Cloud_All #4081 19 ноября 2014 ГУЙС 2 часа бегал по горам :lol: :lol: :lol: ПИЗДАТАЯ ИГРА )))))По теме, у кого нибудь вылетало на драке с демоном гордыни? Кстати пиздато ему сделали хлысты.Прохожу на кошмаре :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4082 19 ноября 2014 короче, меф, не жди пиратку. беги покупай, пока игра не подорожала. ее хуй ломанут в ближайшей перспективе. че эт она вдруг подорожает?уже подорожала т.к. раньше была скидка за предзаказ Цвай, поглядел вчера твой стримспс играю пока ФК4в ДА ворвусь после негодержу вас в курсе :nate: ебать ты днище променял ДА на ФК Тока начал играть и тут такое Втф?((снизь настройки Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4083 19 ноября 2014 (изменено) Не буду я нихуя снижать бля, ниже высоких ваще в игры не играл никогда!! Заплатил деньги сука и еще чета с бубном танцевать нада щас (( Читаю форум биовар и у многих похожие проблемы даже на компах мощнее моего( Пиздец ебаная игра блять даже начальные ролики не могу посмотреть P.S. В жифорс икспириенс пишет невозможно применить оптимальные настройки ЧТО БЛЯТЬ?! Изменено 19 ноября 2014 пользователем exPro^Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4084 19 ноября 2014 и собираю травки с ресурсами. Цвай, запости в топане и сам поюзай. А то я видимо слишком нобади для постав в нижних. Это не реферал если чо там все норм. Чтобы открыть оружие, перейдите на сайт: quest.dragonage.com. Далее необходимо запускать роики трех персонажей, которые открываются последовательно. Тут смотрите на экран и кликайте на зеленый дым, когда он появляется. Открыв Инквизитора, запустите видео и следите за нижней частью экрана – когда появляется дым, кликайте по этому месту и водите медленно из стороны в сторону во всплывшем блоке – постепенно вам откроется оружие. После этого необходимо зайти при помощи Origin-аккаунта.а где должны появиться?The weapons back can be obtained in the game by following these steps:1. Acquire Skyhold.2. You will find a quest in your Journal called “Rune Crafting” (under the Skyhold Category), and will be instructed to visit the war table to recruit the arcanist.3. Visit the war table and select the “Acquire the Arcanist” operation from the top-left side of the Ferelden map.4. Complete the operation and exit the war room.5. Visit the Undercroft, where the arcanist will be present6. With the arcanist acquired, the Red Lyrium weapons will be available in the special deliveries chest, also located in the Undercroft. я просто всегда так прохожу, под каждый камень заглядываю, все книжки и свитки читаю. так лучше ощущения от прохождения. Так вроде так и надо проходить RPG? Всегда веселили долбаебы "пробежал по мейн квесту за 4 часа игра хуйня, хули там делать" И еще по поводу боевки, вы серьезно блять? в 1 части маг при простом ударе с руки наклонял посох в горизонтальное положение и пулял по спирали ебаного виспа.Выглядело так как будто он картошку копает, сейчас маг реально ебашит с посоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4085 19 ноября 2014 Кто блять прошел этот квест называется Письмо от возлюбленной ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ФЕЛАНДАРИС ГДЕ ЕГО СУКА НАЙТИ А так офк выполнил все квесты которые были на карте кроме хай лвл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4086 19 ноября 2014 Как ты в редклифф попал? меня стражник заебал докажите да докажите, хочу как в SWKOTOR уебать заебавшего охранника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4087 19 ноября 2014 Снизил настройки до высоких и перестала вылетать НУ СЛАВА АЛЛАХУ ЕБАТЬ И че я типа так всю игру должен проходить?((( мать биовар ебал обоссывал выблядки выпустили гавно неоптимизированное Первым же контрактом в ведьмаке возьму заказ на убийство ген директора биовар суки блять вонючие( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4088 19 ноября 2014 Не буду я нихуя снижать бля, ниже высоких ваще в игры не играл никогда!! Заплатил деньги сука и еще чета с бубном танцевать нада щас (( Читаю форум биовар и у многих похожие проблемы даже на компах мощнее моего( Пиздец ебаная игра блять даже начальные ролики не могу посмотреть P.S. В жифорс икспириенс пишет невозможно применить оптимальные настройки ЧТО БЛЯТЬ?!ну у меня эта же видеокарта, я сначала выставил на максимальные у меня выпадала такая же ошибка, потом снизил до очень высоких и долго время всё был ок, вот вчера только после продолжительной игры ещё один раз вылетела Кто блять прошел этот квест называется Письмо от возлюбленной ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ФЕЛАНДАРИС ГДЕ ЕГО СУКА НАЙТИ А так офк выполнил все квесты которые были на карте кроме хай лвлтоже не ебу что делать с этим квестом. а ещё кому-то удалось открыть дверь на ферме, где требуются искусные руки или что-то вроде того? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4089 19 ноября 2014 (изменено) Zwei В валамааре ебаная щель в одной из комнат которую разбить типа можно, касандра 3 минуты бьет без перспектив, че делать с ней? Изменено 19 ноября 2014 пользователем munnin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4090 19 ноября 2014 поиграл часик гдет. даже не представлял как в ДА можно будет играть на плойке. Ан нет, все довольно удобно. плеваться пока не хочется, анимация в бою збсь. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4091 19 ноября 2014 2Тевтон Ладно похуй поиграем пока так, мб фикс какой нить запилят я хз) Дак а максимальные это разве не очень высокие?) Или как ты там поставил чтобы не вылетало, если можешь скинь скрин ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4092 19 ноября 2014 Вот да кстати Тевтен тоже хз как это всё открыть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4093 19 ноября 2014 очень высокие не все опции на максимум выставляют.ну там есть общая настройка, которая изменяет все остальные настройки вот в ней просто выбрал очень высокие. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4094 19 ноября 2014 Как ты в редклифф попал? меня стражник заебал докажите да докажите, хочу как в SWKOTOR уебать заебавшего охранника Там надо же щель уебать закрыть и проходишь спокойно никаких стражников там нет лол Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4095 19 ноября 2014 так кто плеит на гейпаде, там удобнее чем на клаве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4096 19 ноября 2014 Как ты в редклифф попал? меня стражник заебал докажите да докажите, хочу как в SWKOTOR уебать заебавшего охранника Там надо же щель уебать закрыть и проходишь спокойно никаких стражников там нет лол Я сначала до редклифа дошел потом к щели направился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #4097 19 ноября 2014 на лучнике правую кнопку мышки зажал и ушел хавать хХАХАХХАХАХАХАХА Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4098 19 ноября 2014 (изменено) Как ты в редклифф попал? меня стражник заебал докажите да докажите, хочу как в SWKOTOR уебать заебавшего охранника Там надо же щель уебать закрыть и проходишь спокойно никаких стражников там нет лол Я сначала до редклифа дошел потом к щели направился ТЫ не все квесты прошел кстати, у тебя внизу левее валамаара не открытая область а там квест со статуей, что то про деда Изменено 19 ноября 2014 пользователем munnin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4099 19 ноября 2014 А внешность в игре можно будет поменть потом?) Ну в парикмахерской там или еще где?) А то наспех какого то полупокера слепил бля( Кстати, магом норма можно будет ебальнкии нарезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4100 19 ноября 2014 Как ты в редклифф попал? меня стражник заебал докажите да докажите, хочу как в SWKOTOR уебать заебавшего охранника Там надо же щель уебать закрыть и проходишь спокойно никаких стражников там нет лол Я сначала до редклифа дошел потом к щели направился ТЫ не все квесты прошел кстати, у тебя внизу левее валамаара не открытая область а там квест со статуей, что то про деда Нарисовал бы на скрине примерно где находится а то я вроде всё там обыскал каждую щель Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение