Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1415900291' post='15017818']

кто-нить пробовал так, один подключается к акку, играет все дела в автономном режиме(даже если создать сейвы и потом в оффлайн уйти), а второй сам владелец акка, будет играть как обычно? будет такое работать или нет?

без инета в автономке изи запуститься

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пацаны ответе.

Будет ли пиратка или нет?

Надо знать, что-бы скорректировать бюджет)

подожди, до ведьмака дохуя времени, в первую-другую неделю после релиза все будет понятно

Ну я так и сделаю. Если не будет пиратки , то куплю офк. Но чет жаба душит , если честно.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

20 минут слушал пересказ событий в двух первых частях :pray:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздос, полтора часа изучал мозаику выбирая ответы, причём я ахуел от того сколько персонажей я не встретил и пропустил квестов

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

кстати, тут оказывается ещё какой-то текстовый квест есть - https://lastcourt.dragonagekeep.com

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздос, полтора часа изучал мозаику выбирая ответы, причём я ахуел от того сколько персонажей я не встретил и пропустил квестов

футакимбыть! позор тебе!

как можно было не встретить всех? :palevo: у меня уже давно привычка оббегать каждый пиксель мини карты и поговорить со всеми чтобы ничего не пропустить, единственный кого я когда-то пропустил это было в звездных войнах старой республики, где я убил "темную" джедайку(когда можно было уговорить и она была бы сопартийцем) :trollface:

Хотя помнится друг когда проходил первую часть, не нашел Лелиану, я был в шоке :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1415915899' post='15019240']не нашел Лелиану

Блядь, в генлока на хуй :lol:

Поделиться сообщением

просто кулхацкеры не играют в обоссаные фифы. big36.gif

правда...

покупать игры от ЕА автоматически шквариться об ориджин, ну их нахуй, на самом деле если подумать то изи взломают. для примера взломали сим сити в которой интеллект жителей обрабатывали сервера ЕА, а говорить про то что там все города и тд хранились тоже на этих серверах и без интернета ВОБЩе нельзя было поиграть первые пол года то это забей. ту же обоссаную фифу не взломали до сих пор только потому что там защита новая и нужно время чтоб её взломать, а потом эту защиту будут ломать в любой игре где её поставят. так как все игры используют по сути одну защиту и хацкеры её на изичах выламывали по одному гайду, а сейчас новое изобрели - но имхо рано или поздно взломают, её же блять не господь бог со своим сыном иисусом создали, а люди - всё что создано человеком ломается, даже ебаные мерседесы которые делают лучший вид людей в производстве - немцы.

Поделиться сообщением

Блядь че делать покупать или нет

ну если купишь то в подпись допиши что ты купил - чтоб было как клеймо.

я думал в этом топане давно объяснили стоит брать или нет.

Поделиться сообщением

я не следил за этой хуетой

но играть не во что

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец. стопудово хотел покупать

но за эти деньги. и не в том дело что меня там жаба душит, прост считаю что игра этой суммы не достойна. хотя все-равно куплю наверно, если не появится инфа про пиратку. потому что ебал я еа, пусть идут нахуй

пиздец, как же наверно сложно школьникам сейчас с ценами. получаешь игры ток на праздники, или играй во всякое инди дерьмо

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Драгон эйдж и есть инди дерьмо :buba:

А хотя нет, просто дерьмо :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

на прошлой неделе купил - думал, что на выходных уже смогу погамзить. потом чо-то думал, что на этих. грусть печаль

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если игру уже взломали. Просто пользователям торрент-эдишона гарантированно будет недоступен мультиплеер. Вероятно прохождение игры завязано на мультик (по крайней мере на первых порах, как это было в МЕ3). EA всё равно найдут способ заставить купить лицензию. Без мультика нас ждут только плохие концовки например. :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...