Stenateksta #2941 16 октября 2014 я говорю нахуй их покупатьесли там всего 2-3 часа геймплея и какая-нибудь охуительная шмоткаа учитывая что в самой игре 50-60 часов геймплея и шмотки ну просто нихуя не решают в да, то...Больше контента - играть интересней.Но ясен хуй, что тратить лишнее бабло на какую-то незначительную хуйню - это неправильно как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2942 16 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_H941tVOF68 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2943 16 октября 2014 ну в и в ДАО и в ДА2 вместе с длц давали имбовые вещи с которыми легче было проходить игру, чем без них. В да2 так вообще в тех сетах можно было до конца игры бегать, т.к. они апались с уровнем. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2944 16 октября 2014 Нахуя покупать ДЛЦ, который дает имбовые вещи, ломающие баланс и снижающие интерес от игры?Тем более в сингл РПГ. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2945 16 октября 2014 Нахуя покупать ДЛЦ, который дает имбовые вещи, ломающие баланс и снижающие интерес от игры?Тем более в сингл РПГ.во время прохождения не юзал их офк, кроме шейлы и варден кипа. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2946 16 октября 2014 ну в и в ДАО и в ДА2 вместе с длц давали имбовые вещи с которыми легче было проходить игру, чем без них. В да2 так вообще в тех сетах можно было до конца игры бегать, т.к. они апались с уровнем.во 2й части даже имбовые шмотки не помогали на макс сложности(а это огонь по своим в полном уроне) стоило магу\лучнику любому аое кастануть не туда, умирало пол команды сразу, в итоге чуть ли не после каждого действия висишь в паузе, мне например это дико доставляло, но бывали случаи, в основном по началу использования френдлифаера, когда Фенрир хуярил аое скилы в толпе своих и врагов и убивал двух моих за 1-2 удара Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2947 16 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1413493654' post='14800140']ну в и в ДАО и в ДА2 вместе с длц давали имбовые вещи с которыми легче было проходить игру, чем без них. В да2 так вообще в тех сетах можно было до конца игры бегать, т.к. они апались с уровнем.во 2й части даже имбовые шмотки не помогали на макс сложности(а это огонь по своим в полном уроне) стоило магу\лучнику любому аое кастануть не туда, умирало пол команды сразу, в итоге чуть ли не после каждого действия висишь в паузе, мне например это дико доставляло, но бывали случаи, в основном по началу использования френдлифаера, когда Фенрир хуярил аое скилы в толпе своих и врагов и убивал двух моих за 1-2 удара из-за это и не использовал почти аое в да2. Мне както больше нравится управлять своим чаром, изредка табаясь на других, а остальные чтобы на тактике нормально стояли.А ну и фенрис, а не фенрир бтв в даи не будет хила вообще, кроме банок Изменено 16 октября 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2948 16 октября 2014 из-за это и не использовал почти аое в да2. Мне както больше нравится управлять своим чаром, изредка табаясь на других, а остальные чтобы на тактике нормально стояли.А ну и фенрис, а не фенрир бтв в даи не будет хила вообще, кроме банок а да, частенько его имя путаю))ну в первой бесило в этом плане длительность выполнения действий, во второй это подправили.в 3й надеюсь можно замутить АИ со своей поездатой стратегией, чтобы свой отряд не закосил, тогда будет норм+я думаю буду чаще воевать как в полу стратегии, так даже интересно как-то, что-то вроде пошаговой боевки выйдет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2949 16 октября 2014 В да шмотки вообще нихуя не дают ну бегаешь ты с мечем за 2 голды, который залутал, либо из магаза покупаешь топор за 200 голды нихуя не меняется практически Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2950 16 октября 2014 В да шмотки вообще нихуя не даютну бегаешь ты с мечем за 2 голды, который залутал, либо из магаза покупаешь топор за 200 голдынихуя не меняется практическиДА2 в этом плане не очень, т.к. там немного итемов к +атрибутам. А в ДАО шмот решает довольно много. Какойто пояс +6 инт и +6 вилл, дает тебе, как 4 лвла вкидывания статов. Кста надеюсь запилят, чтобы кон и вилл давали больше, а не по +5 хп/мп за поинт. А то что в 1й, что во 2й они практически юзлесс были. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2951 17 октября 2014 ' timestamp='1413493654' post='14800140']ну в и в ДАО и в ДА2 вместе с длц давали имбовые вещи с которыми легче было проходить игру, чем без них. В да2 так вообще в тех сетах можно было до конца игры бегать, т.к. они апались с уровнем.во 2й части даже имбовые шмотки не помогали на макс сложности(а это огонь по своим в полном уроне) стоило магу\лучнику любому аое кастануть не туда, умирало пол команды сразу, в итоге чуть ли не после каждого действия висишь в паузе, мне например это дико доставляло, но бывали случаи, в основном по началу использования френдлифаера, когда Фенрир хуярил аое скилы в толпе своих и врагов и убивал двух моих за 1-2 удара из-за это и не использовал почти аое в да2. Мне както больше нравится управлять своим чаром, изредка табаясь на других, а остальные чтобы на тактике нормально стояли.А ну и фенрис, а не фенрир бтв в даи не будет хила вообще, кроме банок и как это биовары оправдывают? маги забыли целительные заклинания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2952 17 октября 2014 да хз. Будут бафы, как в да2, будет воскрешение, а хила нету Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2953 17 октября 2014 (изменено) там какой то сотрудник компании оправдывался что хил стал не нужен фласок хватит Изменено 17 октября 2014 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2954 17 октября 2014 (изменено) Лучше бы наоборот фласки убрали, а хил как магию оставили. Концепция бы была лучше выдержана. Но так типа партия может быть дамажнее. Но маг хиллер-баффер это же классика. Изменено 17 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2955 17 октября 2014 Лучше бы наоборот фласки убрали, а хил как магию оставили. Концепция бы была лучше выдержана. Но так типа партия может быть дамажнее. Но маг хиллер-баффер это же классика.теперь лысый эльф будет тупо бафать(хз как до такого докатились. И в первом и во втором ДА были специализации хилеров(хил, мас хил, хил овер тайм итд), можно было проходить даже без банок, а теперь сука на харде придется тупо банками по фулу закидываться ибо хуй ты по другому пройдешь Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2956 17 октября 2014 теперь лысый эльф будет тупо бафать(хз как до такого докатились. И в первом и во втором ДА были специализации хилеров(хил, мас хил, хил овер тайм итд), можно было проходить даже без банок, а теперь сука на харде придется тупо банками по фулу закидываться ибо хуй ты по другому пройдешьну не знаю я как ты там проходил, но в некоторых локациях даже с хилером бывало ели справлялся тупо не успевал хилить, кд или еще че нить Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2957 17 октября 2014 ' timestamp='1413536867' post='14802094']теперь лысый эльф будет тупо бафать(хз как до такого докатились. И в первом и во втором ДА были специализации хилеров(хил, мас хил, хил овер тайм итд), можно было проходить даже без банок, а теперь сука на харде придется тупо банками по фулу закидываться ибо хуй ты по другому пройдешьну не знаю я как ты там проходил, но в некоторых локациях даже с хилером бывало ели справлялся тупо не успевал хилить, кд или еще че нить за милишника я с винн и морриган играл. У морриган был взят простой хил, вин фулл ветка целителя и баффов и вообще бутылки после гдет уровня 10 не использовал.А за лучника и одной морриган хватило. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2958 17 октября 2014 ' timestamp='1413493654' post='14800140']ну в и в ДАО и в ДА2 вместе с длц давали имбовые вещи с которыми легче было проходить игру, чем без них. В да2 так вообще в тех сетах можно было до конца игры бегать, т.к. они апались с уровнем.во 2й части даже имбовые шмотки не помогали на макс сложности(а это огонь по своим в полном уроне) стоило магу\лучнику любому аое кастануть не туда, умирало пол команды сразу, в итоге чуть ли не после каждого действия висишь в паузе, мне например это дико доставляло, но бывали случаи, в основном по началу использования френдлифаера, когда Фенрир хуярил аое скилы в толпе своих и врагов и убивал двух моих за 1-2 удара из-за это и не использовал почти аое в да2. Мне както больше нравится управлять своим чаром, изредка табаясь на других, а остальные чтобы на тактике нормально стояли.Лол? берёшь 4 АОЕ и враги не подходят впринципе. Я хз как БЕЗ аое проходить хард. Тебе ж тупо урона не хватит по всем. Без хилов будет не баф+хил а баф+дебаф. И если фласок будет хватать чисто собираемых, то это даже лучше. Главное чтобы после боя до фулл хп/маны восстанавливалось само собой и на том спасибо.Просто если убрать фласки, то это считай всегда -1 слот в отряде на хил. А ещё если как во 2ой хилер окажется заднеприводным Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2959 17 октября 2014 ' timestamp='1413493654' post='14800140']ну в и в ДАО и в ДА2 вместе с длц давали имбовые вещи с которыми легче было проходить игру, чем без них. В да2 так вообще в тех сетах можно было до конца игры бегать, т.к. они апались с уровнем.во 2й части даже имбовые шмотки не помогали на макс сложности(а это огонь по своим в полном уроне) стоило магу\лучнику любому аое кастануть не туда, умирало пол команды сразу, в итоге чуть ли не после каждого действия висишь в паузе, мне например это дико доставляло, но бывали случаи, в основном по началу использования френдлифаера, когда Фенрир хуярил аое скилы в толпе своих и врагов и убивал двух моих за 1-2 удара из-за это и не использовал почти аое в да2. Мне както больше нравится управлять своим чаром, изредка табаясь на других, а остальные чтобы на тактике нормально стояли.Лол? берёшь 4 АОЕ и враги не подходят впринципе. Я хз как БЕЗ аое проходить хард. Тебе ж тупо урона не хватит по всем. Без хилов будет не баф+хил а баф+дебаф. И если фласок будет хватать чисто собираемых, то это даже лучше. Главное чтобы после боя до фулл хп/маны восстанавливалось само собой и на том спасибо.Просто если убрать фласки, то это считай всегда -1 слот в отряде на хил. А ещё если как во 2ой хилер окажется заднеприводным проходил я(дуал дагер-рога), авелин, варрик и андерс, вообще без аое. Тестил еще я(лук), себастьян, варрик и андерс. Так враги так же не подходили практически. ТОлько боссов кайтить немного надо было. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2960 17 октября 2014 ' timestamp='1413493654' post='14800140'] ну в и в ДАО и в ДА2 вместе с длц давали имбовые вещи с которыми легче было проходить игру, чем без них. В да2 так вообще в тех сетах можно было до конца игры бегать, т.к. они апались с уровнем. во 2й части даже имбовые шмотки не помогали на макс сложности(а это огонь по своим в полном уроне) стоило магу\лучнику любому аое кастануть не туда, умирало пол команды сразу, в итоге чуть ли не после каждого действия висишь в паузе, мне например это дико доставляло, но бывали случаи, в основном по началу использования френдлифаера, когда Фенрир хуярил аое скилы в толпе своих и врагов и убивал двух моих за 1-2 удара из-за это и не использовал почти аое в да2. Мне както больше нравится управлять своим чаром, изредка табаясь на других, а остальные чтобы на тактике нормально стояли. Лол? берёшь 4 АОЕ и враги не подходят впринципе. Я хз как БЕЗ аое проходить хард. Тебе ж тупо урона не хватит по всем. Без хилов будет не баф+хил а баф+дебаф. И если фласок будет хватать чисто собираемых, то это даже лучше. Главное чтобы после боя до фулл хп/маны восстанавливалось само собой и на том спасибо. Просто если убрать фласки, то это считай всегда -1 слот в отряде на хил. А ещё если как во 2ой хилер окажется заднеприводным проходил я(дуал дагер-рога), авелин, варрик и андерс, вообще без аое. Тестил еще я(лук), себастьян, варрик и андерс. Так враги так же не подходили практически. ТОлько боссов кайтить немного надо было. Против боссов просто ветку дебафа берёшь и изи гейм изи лайф. просто 100% криты + окаменение + повышенный дамаг по цели.Да и лучники это то же АОЕ, только в другом виде. Как бы 2 Аое скила в ветке+ аое стан Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение