RandomRepick #3501 15 ноября 2014 Пиздец я больше всего верил ПГ а там вообще дата 17 В этой игре технология Denuvo используется не как DRM в привычном виде,а как защита от несанкционированного доступа,т,е попытки хакнуть экзешник чтобы почитерить в мультиплеере.Эта система не затрагивает моды или ретектуры,если они не изменяют экзешник игры.Защита онлайн-активации Origin осталась такой же как и в Mass Effect 3.Однако все это ещё не значит что кряк появится в день релиза. Здесь шансы 50\50,так что стоит дождаться релиза и уж тогда быть точно уверенным взломают или нет.хорошо бы хотя бы месяцок без взлома, пиратобляди должны страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3502 15 ноября 2014 кто купил в ориджине сможет поиграть очень рано с анлоком VPN через корею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3503 15 ноября 2014 Сам пират но ДаИ купил ибо действительно верю что игра эпик и достойна покупки Звей ты отпишись если будешь использовать те советы которые я тебе скинул Насчет карты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3504 15 ноября 2014 кто купил в ориджине сможет поиграть очень рано с анлоком VPN через корею. как это?и даже без паспортных данных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3505 15 ноября 2014 Да кстати есть инфа про пони в игре типо ты будешь на пони а остальные что? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3506 15 ноября 2014 даи завтра взломают и все пирату будут в рофланах тут кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3507 15 ноября 2014 да. так все работает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3508 15 ноября 2014 даи завтра взломают и все пирату будут в рофланах тут кататься Не из за этого купил игру ещё раз напишу -_- А по факту не взломают офк я уверен в этом Фифу 15 даже взломать не могут петушня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3509 15 ноября 2014 даи завтра взломают и все пирату будут в рофланах тут кататься я уже в рофланах катаюсь, когда предвкушаю кукареканье по поводу защиты. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3510 15 ноября 2014 Поподробнее плиз, насколько раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3511 15 ноября 2014 даи завтра взломают и все пирату будут в рофланах тут кататься я уже в рофланах катаюсь, когда предвкушаю кукареканье по поводу защиты. Кстати звей ты Диджитал купил? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3512 15 ноября 2014 20 числа кароч в рот ебал, почему мне придется ждать и доджить стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3513 15 ноября 2014 20 числа кароч в рот ебал, почему мне придется ждать и доджить стримыЧто 20 числа?На ориджине или как и где? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3514 15 ноября 2014 кто купил в ориджине сможет поиграть очень рано с анлоком VPN через корею.подробнее плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3515 15 ноября 2014 даи завтра взломают и все пирату будут в рофланах тут кататься я уже в рофланах катаюсь, когда предвкушаю кукареканье по поводу защиты. Кстати звей ты Диджитал купил?там со всяким говном типа красных тапок и особенных ездовых животных. по ходу она. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3516 15 ноября 2014 20 числа кароч в рот ебал, почему мне придется ждать и доджить стримыЧто 20 числа?На ориджине или как и где?релиз в рашке 20го, сайт тоже говорит 20го, видимо клиент неправильно показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3517 15 ноября 2014 даи завтра взломают и все пирату будут в рофланах тут кататься я уже в рофланах катаюсь, когда предвкушаю кукареканье по поводу защиты. Кстати звей ты Диджитал купил?там со всяким говном типа красных тапок и особенных ездовых животных. по ходу она.Я купил типо мечи хуичи посмотрим что там, но уверен офк что лучше этого дерьма которые я добавил на 300 рублей будет в игре в конце где нибудь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3518 15 ноября 2014 (изменено) блять вы никто никогда не пользовались впн анлоком? скачиваешь VPN прогу, соединяешься с кореей, ориджин думает что ты в корее и разлочивает игру (все даты привязаны к часовым поясам, т.е в корее игра анлочится первой), отсоединяешься от кореи, играешь.я так начал в бф3 играть где-то за 8 часов до официального релиза Изменено 15 ноября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3519 15 ноября 2014 20 числа кароч в рот ебал, почему мне придется ждать и доджить стримыЧто 20 числа?На ориджине или как и где?релиз в рашке 20го, сайт тоже говорит 20го, видимо клиент неправильно показывает.20 числа ритейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3520 15 ноября 2014 20 числа кароч в рот ебал, почему мне придется ждать и доджить стримыЧто 20 числа?На ориджине или как и где?релиз в рашке 20го, сайт тоже говорит 20го, видимо клиент неправильно показывает.На сайте и в клиенте показывает что 18 хз что у тебя там Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение