TEVTON #3981 18 ноября 2014 на самом деле сравнивая с прошлым частями понимаю, что игра хуёвая, боёвка просто в дерьме, хотя казалось бы во 2 части сделали всё нормально (хотя на самом деле я бы предпочёл бы вообще тактическую из первой части, но во второй она по-своему была тоже хороша и хотя бы была весёлая), тут вроде всё тоже самое, но играется просто как убогое дерьмо, я уже по возможности все битвы избегаю и врагов оббегаю, чтобы просто не тратить на это время, прокачка тоже в дерьме, оказуалили дальше уже некуда, атрибутов считай в игре нет, сюжет тоже говно (хотя я его нихуя и не прошёл, но тут и так всё понятно), а самое хуёвое, что сапортийцы полное говно (хотя кроме начальных я ещё никого не нашёл), читаю их невероятно "интересные" межмиссионые диалоги, вспоминаю эти же ахуительнейшие диалоги в первой части между например алистером и морриган, и хочется выйти из этого дерьма и пойти установить первую часть. кстати, о какой таверне вы все говорите, у меня наиграно уже более 10 часов и никакую таверну всё ещё не нашёл ) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3982 18 ноября 2014 Бля не обнадеживайте так плиз( Я че зря 2к рублей потратил чтооли, а то поиграть смогу ток завтра и чет уже желания особо нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3983 18 ноября 2014 Бля не обнадеживайте так плиз( Я че зря 2к рублей потратил чтооли, а то поиграть смогу ток завтра и чет уже желания особо нет(норм игруля, уже второй день играю. к боевке нужно чутка привыкнуть и разобраться, а потом хорошо идеттак что не слушай всяких отбитышей если у тебя карта нвидия, не забудь обновить дрова перед запуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3984 18 ноября 2014 Ну на данный момент я могу сказать, что ДАО>ДАИ>ДА2 согласен насчет сопартийцев и боевки пиздец медведи ебут :mameprivet: Подошел к разрыву 12 уровня, вся пати улетела за 10секунд, еще начали попадаться поцы стелсеры, которые заходят в спину к моим рендж дд и уносят их за 2-3 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3985 18 ноября 2014 как всегда в голос с даунярвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3986 18 ноября 2014 (изменено) "-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+" в ярлыке чтобы убрать 30фпс лок из катсцен Изменено 18 ноября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3987 18 ноября 2014 Пацаны слушают мнение человека, который че-то там заступался за вастеленд два, движок Юнити, не смог разобраться в впн клиенте. ВЫ СЕРЬЕЗНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3988 18 ноября 2014 апгрейд гира не успевает за сложностью, как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3989 18 ноября 2014 уже спиратили? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3990 18 ноября 2014 и собираю травки с ресурсами. Цвай, запости в топане и сам поюзай. А то я видимо слишком нобади для постав в нижних. Это не реферал если чо там все норм. Чтобы открыть оружие, перейдите на сайт: quest.dragonage.com. Далее необходимо запускать роики трех персонажей, которые открываются последовательно. Тут смотрите на экран и кликайте на зеленый дым, когда он появляется. Открыв Инквизитора, запустите видео и следите за нижней частью экрана – когда появляется дым, кликайте по этому месту и водите медленно из стороны в сторону во всплывшем блоке – постепенно вам откроется оружие. После этого необходимо зайти при помощи Origin-аккаунта.а где должны появиться? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3991 18 ноября 2014 и собираю травки с ресурсами. Цвай, запости в топане и сам поюзай. А то я видимо слишком нобади для постав в нижних. Это не реферал если чо там все норм. Чтобы открыть оружие, перейдите на сайт: quest.dragonage.com. Далее необходимо запускать роики трех персонажей, которые открываются последовательно. Тут смотрите на экран и кликайте на зеленый дым, когда он появляется. Открыв Инквизитора, запустите видео и следите за нижней частью экрана – когда появляется дым, кликайте по этому месту и водите медленно из стороны в сторону во всплывшем блоке – постепенно вам откроется оружие. После этого необходимо зайти при помощи Origin-аккаунта.а где должны появиться?яхз, мне просто этот хлопец в личку отписал. спроси у него. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3993 18 ноября 2014 Графен в игре для РПГ просто охуенный. Так и хочется просто бегать по локациям и любоваться пейзажами, исследовать окружающий мир. Жду уже когда наткнусь на дрокона, и он даст мне пизды Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3994 18 ноября 2014 Графен в игре для РПГ просто охуенный. Так и хочется просто бегать по локациям и любоваться пейзажами, исследовать окружающий мир. Жду уже когда наткнусь на дрокона, и он даст мне пизды было дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3995 18 ноября 2014 пацаны где поиграть можно, в стиме поиске вбиваю там нет бюлять Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3996 18 ноября 2014 я просто до сих пор еще по ферелдену рассекаю, выполняю кучу побочек. качаю влияние. понравилось что свернул раз не туда и отхватил сходу по ебалу от пацанов в два раза выше левелом. отвык уже от такого в игорях. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3997 18 ноября 2014 Спиздил из магазина до старта розничных продаж Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3998 18 ноября 2014 пацаны где поиграть можно, в стиме поиске вбиваю там нет бюлятьтолько в ориджине есть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3999 18 ноября 2014 Спиздил из магазина до старта розничных продаж запрещено для детей пряч под подушку пока мамка не заругала Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4000 18 ноября 2014 я просто до сих пор еще по ферелдену рассекаю, выполняю кучу побочек. качаю влияние. понравилось что свернул раз не туда и отхватил сходу по ебалу от пацанов в два раза выше левелом. отвык уже от такого в игорях. я вообще до сих пор по первой локе хожу Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение