыбор. Почему я не могу убить и ведьму и вырезать всех этих нищебродов? То есть тебе заведомо скармливают полнейшую хуйню под ВЫБОРОМ.Ты дебил ебучий, со времен богоподобных в этом плане фолаута и тормента ничего подобного в рпг современных нет. В ебучем скайриме и да2 тоже этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2710 10 октября 2014 К каким очепяткам?Ты реально думал, что они называются ДАО 1 и ДАО 2. Очепятка у тебя в мозгу? Тогда соглашусь. И после этого - просто понятно, что все что ты высрешь в своем посте равносильно ДАО1 и ДАО2.Или аргументы типа ТАМ КВЕСТЫ НИКАК В АБЛЕФИОНЕ - что кто-то должен на это ответить такому отбросу как ты?Что ты несешь вообще? Твой мозг так хуево информацию воспринимает? Мало того, что ты НЕ должен мне отвечать, ты этого тупо не сможешь сделать, дегенерат.Констурктивный диалог.Все ясно. Ну вообще выбор в веддьмаке - такая же ебала.Мне вообще не нравятся эти выборы между плохим и плохим.Типа вот жители деревни и ведьма. Ты можешь либо спасти ведьму(типа тоже мразь отчасти), либо отдать ее на растерзание бичам всяким. Такой себе псевдовыбор. Почему я не могу убить и ведьму и вырезать всех этих нищебродов? То есть тебе заведомо скармливают полнейшую хуйню под ВЫБОРОМ.Ты дебил ебучий, со времен богоподобных в этом плане фолаута и тормента ничего подобного в рпг современных нет. В ебучем скайриме и да2 тоже этого нет. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2711 10 октября 2014 Ну вообще выбор в веддьмаке - такая же ебала.Мне вообще не нравятся эти выборы между плохим и плохим.Типа вот жители деревни и ведьма. Ты можешь либо спасти ведьму(типа тоже мразь отчасти), либо отдать ее на растерзание бичам всяким. Такой себе псевдовыбор. Почему я не могу убить и ведьму и вырезать всех этих нищебродов? То есть тебе заведомо скармливают полнейшую хуйню под ВЫБОРОМ.ну это да, вообще должен был быть выбор, "пошли вы все нахуй". Просто в ведьмаке он как-то более реалистичен, в контексте "все плохо, все уебаны", прямо как ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2712 10 октября 2014 Хули ты ржешь, не вывозишь?Псина. То, что ты ставишь в упрек ведьмаку, является пережитком прошлого по мнению сегодняшних игроделов, такой свободы выбора нет ни в одной современной рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2713 10 октября 2014 Угомоните этого агрессивного имбецила. Уже даже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2714 10 октября 2014 (изменено) Угомоните этого агрессивного имбецила. Уже даже не смешно.Ты ебало свое стяни, к третьим силам он обращайся. Если по играм ответить нечего захлопнись, выблядок никчемный. Изменено 10 октября 2014 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2715 10 октября 2014 :lol: ветка муху на место ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2716 10 октября 2014 :lol: ветка муху на место ставитСмеешься?Мне просто иногда лень сраться. Тут даже зацепиться не за что. Что-то на уровне Хуесос:2 + 2 = 5. Я так сказал Я :lol: Хуесос Что ты ржешь псина ебаная, аргументы кончились, мразь, нечего овтетить, я тебя заовнил. Я могу расписать конструктивно его этот недопост с которого я поржал, сколько там нелепой хуеты. Если хорошо попросите - просто, что мне это даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2717 10 октября 2014 Да все успокойся, он отлетел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2718 10 октября 2014 самая хуйвола во второй части - выбор с подсказкойвсякие ебучие сердечки, смайлики, красные кулаки, которые всю свободу выбора в диалогах сводят куда-то к хуямв итоге если ты жмешь все время на масочку ебучую или сердечко - ты весь такой пиздатый, даже думать не надо и вчитываться. в дао было вообще охуенно с этим, всегда задумывался че бы выбрать и какие последствия будутнадеюсь в даи не сделают эти подсветки для даунов, потому что заруинили конечно систему диалогов по конкретному Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2719 10 октября 2014 Думаю что будет нечто подобное. Это сейчас "фишка" биоварей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2720 10 октября 2014 Есть запись вчерашнего стрима? рейдил, проебал чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение