Bang #2781 11 октября 2014 Да тут первый Фрост байт, если учесть, что они все пиздато оптимизированы и ласт бы с фб3 держал ультра на мыльнице, можно о производительности не думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2782 11 октября 2014 Бля я не шарю в играх пишите плс норм названия Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2783 12 октября 2014 Поздравляем, вы получили приоритетный доступ к сайту Dragon Age Keep и можете воссоздать на нем ход своей саги Dragon Age! Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2784 12 октября 2014 Поздравляем, вы получили приоритетный доступ к сайту Dragon Age Keep и можете воссоздать на нем ход своей саги Dragon Age! грац, мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2785 12 октября 2014 Сук, наебали. Это еще не бета, а приоритет на получение беты, а я уже хотел потестить. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2786 12 октября 2014 Вообще Кип говно. Я уверен, перенесутся только самые важные решения, а все мелкие останутся за бортом. Лучше иметь нормальные сохранки на руках, чтобы быть точно уверенным, что все решения перенесутся в следующую игру. Благо, еще есть месяц, чтобы пройти две первые игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2787 12 октября 2014 я так понимаю это опять никакого влияния на игру не будет иметь да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2788 12 октября 2014 пздц, там что сейвы с прошлых частей надо? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2789 12 октября 2014 пздц, там что сейвы с прошлых частей надо? не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2790 12 октября 2014 пздц, там что сейвы с прошлых частей надо? можно настроить все решения в через Keep, а можно просто перенести сохранения. Можно забить болт и просто начать новую игру с дефолтной историей, где герой первого драгон эйджа погиб в бою с архидемоном, а Хоук поддержал магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2791 12 октября 2014 а есть кстати каноничное решение Хоука по вопросу магов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2792 12 октября 2014 а есть кстати каноничное решение Хоука по вопросу магов?Да. По канону Хоук маг и поддержал магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2793 12 октября 2014 ну там когда магов поддерживаешь более правильная концовка с меньшими потерями. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2794 12 октября 2014 Насколько я помню, там один фиг убиваешь и главного мага, и главную храмовницу Зашел на мейл, а тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2795 12 октября 2014 маг жертвует собой. уже предзаказал на www.ex.ua Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2796 12 октября 2014 Он не жертвует собой. Он оказывается магом крови и превращается в чудовище, которого ты должен убить. С храмовницей примерно то же самое, ей артефакт рассудок повредил. Тот самый артефакт, который Хоук в глубинных тропах нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2797 12 октября 2014 сука. я тоже на бету записывался. где мой приоритетный статус Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2798 13 октября 2014 Нахуя вам Keep, если вы не меняете платформу? Я на всякий случай заказал коллекционку для PS4 и в Origin взял диджитал делюкс. Кстати, EА конкретно заебали лочить английскую локаль. $70 - хуй с ними, но, по ходу, уже можно не мелочиться и брать VPN сразу на год, потому что без него у меня GameStop открываться отказывается уже давно Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2799 13 октября 2014 (изменено) Вообще Кип говно. Я уверен, перенесутся только самые важные решения, а все мелкие останутся за бортом. Лучше иметь нормальные сохранки на руках, чтобы быть точно уверенным, что все решения перенесутся в следующую игру. Благо, еще есть месяц, чтобы пройти две первые игры.я уже писал страниц 5-10 назад про кип. обещают 300 событий из всех игр, меняй что хочешь.что тебе еще надо? Изменено 13 октября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2800 13 октября 2014 Вообще Кип говно. Я уверен, перенесутся только самые важные решения, а все мелкие останутся за бортом. Лучше иметь нормальные сохранки на руках, чтобы быть точно уверенным, что все решения перенесутся в следующую игру. Благо, еще есть месяц, чтобы пройти две первые игры.я уже писал страниц 5-10 назад про кип. обещают 300 событий из всех игр, меняй что хочешь.что тебе еще надо?Ну если так, то ок. Я просто вспоминаю эти комиксы из МЕ, где нужно было принять решения из прошлых частей, и они были очень куцыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение