YaIest'Mudak #3201 7 ноября 2014 Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3202 7 ноября 2014 купил. что-то оно пока не спешит бабло снимать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3203 7 ноября 2014 Интересно, сколько будет стоить первое длс ?)) Наверное рублей 150, в то время как в ведьмаку есть уже 16 и все будут бесплатными!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3204 7 ноября 2014 Интересно, сколько будет стоить первое длс ?)) Наверное рублей 150, в то время как в ведьмаку есть уже 16 и все будут бесплатными!!!!))))о. хуесос вернулся веточкой. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3205 7 ноября 2014 Рубиш, купи мне эру драконов. Ты же успешный вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3206 7 ноября 2014 (изменено) Интересно, сколько будет стоить первое длс ?)) Наверное рублей 150, в то время как в ведьмаку есть уже 16 и все будут бесплатными!!!!)))) И толку от них !?!?!? А вот в ДА 3 будет ОСОБЫЙ НАБОР ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ !!!!!111 Хотя советую еще пару тысяч подкопить, для более эффективного прохождения понадобятся артефакты помощнее :-(((( Изменено 7 ноября 2014 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3207 7 ноября 2014 купил. что-то оно пока не спешит бабло сниматьдык орижин блокирует 60 рублей с картыпотом хуярит списание в день выхода игры на сумму покупки Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3209 8 ноября 2014 Пацаны кто знает точную инфу насчет локализации? Будут субтитры ? или же полноценный перевод запилят. Ответе плс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3211 8 ноября 2014 только сабы вродеНУ хоть так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3212 8 ноября 2014 хз у меня сразу списалотоже списало, но они вроде резервируются, ибо у меня СБОЛе показывается текущая сумма, но там на вкладке доступные деньги как раз на 1800 больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3214 8 ноября 2014 А можно будет пройти игру без этого рогатого однаглазого?)) Он жеж абуза в бою, у него слева слепая зона могу на изичах выебать и пати будет в меньшистве)) Да и побалдеть с ним после побед не поулчится, даже в тачку не влезит с такими рогами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3215 8 ноября 2014 че за хуйня они все игры фул рус делают а это топ говно года типо не сделали с рус языком провал)))))))З Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #3216 8 ноября 2014 че за хуйня они все игры фул рус делают а это топ говно года типо не сделали с рус языком провал)))))))ЗВидимо, на озвучку РПГ с таким количеством диалогов нужно потратится гораздо больше, чем на каких-нибудь симсов с фифами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3217 9 ноября 2014 че за хуйня они все игры фул рус делают а это топ говно года типо не сделали с рус языком провал)))))))Зкто они блядь? биовейр? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3219 9 ноября 2014 заебись озвучка в да2 была... Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3220 9 ноября 2014 столько делали, могли бы и перевести епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение