Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

авакенинг

Блядь забаньте его плизики - нельзя быть таким тупым.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАО 1 И ДАО 2.

Все по машинам - эксперт в теме :lol: :lol: :lol:

Ебануться, ошибся в одной букве, доебался. А все остальное, что я расписал, ты это мимо свои долбоебических глаз пропустил? Сливаешься, не знаешь как вытянуть-цепляйся к очепяткам. Ебаный даун.

ЗЫ В ведьмаке нет прочей подзалупной продукции что есть в скуриме и да2. И на лице этого уебана с фоткой агента смита

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

К каким очепяткам?

Ты реально думал, что они называются ДАО 1 и ДАО 2. Очепятка у тебя в мозгу? Тогда соглашусь.

И после этого - просто понятно, что все что ты высрешь в своем посте равносильно ДАО1 и ДАО2.

Или аргументы типа ТАМ КВЕСТЫ НИКАК В АБЛЕФИОНЕ - что кто-то должен на это ответить такому отбросу как ты?

Поделиться сообщением

хуево расписал, первая часть выдавалась чуть ли не за революцию в жанре, особенно пиарили тему морального выбора, а оказалась дефолтная хуйня хуйней о добре и зле

Поделиться сообщением

К каким очепяткам?

Ты реально думал, что они называются ДАО 1 и ДАО 2. Очепятка у тебя в мозгу? Тогда соглашусь.

И после этого - просто понятно, что все что ты высрешь в своем посте равносильно ДАО1 и ДАО2.

Или аргументы типа ТАМ КВЕСТЫ НИКАК В АБЛЕФИОНЕ - что кто-то должен на это ответить такому отбросу как ты?

Что ты несешь вообще? Твой мозг так хуево информацию воспринимает? Мало того, что ты НЕ должен мне отвечать, ты этого тупо не сможешь сделать, дегенерат.

Поделиться сообщением

хуево расписал, первая часть выдавалась чуть ли не за революцию в жанре, особенно пиарили тему морального выбора, а оказалась дефолтная хуйня хуйней о добре и зле

ну между верфольфами и эльфами, между гнумами и големами, между магами и темпларами. Все таки какойто выбор есть.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ну вообще выбор в веддьмаке - такая же ебала.

Мне вообще не нравятся эти выборы между плохим и плохим.

Типа вот жители деревни и ведьма. Ты можешь либо спасти ведьму(типа тоже мразь отчасти), либо отдать ее на растерзание бичам всяким. Такой себе псевдовыбор. Почему я не могу убить и ведьму и вырезать всех этих нищебродов? То есть тебе заведомо скармливают полнейшую хуйню под ВЫБОРОМ.

Поделиться сообщением

Типа вот жители деревни и ведьма. Ты можешь либо спасти ведьму(типа тоже мразь отчасти), либо отдать ее на растерзание бичам всяким. Такой себе псевдовыбор. Почему я не могу убить и ведьму и вырезать всех этих нищебродов? То есть тебе заведомо скармливают полнейшую хуйню под ВЫБОРОМ.

Ты дебил ебучий, со времен богоподобных в этом плане фолаута и тормента ничего подобного в рпг современных нет. В ебучем скайриме и да2 тоже этого нет.

Поделиться сообщением

К каким очепяткам?

Что ты несешь вообще? Твой мозг так хуево информацию воспринимает? Мало того, что ты НЕ должен мне отвечать, ты этого тупо не сможешь сделать, дегенерат.

Констурктивный диалог.

Все ясно.

Ты дебил ебучий, со времен богоподобных в этом плане фолаута и тормента ничего подобного в рпг современных нет. В ебучем скайриме и да2 тоже этого нет.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну это да, вообще должен был быть выбор, "пошли вы все нахуй". Просто в ведьмаке он как-то более реалистичен, в контексте "все плохо, все уебаны", прямо как ирл

Поделиться сообщением

Хули ты ржешь, не вывозишь?Псина. То, что ты ставишь в упрек ведьмаку, является пережитком прошлого по мнению сегодняшних игроделов, такой свободы выбора нет ни в одной современной рпг.

Поделиться сообщением

Угомоните этого агрессивного имбецила. Уже даже не смешно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Угомоните этого агрессивного имбецила. Уже даже не смешно.

Ты ебало свое стяни, к третьим силам он обращайся. Если по играм ответить нечего захлопнись, выблядок никчемный.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: ветка муху на место ставит

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: ветка муху на место ставит

Смеешься?

Мне просто иногда лень сраться. Тут даже зацепиться не за что. Что-то на уровне

Хуесос:

2 + 2 = 5. Я так сказал

Я

:lol: :lol: :lol:

Хуесос

Что ты ржешь псина ебаная, аргументы кончились, мразь, нечего овтетить, я тебя заовнил.

Я могу расписать конструктивно его этот недопост с которого я поржал, сколько там нелепой хуеты. Если хорошо попросите - просто, что мне это даст?

Поделиться сообщением

Да все успокойся, он отлетел уже :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

самая хуйвола во второй части - выбор с подсказкой

всякие ебучие сердечки, смайлики, красные кулаки, которые всю свободу выбора в диалогах сводят куда-то к хуям

в итоге если ты жмешь все время на масочку ебучую или сердечко - ты весь такой пиздатый, даже думать не надо и вчитываться.

в дао было вообще охуенно с этим, всегда задумывался че бы выбрать и какие последствия будут

надеюсь в даи не сделают эти подсветки для даунов, потому что заруинили конечно систему диалогов по конкретному

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Думаю что будет нечто подобное. Это сейчас "фишка" биоварей.

Поделиться сообщением

Есть запись вчерашнего стрима? рейдил, проебал чёт

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...