Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Да тут первый Фрост байт, если учесть, что они все пиздато оптимизированы и ласт бы с фб3 держал ультра на мыльнице, можно о производительности не думать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бля я не шарю в играх

пишите плс норм названия :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Поздравляем, вы получили приоритетный доступ к сайту Dragon Age Keep и можете воссоздать на нем ход своей саги Dragon Age!

грац, мудак

Поделиться сообщением

Вообще Кип говно. Я уверен, перенесутся только самые важные решения, а все мелкие останутся за бортом. Лучше иметь нормальные сохранки на руках, чтобы быть точно уверенным, что все решения перенесутся в следующую игру. Благо, еще есть месяц, чтобы пройти две первые игры.

Поделиться сообщением

я так понимаю это опять никакого влияния на игру не будет иметь да :lol::pray:

Поделиться сообщением

пздц, там что сейвы с прошлых частей надо? :palevo:

можно настроить все решения в через Keep, а можно просто перенести сохранения. Можно забить болт и просто начать новую игру с дефолтной историей, где герой первого драгон эйджа погиб в бою с архидемоном, а Хоук поддержал магов.

Поделиться сообщением

а есть кстати каноничное решение Хоука по вопросу магов?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

а есть кстати каноничное решение Хоука по вопросу магов?

Да. По канону Хоук маг и поддержал магов.

Поделиться сообщением

ну там когда магов поддерживаешь более правильная концовка с меньшими потерями.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, там один фиг убиваешь и главного мага, и главную храмовницу :trollface:

Зашел на мейл, а тут

e46eb56d80.jpg

:rickroll:

Поделиться сообщением

Он не жертвует собой. Он оказывается магом крови и превращается в чудовище, которого ты должен убить.

С храмовницей примерно то же самое, ей артефакт рассудок повредил. Тот самый артефакт, который Хоук в глубинных тропах нашел.

Поделиться сообщением

сука. я тоже на бету записывался. где мой приоритетный статус

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Нахуя вам Keep, если вы не меняете платформу? :hmm: Я на всякий случай заказал коллекционку для PS4 и в Origin взял диджитал делюкс. Кстати, EА конкретно заебали лочить английскую локаль. $70 - хуй с ними, но, по ходу, уже можно не мелочиться и брать VPN сразу на год, потому что без него у меня GameStop открываться отказывается уже давно :fffuuu:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще Кип говно. Я уверен, перенесутся только самые важные решения, а все мелкие останутся за бортом. Лучше иметь нормальные сохранки на руках, чтобы быть точно уверенным, что все решения перенесутся в следующую игру. Благо, еще есть месяц, чтобы пройти две первые игры.

я уже писал страниц 5-10 назад про кип. обещают 300 событий из всех игр, меняй что хочешь.

что тебе еще надо?

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я уже писал страниц 5-10 назад про кип. обещают 300 событий из всех игр, меняй что хочешь.

что тебе еще надо?

Ну если так, то ок.

Я просто вспоминаю эти комиксы из МЕ, где нужно было принять решения из прошлых частей, и они были очень куцыми.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...