OLEJKATELEJKA #2741 10 октября 2014 Ну вообще выбор в веддьмаке - такая же ебала.Мне вообще не нравятся эти выборы между плохим и плохим.Типа вот жители деревни и ведьма. Ты можешь либо спасти ведьму(типа тоже мразь отчасти), либо отдать ее на растерзание бичам всяким. Такой себе псевдовыбор. Почему я не могу убить и ведьму и вырезать всех этих нищебродов? То есть тебе заведомо скармливают полнейшую хуйню под ВЫБОРОМ. спасешь ведьму - она тебе даст, получишь карточку и ачивку Ващет ее сначала можно выебать, а потом предать. или не?А я считаю что это огромный плюс В1 и В2 . Что нельзя выбрать что-то однозначное. К примеру в В2 достаточно сложно выбрать между Йорветом и Роше, потому что каждый по своиму прав. А что касается того, что я прошел игру 15 раз и вообще дикий фонбойчик. А как ещё проникнутся историей ? Я читал сагу, прошел игру и мне хорошо видно, как игра и книга вошла в синергию и получилось единое целое. Вот от чего я так фанатею от серии игр Ведьмак. Хз где ещё такое есть. А тебе как человеку , который просто играет в очередную рпгшку , можно заметить кучу минусов. Графа, геймплей( он не суперпупер не спорю) , не понятные тебе лулзы и истории, странные квесты и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2742 10 октября 2014 Ну вообще выбор в веддьмаке - такая же ебала.Мне вообще не нравятся эти выборы между плохим и плохим.Типа вот жители деревни и ведьма. Ты можешь либо спасти ведьму(типа тоже мразь отчасти), либо отдать ее на растерзание бичам всяким. Такой себе псевдовыбор. Почему я не могу убить и ведьму и вырезать всех этих нищебродов? То есть тебе заведомо скармливают полнейшую хуйню под ВЫБОРОМ. спасешь ведьму - она тебе даст, получишь карточку и ачивку Ващет ее сначала можно выебать, а потом предать. или не?А я считаю что это огромный плюс В1 и В2 . Что нельзя выбрать что-то однозначное. К примеру в В2 достаточно сложно выбрать между Йорветом и Роше, потому что каждый по своиму прав. А что касается того, что я прошел игру 15 раз и вообще дикий фонбойчик. А как ещё проникнутся историей ? Я читал сагу, прошел игру и мне хорошо видно, как игра и книга вошла в синергию и получилось единое целое. Вот от чего я так фанатею от серии игр Ведьмак. Хз где ещё такое есть. А тебе как человеку , который просто играет в очередную рпгшку , можно заметить кучу минусов. Графа, геймплей( он не суперпупер не спорю) , не понятные тебе лулзы и истории, странные квесты и тд.Олежка, это нормально, но в единичных случаях. То есть в действительно хорошей рпг должны быть случаи и добра/зла и вот таких вот неочевидных обеих(а то и трех+) плохих сторонах или всех хороших.А когда тебе в каждом полуквесте дают выбрать из говна и из мочи - это быстро заебывает.Типа в реальной жизни нет действительно добрых людей или во всем ебанутых.Надо всех под гребенку сравнять - якобы чтобы игрок определялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2743 10 октября 2014 возвращаясь к старому холивару геймплей вс сюжетсудя по тому что уже известно, буду гамзить одной рукой на самой легкой сложности ради сюжетки, надеюсь историю хоть норм расскажут, в да2 с этим все было не сильно плохо и не так банально как в дао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2744 10 октября 2014 Ну так в том то и прикол.Игра сделана по мотивам книги. А как раз в книги все заключалось в выборе мочи или говна, как ты выразился. В мире ведьмака практически все ублюдки выбор между большим и меньшим зломВот по этом в игре все на этом закручено. Так скажем дань канону. И конечно же в жизни есть хорошие люди,альтруисты и тд. Но это скорее исключение. А как мы знаем любое исключение,лишь подтверждает правило. Аж уж если тебе не нравится,все эти моральные дилеммы, то это как говорится твои проблемы, а не игры... Лан сорри за оффтоп, а то я и тут заебу всех с ведьмаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2746 10 октября 2014 (изменено) Как раз таки это проблема игры, если злоупотребляют нелепыми "моральными" выборами.Я же говорю - правлиьный выбор в таком случае мог бы быть, пеослать их нахуй, убить обе стороны, доложить там королю что такая-то хуйня творится в его королевстве и так далее.А тут еще и выбор дают выбрать мочу или говно, отказаться нельзя. Только выбрать. Изменено 10 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2747 10 октября 2014 Ну в 1 витчере ты можешь выбрать нейтралитет между 2 сторонами конфликта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2748 10 октября 2014 (изменено) Ну в 1 витчере ты можешь выбрать нейтралитет между 2 сторонами конфликта.Что значит нейтралитет? Примеры? С ведьмой - уйдешь - они ее убьют, сами будут жить припеваючи.Заберешь ее - тоже как бы убийце помог и т.д. В чем нейтралитет?Там есть нейтралитет только типа помочь саятаели(или как они там), войску или типа нейтралитет. В одном квесте. Так?А если и есть там какой-то нейтралитет - то навязанный. Я еще раз повторюсь, там нет ни одного такого случая чтобы можно было убить обе стороны, чтобы они не ахуевали - а это уже пример хуевого выбора среди говна. Изменено 10 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2749 10 октября 2014 я и написал что у тебя ошибкая написал условно, ты же выстроил математическую цепочкус точки зрения уравнений, офк будет ошибка, с точки зрения факта - нет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2750 10 октября 2014 Ты можешь отпиздить скоятаэлей и орден. Вот тебе и пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2751 10 октября 2014 Ты можешь отпиздить скоятаэлей и орден. Вот тебе и пример.Разве можно не в разрез игре? Ну типа просто начать их хуярить всех? Или там ты соглашаешься где-то что убьешь их всех?Ну значит забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2752 10 октября 2014 Как раз таки это проблема игры, если злоупотребляют нелепыми "моральными" выборами.ваще кстати фейл, даже когда любыми выборами мусорят, мол мы такие ахуенные ребята, сделали неебаца нелинейную гамзу, фаллаут плачет кококо, а на деле в абсолютно неважные, неинтересные, нелепые выборы погружаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2753 10 октября 2014 Ты можешь отпиздить скоятаэлей и орден. Вот тебе и пример.Разве можно не в разрез игре? Ну типа просто начать их хуярить всех? Или там ты соглашаешься где-то что убьешь их всех?Ну значит забыл.в большинстве квестов ты можешь и тех и тех послать нахуй и убивать и тех и тех. Ну и в нейтральной концовке обе фракции к тебе враждебны. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2754 10 октября 2014 (изменено) Убивать и тех и тех можно и в ГТА.Я имею в виду ты всех их убить можешь за одно прохождение? Это там не приведет к багам в игре, типа пройти где-то нельзя и так далее. Вот что я имел в виду.Ну я понял, что типа после нейтралитета обе стороны на тебя агрятся(я вроде нейтрально проходил - уже не помню ничего). Ну это такое. Изменено 10 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2755 10 октября 2014 Я бы не сказал, что в Ведьмаке сплошные злодеи и выбирать приходится между уебком и полным уебком. Это более-менее похоже на правду в первой части, но не во второй. Во втором ведьмаке все персонажи скорее неоднозначные и выбор приходится делать исходя из собственных взглядов на ситуацию, а не просто плохой/хороший аля Драгон эйдж/Масс Эффект. Это большой плюс игре, имо. Я считаю, что ведьмак тащит сюжетом, интригой и персонажами, а ДА - приятным геймплеем старых-добрых партийных рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2756 10 октября 2014 Я бы не сказал, что в Ведьмаке сплошные злодеи и выбирать приходится между уебком и полным уебком. Это более-менее похоже на правду в первой части, но не во второй. Во втором ведьмаке все персонажи скорее неоднозначные и выбор приходится делать исходя из собственных взглядов на ситуацию, а не просто плохой/хороший аля Драгон эйдж/Масс Эффект. Это большой плюс игре, имо. Я считаю, что ведьмак тащит сюжетом, интригой и персонажами, а ДА - приятным геймплеем старых-добрых партийных рпг.в последнем предложении, я б уточнил не да, а дао. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2757 10 октября 2014 Я бы не сказал, что в Ведьмаке сплошные злодеи и выбирать приходится между уебком и полным уебком. Это более-менее похоже на правду в первой части, но не во второй. Во втором ведьмаке все персонажи скорее неоднозначные и выбор приходится делать исходя из собственных взглядов на ситуацию, а не просто плохой/хороший аля Драгон эйдж/Масс Эффект. Это большой плюс игре, имо. Я считаю, что ведьмак тащит сюжетом, интригой и персонажами, а ДА - приятным геймплеем старых-добрых партийных рпг.в последнем предложении, я б уточнил не да, а дао.я бы еще уточнил, что игре не хватает очков действия у персонажей, тогда ваще заебись было бы, а то странно, пока воин обойдет одного моба, маг успеет накастовать 2 спелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2758 10 октября 2014 http://www.dragonage.com/?sf32216890=1#!/en_US/news/pc-systems-requirements-revealed?utm_campaign=da-social-global-ic-tw-social-global-ic-tw-pc-specs-img-site-ramp&utm_source=twitter&utm_medium=social&sourceid=da-social-global-ic-tw-social-global-ic-tw-pc-specs-img-site-ramp&cid=30172&ts=1412961540102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2759 10 октября 2014 Почти рекомендед есть так-то :buba: Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2760 10 октября 2014 Интерфейс-то на пк отличается. Как обычно консолебляди соснули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение