TEVTON #4461 22 ноября 2014 никогда Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4462 22 ноября 2014 спс, что про сосредоточение ответилине зря спросилэто желтая полоска которая появляется в 2ом акте для использования ультов супер способностей бывает 3 лвл, набирается когда критуешь или делаешь комбо вомбо Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4463 22 ноября 2014 пиратка может и завтра появится а может и через год Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4464 22 ноября 2014 пиратка пираткой, а непонятно хули оно черный экран до сих пор пройти не может.плоховато поработали биотвари, вангую поток рефандов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4465 22 ноября 2014 Квест с Дорианом проходил кто? Где там надо в таверну зайти и встретится с семьей?Прикол в том что захожу в эту таверну там пусто вообще нихуя нет но квест там есть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4466 22 ноября 2014 Бля пацаны мне страшно её покупать из-за этой защиты. Кто нибудь верит в то, что денова убивает HDD и SDD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4468 22 ноября 2014 хуйня это всеНе ну мало ли. Ебал я в рот убивать веник или сдд, ради игры. Ну скорее всего да. Это тип пираты бессильны и решил хоть как-то насрать биоварам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4469 22 ноября 2014 ну погоди тогда) я решил до новогодних праздников не брать, т.к. и так времени нету. А там уже мб и спиратят или скидки какието будут. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4470 22 ноября 2014 хуйня это всеМного уже часов наиграл ? Доволен в общем? ну погоди тогда) я решил до новогодних праздников не брать, т.к. и так времени нету. А там уже мб и спиратят или скидки какието будут.Так да буду ждать. Просто меня очень разочаровывает , что ЕА такие жадные и не хотят со стимом работать. Там бы купил не задумываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4471 22 ноября 2014 хорошо что ведьмак, уже полгода как предзаказан Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4472 22 ноября 2014 хорошо что ведьмак, уже полгода как предзаказан Конечно. Я вот подумываю ещё на гоге купить, а то как то 26 баксов за 3 витчера только. Хотелось бы больше отблагодарить проджектов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4473 22 ноября 2014 логейн друг защитника кирквола Бля пацаны мне страшно её покупать из-за этой защиты.Кто нибудь верит в то, что денова убивает HDD и SDD?на сдд я бы не стал устанавливать, хдд похуй Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4474 22 ноября 2014 хорошо что ведьмак, уже полгода как предзаказан Конечно. Я вот подумываю ещё на гоге купить, а то как то 26 баксов за 3 витчера только.Хотелось бы больше отблагодарить проджектов )ага. К инквизишн еще куча длц платных выйдет в придачу к такой нехилой стартовой цене. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4475 22 ноября 2014 хуйня это всеМного уже часов наиграл ? Доволен в общем?33 часаигра отличная, ААА однозначно. Очень доволен. Плюс, там еще и мультиплеер завезли, хотя я в него вряд ли играть буду. В общем, рекомендую, сможешь занять себя на месяц-другой, пока видьмак не подоспеет но на твоем месте я бы лучше схоронил деньги на комп, купил его, а там уже и пиратка подоспеет, а если не подоспеет, а играть очень будет хотеться, то тогда уже и купишь. Ты же 980 брать будешь? Там очень приятная и красивая картинка, а играть в инквизицию на лоуграфоне и с хуевым фпс - такая себе идея, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4476 22 ноября 2014 (изменено) Во вторник комп привезут.Не я 970 буду брать. 980 сейчас не потяну да и не зачем она мне. Я такой себе геймер.Ну с игрой буду думать. Изменено 22 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4477 22 ноября 2014 интересно, почему только сэру можно кикнуть из отряда Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4478 22 ноября 2014 чтобы не видеть ее пресное еблище. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4479 22 ноября 2014 ВЫЕБАЛ ЖОЗЕФИНУ Во вторник комп привезут.Не я 970 буду брать. 980 сейчас не потяну да и не зачем она мне. Я такой себе геймер.Ну с игрой буду думать.Если до вторника не сломают - смело покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4480 22 ноября 2014 ЛООООООЛ 3 дракона на 1 локе 19 21 23 от всех огреб пошел на следующую локу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение