Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Ну вообще выбор в веддьмаке - такая же ебала.

Мне вообще не нравятся эти выборы между плохим и плохим.

Типа вот жители деревни и ведьма. Ты можешь либо спасти ведьму(типа тоже мразь отчасти), либо отдать ее на растерзание бичам всяким. Такой себе псевдовыбор. Почему я не могу убить и ведьму и вырезать всех этих нищебродов? То есть тебе заведомо скармливают полнейшую хуйню под ВЫБОРОМ.

спасешь ведьму - она тебе даст, получишь карточку и ачивку :nate:

Ващет ее сначала можно выебать, а потом предать. или не?

А я считаю что это огромный плюс В1 и В2 . Что нельзя выбрать что-то однозначное. К примеру в В2 достаточно сложно выбрать между Йорветом и Роше, потому что каждый по своиму прав. А что касается того, что я прошел игру 15 раз и вообще дикий фонбойчик. А как ещё проникнутся историей ? Я читал сагу, прошел игру и мне хорошо видно, как игра и книга вошла в синергию и получилось единое целое. Вот от чего я так фанатею от серии игр Ведьмак. Хз где ещё такое есть. А тебе как человеку , который просто играет в очередную рпгшку , можно заметить кучу минусов. Графа, геймплей( он не суперпупер не спорю) , не понятные тебе лулзы и истории, странные квесты и тд.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще выбор в веддьмаке - такая же ебала.

Мне вообще не нравятся эти выборы между плохим и плохим.

Типа вот жители деревни и ведьма. Ты можешь либо спасти ведьму(типа тоже мразь отчасти), либо отдать ее на растерзание бичам всяким. Такой себе псевдовыбор. Почему я не могу убить и ведьму и вырезать всех этих нищебродов? То есть тебе заведомо скармливают полнейшую хуйню под ВЫБОРОМ.

спасешь ведьму - она тебе даст, получишь карточку и ачивку :nate:

Ващет ее сначала можно выебать, а потом предать. или не?

А я считаю что это огромный плюс В1 и В2 . Что нельзя выбрать что-то однозначное. К примеру в В2 достаточно сложно выбрать между Йорветом и Роше, потому что каждый по своиму прав. А что касается того, что я прошел игру 15 раз и вообще дикий фонбойчик. А как ещё проникнутся историей ? Я читал сагу, прошел игру и мне хорошо видно, как игра и книга вошла в синергию и получилось единое целое. Вот от чего я так фанатею от серии игр Ведьмак. Хз где ещё такое есть. А тебе как человеку , который просто играет в очередную рпгшку , можно заметить кучу минусов. Графа, геймплей( он не суперпупер не спорю) , не понятные тебе лулзы и истории, странные квесты и тд.

Олежка, это нормально, но в единичных случаях.

То есть в действительно хорошей рпг должны быть случаи и добра/зла и вот таких вот неочевидных обеих(а то и трех+) плохих сторонах или всех хороших.

А когда тебе в каждом полуквесте дают выбрать из говна и из мочи - это быстро заебывает.

Типа в реальной жизни нет действительно добрых людей или во всем ебанутых.

Надо всех под гребенку сравнять - якобы чтобы игрок определялся.

Поделиться сообщением

возвращаясь к старому холивару геймплей вс сюжет

судя по тому что уже известно, буду гамзить одной рукой на самой легкой сложности ради сюжетки, надеюсь историю хоть норм расскажут, в да2 с этим все было не сильно плохо и не так банально как в дао

Поделиться сообщением

Ну так в том то и прикол.

Игра сделана по мотивам книги. А как раз в книги все заключалось в выборе мочи или говна, как ты выразился.

В мире ведьмака практически все ублюдки

выбор между большим и меньшим злом

Вот по этом в игре все на этом закручено. Так скажем дань канону.

И конечно же в жизни есть хорошие люди,альтруисты и тд. Но это скорее исключение. А как мы знаем любое исключение,лишь подтверждает правило. Аж уж если тебе не нравится,все эти моральные дилеммы, то это как говорится твои проблемы, а не игры...

Лан сорри за оффтоп, а то я и тут заебу всех с ведьмаком.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

В голас с ласт страниц

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки это проблема игры, если злоупотребляют нелепыми "моральными" выборами.

Я же говорю - правлиьный выбор в таком случае мог бы быть, пеослать их нахуй, убить обе стороны, доложить там королю что такая-то хуйня творится в его королевстве и так далее.

А тут еще и выбор дают выбрать мочу или говно, отказаться нельзя. Только выбрать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ну в 1 витчере ты можешь выбрать нейтралитет между 2 сторонами конфликта.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в 1 витчере ты можешь выбрать нейтралитет между 2 сторонами конфликта.

Что значит нейтралитет? Примеры?

С ведьмой - уйдешь - они ее убьют, сами будут жить припеваючи.

Заберешь ее - тоже как бы убийце помог и т.д. В чем нейтралитет?

Там есть нейтралитет только типа помочь саятаели(или как они там), войску или типа нейтралитет. В одном квесте. Так?

А если и есть там какой-то нейтралитет - то навязанный.

Я еще раз повторюсь, там нет ни одного такого случая чтобы можно было убить обе стороны, чтобы они не ахуевали - а это уже пример хуевого выбора среди говна.

Поделиться сообщением

я и написал что у тебя ошибка

я написал условно, ты же выстроил математическую цепочку

с точки зрения уравнений, офк будет ошибка, с точки зрения факта - нет

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты можешь отпиздить скоятаэлей и орден. Вот тебе и пример.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Разве можно не в разрез игре? Ну типа просто начать их хуярить всех? Или там ты соглашаешься где-то что убьешь их всех?

Ну значит забыл.

Поделиться сообщением

Как раз таки это проблема игры, если злоупотребляют нелепыми "моральными" выборами.

ваще кстати фейл, даже когда любыми выборами мусорят, мол мы такие ахуенные ребята, сделали неебаца нелинейную гамзу, фаллаут плачет кококо, а на деле в абсолютно неважные, неинтересные, нелепые выборы погружаешься

Поделиться сообщением

Разве можно не в разрез игре? Ну типа просто начать их хуярить всех? Или там ты соглашаешься где-то что убьешь их всех?

Ну значит забыл.

в большинстве квестов ты можешь и тех и тех послать нахуй и убивать и тех и тех. Ну и в нейтральной концовке обе фракции к тебе враждебны.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Убивать и тех и тех можно и в ГТА.

Я имею в виду ты всех их убить можешь за одно прохождение? Это там не приведет к багам в игре, типа пройти где-то нельзя и так далее. Вот что я имел в виду.

Ну я понял, что типа после нейтралитета обе стороны на тебя агрятся(я вроде нейтрально проходил - уже не помню ничего). Ну это такое.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что в Ведьмаке сплошные злодеи и выбирать приходится между уебком и полным уебком. Это более-менее похоже на правду в первой части, но не во второй.

Во втором ведьмаке все персонажи скорее неоднозначные и выбор приходится делать исходя из собственных взглядов на ситуацию, а не просто плохой/хороший аля Драгон эйдж/Масс Эффект. Это большой плюс игре, имо.

Я считаю, что ведьмак тащит сюжетом, интригой и персонажами, а ДА - приятным геймплеем старых-добрых партийных рпг.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что в Ведьмаке сплошные злодеи и выбирать приходится между уебком и полным уебком. Это более-менее похоже на правду в первой части, но не во второй.

Во втором ведьмаке все персонажи скорее неоднозначные и выбор приходится делать исходя из собственных взглядов на ситуацию, а не просто плохой/хороший аля Драгон эйдж/Масс Эффект. Это большой плюс игре, имо.

Я считаю, что ведьмак тащит сюжетом, интригой и персонажами, а ДА - приятным геймплеем старых-добрых партийных рпг.

в последнем предложении, я б уточнил не да, а дао.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

в последнем предложении, я б уточнил не да, а дао.

я бы еще уточнил, что игре не хватает очков действия у персонажей, тогда ваще заебись было бы, а то странно, пока воин обойдет одного моба, маг успеет накастовать 2 спелла

Поделиться сообщением

Почти рекомендед есть так-то :buba: :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Интерфейс-то на пк отличается.

Как обычно консолебляди соснули.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...