Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

на самом деле сравнивая с прошлым частями понимаю, что игра хуёвая, боёвка просто в дерьме, хотя казалось бы во 2 части сделали всё нормально (хотя на самом деле я бы предпочёл бы вообще тактическую из первой части, но во второй она по-своему была тоже хороша и хотя бы была весёлая), тут вроде всё тоже самое, но играется просто как убогое дерьмо, я уже по возможности все битвы избегаю и врагов оббегаю, чтобы просто не тратить на это время, прокачка тоже в дерьме, оказуалили дальше уже некуда, атрибутов считай в игре нет, сюжет тоже говно (хотя я его нихуя и не прошёл, но тут и так всё понятно), а самое хуёвое, что сапортийцы полное говно (хотя кроме начальных я ещё никого не нашёл), читаю их невероятно "интересные" межмиссионые диалоги, вспоминаю эти же ахуительнейшие диалоги в первой части между например алистером и морриган, и хочется выйти из этого дерьма и пойти установить первую часть.

кстати, о какой таверне вы все говорите, у меня наиграно уже более 10 часов и никакую таверну всё ещё не нашёл )

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

Бля не обнадеживайте так плиз(

Я че зря 2к рублей потратил чтооли, а то поиграть смогу ток завтра и чет уже желания особо нет(

Поделиться сообщением

Бля не обнадеживайте так плиз(

Я че зря 2к рублей потратил чтооли, а то поиграть смогу ток завтра и чет уже желания особо нет(

норм игруля, уже второй день играю. к боевке нужно чутка привыкнуть и разобраться, а потом хорошо идет

так что не слушай всяких отбитышей :nate:

если у тебя карта нвидия, не забудь обновить дрова перед запуском.

Поделиться сообщением

Ну на данный момент я могу сказать, что ДАО>ДАИ>ДА2

согласен насчет сопартийцев и боевки

пиздец медведи ебут :mameprivet: :mameprivet:

Подошел к разрыву 12 уровня, вся пати улетела за 10секунд, еще начали попадаться поцы стелсеры, которые заходят в спину к моим рендж дд и уносят их за 2-3 секунды

Поделиться сообщением

как всегда в голос с даунярвина

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+" в ярлыке чтобы убрать 30фпс лок из катсцен

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны слушают мнение человека, который че-то там заступался за вастеленд два, движок Юнити, не смог разобраться в впн клиенте.

ВЫ СЕРЬЕЗНО?

Поделиться сообщением

уже спиратили?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

и собираю травки с ресурсами.

Цвай, запости в топане и сам поюзай. А то я видимо слишком нобади для постав в нижних. Это не реферал если чо там все норм.

Чтобы открыть оружие, перейдите на сайт: quest.dragonage.com. Далее необходимо запускать роики трех персонажей, которые открываются последовательно. Тут смотрите на экран и кликайте на зеленый дым, когда он появляется. Открыв Инквизитора, запустите видео и следите за нижней частью экрана – когда появляется дым, кликайте по этому месту и водите медленно из стороны в сторону во всплывшем блоке – постепенно вам откроется оружие.

После этого необходимо зайти при помощи Origin-аккаунта.

а где должны появиться?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

и собираю травки с ресурсами.

Цвай, запости в топане и сам поюзай. А то я видимо слишком нобади для постав в нижних. Это не реферал если чо там все норм.

Чтобы открыть оружие, перейдите на сайт: quest.dragonage.com. Далее необходимо запускать роики трех персонажей, которые открываются последовательно. Тут смотрите на экран и кликайте на зеленый дым, когда он появляется. Открыв Инквизитора, запустите видео и следите за нижней частью экрана – когда появляется дым, кликайте по этому месту и водите медленно из стороны в сторону во всплывшем блоке – постепенно вам откроется оружие.

После этого необходимо зайти при помощи Origin-аккаунта.

а где должны появиться?

яхз, мне просто этот хлопец в личку отписал. спроси у него.

Поделиться сообщением

Графен в игре для РПГ просто охуенный. :pray:

Так и хочется просто бегать по локациям и любоваться пейзажами, исследовать окружающий мир. Жду уже когда наткнусь на дрокона, и он даст мне пизды 8a5814ba6e43.gif

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Графен в игре для РПГ просто охуенный. :pray:

Так и хочется просто бегать по локациям и любоваться пейзажами, исследовать окружающий мир. Жду уже когда наткнусь на дрокона, и он даст мне пизды 8a5814ba6e43.gif

было дело :trollface:

Поделиться сообщением

пацаны где поиграть можно, в стиме поиске вбиваю там нет бюлять

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

я просто до сих пор еще по ферелдену рассекаю, выполняю кучу побочек. качаю влияние. :trollface:

понравилось что свернул раз не туда и отхватил сходу по ебалу от пацанов в два раза выше левелом. отвык уже от такого в игорях. :lol:

Поделиться сообщением

Спиздил из магазина до старта розничных продаж :nate:

53Adn.jpg

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

пацаны где поиграть можно, в стиме поиске вбиваю там нет бюлять

только в ориджине есть.

Поделиться сообщением

Спиздил из магазина до старта розничных продаж :nate:

53Adn.jpg

запрещено для детей

пряч под подушку пока мамка не заругала

Поделиться сообщением

я просто до сих пор еще по ферелдену рассекаю, выполняю кучу побочек. качаю влияние. :trollface:

понравилось что свернул раз не туда и отхватил сходу по ебалу от пацанов в два раза выше левелом. отвык уже от такого в игорях. :lol:

я вообще до сих пор по первой локе хожу

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...