Bang #3301 13 ноября 2014 ' timestamp='1415900291' post='15017818']кто-нить пробовал так, один подключается к акку, играет все дела в автономном режиме(даже если создать сейвы и потом в оффлайн уйти), а второй сам владелец акка, будет играть как обычно? будет такое работать или нет?без инета в автономке изи запуститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3302 13 ноября 2014 Пацаны ответе.Будет ли пиратка или нет?Надо знать, что-бы скорректировать бюджет)подожди, до ведьмака дохуя времени, в первую-другую неделю после релиза все будет понятноНу я так и сделаю. Если не будет пиратки , то куплю офк. Но чет жаба душит , если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3303 13 ноября 2014 20 минут слушал пересказ событий в двух первых частях Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3304 13 ноября 2014 пиздос, полтора часа изучал мозаику выбирая ответы, причём я ахуел от того сколько персонажей я не встретил и пропустил квестов Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3306 13 ноября 2014 кстати, тут оказывается ещё какой-то текстовый квест есть - https://lastcourt.dragonagekeep.com Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3307 13 ноября 2014 я потыкался, текстовый хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3308 13 ноября 2014 пиздос, полтора часа изучал мозаику выбирая ответы, причём я ахуел от того сколько персонажей я не встретил и пропустил квестовфутакимбыть! позор тебе!как можно было не встретить всех? у меня уже давно привычка оббегать каждый пиксель мини карты и поговорить со всеми чтобы ничего не пропустить, единственный кого я когда-то пропустил это было в звездных войнах старой республики, где я убил "темную" джедайку(когда можно было уговорить и она была бы сопартийцем) Хотя помнится друг когда проходил первую часть, не нашел Лелиану, я был в шоке Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3309 14 ноября 2014 ' timestamp='1415915899' post='15019240']не нашел ЛелиануБлядь, в генлока на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3310 14 ноября 2014 просто кулхацкеры не играют в обоссаные фифы. правда...покупать игры от ЕА автоматически шквариться об ориджин, ну их нахуй, на самом деле если подумать то изи взломают. для примера взломали сим сити в которой интеллект жителей обрабатывали сервера ЕА, а говорить про то что там все города и тд хранились тоже на этих серверах и без интернета ВОБЩе нельзя было поиграть первые пол года то это забей. ту же обоссаную фифу не взломали до сих пор только потому что там защита новая и нужно время чтоб её взломать, а потом эту защиту будут ломать в любой игре где её поставят. так как все игры используют по сути одну защиту и хацкеры её на изичах выламывали по одному гайду, а сейчас новое изобрели - но имхо рано или поздно взломают, её же блять не господь бог со своим сыном иисусом создали, а люди - всё что создано человеком ломается, даже ебаные мерседесы которые делают лучший вид людей в производстве - немцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3311 14 ноября 2014 (изменено) http://ru.ign.com/dragon-age-iii-xbox-one/72725/news/dragon-age-inkvizitsiia-budet-dostupna-v-rossii-na Изменено 14 ноября 2014 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3312 14 ноября 2014 Блядь че делать покупать или нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3313 14 ноября 2014 Блядь че делать покупать или нетну если купишь то в подпись допиши что ты купил - чтоб было как клеймо.я думал в этом топане давно объяснили стоит брать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3314 14 ноября 2014 я не следил за этой хуетой но играть не во что Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3315 14 ноября 2014 (изменено) пиздец. стопудово хотел покупатьно за эти деньги. и не в том дело что меня там жаба душит, прост считаю что игра этой суммы не достойна. хотя все-равно куплю наверно, если не появится инфа про пиратку. потому что ебал я еа, пусть идут нахуйпиздец, как же наверно сложно школьникам сейчас с ценами. получаешь игры ток на праздники, или играй во всякое инди дерьмо Изменено 14 ноября 2014 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3316 14 ноября 2014 Драгон эйдж и есть инди дерьмо А хотя нет, просто дерьмо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3317 14 ноября 2014 на прошлой неделе купил - думал, что на выходных уже смогу погамзить. потом чо-то думал, что на этих. грусть печаль Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3318 14 ноября 2014 Не удивлюсь если игру уже взломали. Просто пользователям торрент-эдишона гарантированно будет недоступен мультиплеер. Вероятно прохождение игры завязано на мультик (по крайней мере на первых порах, как это было в МЕ3). EA всё равно найдут способ заставить купить лицензию. Без мультика нас ждут только плохие концовки например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение