Zwei #2861 15 октября 2014 (изменено) Главное это сюжет, атмосфераигры, музыка, геймплей.ЗИСЯСНА. то есть если у тебя вместо персонажей будут маги - кружочки, инквизитор - квадратик, еше там какие-то ребята - треугольники, то это мы не будем обсуждать. ведь как охуенно квадратик в диалоге завернул, и к нему присоединилось несколько кружочков. Изменено 15 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2862 15 октября 2014 да это просто эта эльфийка уебище ебаноепросто есть вот некрасивые лица, есть красивые, а вот есть блять сука мерзкие нахуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2863 15 октября 2014 Муха, ты уже купил? Нет.Пока даже не знаю буду ли покупать, может остановлюсь на торрент эдишене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2864 15 октября 2014 Кстате пацаны сколько сие чудо стоит для Русских в оригене ?минимум полтораха, есть еще какая-то версия с вагоном длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2865 15 октября 2014 1499 обычная, 1799 с маунтами какимито там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2866 15 октября 2014 1499 обычная, 1799 с маунтами какимито там https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/dragon-age-inquisition/pc-download/base-game/digital-deluxe-edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2867 15 октября 2014 Это что-то на уровне "зеленый цвет хуже фиолетового". Я ж гвоорю вы по такой хуйне игры судите пиздец.я не сужу игру, А ГОВОРЮ КАКИЕ АСПЕКТЫ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ из того что уже видел по отрывкам гейплея и трейлерам. взять нахерачить иконки в стиле какого-то ебанутого авангардизма и всунуть в игру, а потом еще кто-то будет искать в них скрытый смысл.Во 2ой части портреты тоже были не очень. Особенно этот фон у каждого портрета кислотного цвета.Просто всем пофиг. Всем важно "Геймплей, Сюжет, Блаблаба". Хотя на самом деле именно в мелочах вся красота игрыХочу прорисовку портретов как в Disciples 2 Вот это называется людям было не всё равно. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2868 15 октября 2014 Главное это сюжет, атмосфераигры, музыка, геймплей.ЗИСЯСНА. то есть если у тебя вместо персонажей будут маги - кружочки, инквизитор - квадратик, еше там какие-то ребята - треугольники, то это мы не будем обсуждать. ведь как охуенно квадратик в диалоге завернул, и к нему присоединилось несколько кружочков. Я тебе говорю, что мне нравятся иконки больше и первой и второй. Ты мне опять начинаешь нести хуету про какие-то вот если бы вообще были квадраты/треугольники.Пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2869 15 октября 2014 ебать вы тут иконки обсуждаетев Глонас с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2870 15 октября 2014 Главное это сюжет, атмосфераигры, музыка, геймплей.ЗИСЯСНА. то есть если у тебя вместо персонажей будут маги - кружочки, инквизитор - квадратик, еше там какие-то ребята - треугольники, то это мы не будем обсуждать. ведь как охуенно квадратик в диалоге завернул, и к нему присоединилось несколько кружочков. Да нет конечно. Я выразился не корректно.Графика очень важна.Но в этих 2 играх она на высоте. Так что если её не много подпилят , ничего страшного. Гораздо важнее в этом аспекте дизайнерская работа. Вот тут и начинаются проблемы. У разных людей, разное восприятие мира.Мне к примеру решительно не нравится гамма, цветастость локаций показанных в стримах и видео ДАИ.И не потому что я фанбойчик ведьмака, а потому что реально в моем понимание халтура.Соответственно многим не понравится дизайн Ведьмака.А вот обсуждать шерсть волков, каждый полигончик в скале ДАИ, тупо.И вот эти иконки лишь пример того, что каждому свое. Мне они лично индифферентны. Сделаны нейтрально. Не мозолят глаз в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2871 15 октября 2014 за 2к игра и еще нужно ориджином пользоваться чтобы в нее игратьчето еа в край охуели Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2872 15 октября 2014 (изменено) Кстате пацаны сколько сие чудо стоит для Русских в оригене ?минимум полтораха, есть еще какая-то версия с вагоном длцБле чет кусачие цены. Особенно для бульбаша) Торрент наше все! Изменено 15 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2873 15 октября 2014 за 2к игра и еще нужно ориджином пользоваться чтобы в нее игратьчето еа в край охуели прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2874 15 октября 2014 Вот-вот, завышено абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2875 15 октября 2014 сча все ААА-проекты подахуели в край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2876 15 октября 2014 ебать вы тут иконки обсуждаетев Глонас с вас а чего бы и не обсудить. не еблю уже и то хорошо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2877 15 октября 2014 Там просто дауны в издательстве сидятВ рашке за 500р можно продать намного больше копий и заработать больше, чем если дефолт издание стоит 1.5к Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2878 15 октября 2014 Игра в России и снг должна стоить 25-30 баксов. Многие это поняли и начали снижать цены для снг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2879 15 октября 2014 Должна! Удивительный ресурс продота: здесь все являются лучшими во всем, разбираются во всем лучше всех, да и просто являются элитой нынешнего поколения. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение