Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Человек-воин

Максимальная сложность и включенный френдлифаер :buba:

Поделиться сообщением

не ну кунари конечно лучше воина тогда получается. но я уже решил быть магом. :buba:

человек маг

эльф лучник ассасин

гном танк

кунари с двуручкой

стандартный выбор :trollface:

Поделиться сообщением

Кунари, и воин, вот неожиданность :trollface:

ну не скажи. у них саирабазы эти или как их там считаются очень могущественными магами.

Поделиться сообщением

ну не скажи. у них саирабазы эти или как их там считаются очень могущественными магами.

Цвай, ну ты сам подумай, вот кунари магию презирают и считают чуть ли незаконной (насколько я помню), если твой кунари принадлежит к учению кун, то каждый раз как он будет юзать магию, его будет мучить голос совести, он ведь не следует учению. Кому такой маг нужен?

Поделиться сообщением

Поэтому сидят на поводках с рождения :trollface:

Поделиться сообщением

Цвай, ну ты сам подумай, вот кунари магию презирают и считают чуть ли незаконной (насколько я помню), если твой кунари принадлежит к учению кун, то каждый раз как он будет юзать магию, его будет мучить голос совести, он ведь не следует учению. Кому такой маг нужен?

не, они считают её очень опасной (в первую очередь для самого мага и уже потом для остальных) и думают что игра не стоит свеч

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том что гг третей части - кунари-васгот, который даже не слышал о Кун.

Поэтому сидят на поводках с рождения :trollface:

именно поэтому и сидят. :buba:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Не понимаю, как в твите люди уже играют на приставках. Или это какие то доступы для журналистов типа?

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Не понимаю, как в твите люди уже играют на приставках. Или это какие то доступы для журналистов типа?

там дали поиграть на хбохе, вроде, до выхода какое-то количество часов.

Поделиться сообщением

осталось 45 минут :avtoradolf:

что за хуйня? почему у меня завтра только можно?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

• Инквизитор-Человек (воин, разбойник) — младший ребёнок лорда Тревелиан из города Оствик в Вольной Марке. С самых малых лет его наставили на путь служения Церкви и Создателю.

• Инквизитор-Человек (маг) — является отпрыском того же лорда Тревелиана. В раннем возрасте у него открылись магические способности и его отправили в оствикский Круг магов. Во время восстания магов он принял сторону своих собратьев и сражался с храмовниками за свою жизнь.

• Инквизитор-Эльф (воин, разбойник) — вырос в клане эльфов Лавеллан, который кочевал по просторам Вольной Марки. К зрелым годам стал хорошим охотником, который давал пищу и защиту клану.

• Инквизитор-Эльф (маг) — родом из того же клана эльфов Лавеллан. Является подающим надежды учеником Хранительницы клана.

• Инквизитор-Гном (воин, разбойник) — Гном-наземник, представитель безжалостного криминального семейства Кадаш. Жил на улицах различных городов Вольной Марки, пока не устроился в преступную группировку, известную как «Хартия», в которой занимался контрабандой лириума.

• Инквизитор-Коссит (воин, разбойник, маг) — отринул учение Кун и даже никогда не бывал в землях его последователей. Носит позорное имя тал-васгот и входит в отряд наёмников под названием Вало-кас.

В зависимости от выбранной расы игрок получит следующие бонусы: человек — очко умения; эльф — 25% защиты от дальних атак; гном — 25% защиты от магии; кунари — 50 очков здоровья.

Кто то просил

Изменено пользователем moontrey

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

http://www.ag.ru/news/17-11-2014/59222

Хз, было или нет. В общем кто ещё в раздумьях на счёт лицухи, то времени для принятия решения осталось немного. :trollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

РАБОТАЕТ СУКА! :lol:

ПОШЛА ЖАРА!

давай ссыль на твичанский

Поделиться сообщением

Работает все отлично.

Правда как я и говорил качество менять нельзя, но вроде терпимое качество. Хоть не лагает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...