Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блядь, как же меня бесит такое огромное количество рецензий до релиза игры. Ебаные маркетологи блядь сука пидары в рот их ебал всех!

ты даун?

игры им всегда дают заранее, просто обычно на них стоит эмбарго НЕ ПУБЛИКОВАТЬ ДО ДАТЫ X.

и если игра хуевая, эмбарго стоит на дату релиза, чтобы хуевые рецензии не испортили предзаказы/продажи. а если издатель еще и пидарас, то никаких ревью кодов до даты релиза никому не дают, чтобы хуевые рецензии писались еще дольше.

тот факт что рецензии публикуются за неделю до релиза означает лишь то, что разработчик уверен в качестве своего продукта.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, как же меня бесит такое огромное количество рецензий до релиза игры. Ебаные маркетологи блядь сука пидары в рот их ебал всех!

ты даун?

игры им всегда дают заранее, просто обычно на них стоит эмбарго НЕ ПУБЛИКОВАТЬ ДО ДАТЫ X.

и если игра хуевая, эмбарго стоит на дату релиза, чтобы хуевые рецензии не испортили предзаказы/продажи. а если издатель еще и пидарас, то никаких ревью кодов до даты релиза никому не дают, чтобы хуевые рецензии писались еще дольше.

тот факт что рецензии публикуются за неделю до релиза означает лишь то, что разработчик уверен в качестве своего продукта.

Можешь на хуй сходить, а предварительно еще отсосать, уебок.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

У ДА2 тоже хорошие оценки были. Так что на это плевать вообще. Тем более про платы журналам не редкость.

Так что самому надо щупать, что-бы точно сказать да или нет.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

У ДА2 тоже хорошие оценки были. Так что на это плевать вообще. Тем более про платы журналам не редкость.

Правду матку рубишь, только работает это на любой проект, кроме ведьмачка. Ну это офк само-собой разумеется

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чём проблема и причём тут маркетологи?
Изменено пользователем TEVTON

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

http://www.igromania.ru/articles/239917/Dragon_Age_Inquisition.htm

Неплохая рецензия.

Правду матку рубишь, только работает это на любой проект, кроме ведьмачка. Ну это офк само-собой разумеется

Да-да я фанбойчик.

И ведьмак самая лучшая игра на свете. Остальное все хуйня.

Теперь отъебись от меня.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Открытые территории огромны и потрясающе красивы, но в них патологически ничего не происходит — только вы бегаете из стороны в сторону, находите материалы для создания предметов, закрываете разломы и выполняете тоскливые почтово-собирательные квесты. «Привет, я глава инквизиции, и селяне только что попросили меня убить десятерых барашков ради десяти кусков мяса, потому что сами они слабоумные и немощные».

жизненно. когда такую херь перестанут делать в играх, я хз.

crooked young

Поделиться сообщением

Открытые территории огромны и потрясающе красивы, но в них патологически ничего не происходит — только вы бегаете из стороны в сторону, находите материалы для создания предметов, закрываете разломы и выполняете тоскливые почтово-собирательные квесты. «Привет, я глава инквизиции, и селяне только что попросили меня убить десятерых барашков ради десяти кусков мяса, потому что сами они слабоумные и немощные».

Тогда когда перестанут делать огромные и прекрасные миры. А сделают не большой мир, но с большой плотностью.

Но сейчас мейнстрим Опен ворлд.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда когда перестанут делать огромные и прекрасные миры. А сделают не большой мир, но с большой плотностью.

Неужто так сложно нанять пару дополнительных сценаристов, для того чтобы придумать пару мелких квестов, которые не вырываются из общей концепции игры? И не идут в расход со здравым смыслом. Это очень портит атмосферу так то.
Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Неужто так сложно нанять пару дополнительных сценаристов, для того чтобы придумать пару мелких квестов, которые не вырываются из общей концепции игры? И не идут в расход со здравым смыслом. Это очень портит атмосферу так то.

Ну значит сложно.

Думаю не у всех разрабов бюджеты в 150-200 лямов как у рокстаров.

И не хватает человеческих сил, что-бы наполнить игру. Хотя к ЕА и биоваром - это врятле относится.

Либо банально не считают нужным так делать. Хз короче,надо спрашивать у самих разрабов)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Да не, трабл не в этом

Просто разрабы, заведомо знают, что фаны сожрут их поделку, не будут лишний раз шевелить пальцами

Скурим, да3, витчер3 - онле здоровые, но найсыч визуально проделанные и, с охуеть какой вероятностью, в большей своей части сгенерированные территории

Офк юниты, которые там встречаются тоже сгенерированные и никакой годноты ждать не стоит

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ребзя, вм они в ориджине принимают?

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чём проблема и причём тут маркетологи?

Проблема глубоко личного характера. Просто у маркетологов есть куча других инструментов, чтобы влиять на подсознание потенциального покупателя. Рецензия - это мнение профессионального сообщества на продукт, который уже находится в общественном доступе. Я ненавижу, когда мнение критиков мне навязывают раньше, чем я могу составить свое. Что это за хуйня? Продукт еще не вышел, но его уже расхваливают. Я сам фанат серии ДА, и я очень рад, что игра удалась. Если вы вспомните, то раньше, даже на самые ожидаемые игры, никогда рецензии не появлялись раньше даты релиза игры. И это было правильно. А так тебе заранее навязывают определенную точку зрения, до момента покупки игры. Если что, то это мы все, кто делают кассу игре, а не сми, которым бабки заносят. А нас уже за каких то абсолютно тупых животных держат, это и бесит.

Конечно вы можете сказать, что мол не читай, пока игра не вышла. Я так и делаю. Я не читаю и не смотрю десятки видосов, раскрывающих суть геймплея и сюжета до релиза. Просто я, как честный потребитель, считаю, что нехуй лезть впереди паровоза, вот и все.

Всем мир.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

когда уже эта шпила о геях выходит в свет?

О межрасовых геях. :buba:

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

лучше как ассасинс крид новый

где ембарго на рецензии до 12 часов после релиза?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

пират версия будет или нет?

ласт страницы не читал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...