DarknessOfHell #4521 22 ноября 2014 Кто-то нашел книгу магии разрывов, которой нет в Вал Руайо? И где пустой рунический камень брать для крафта рун? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4522 22 ноября 2014 Кто-то нашел книгу магии разрывов, которой нет в Вал Руайо? И где пустой рунический камень брать для крафта рун?в магазинах почти в каждом будет а с книгой не знаю я запорол все квесты на все профы и думаю из за этого не нашел это ебаную книгу Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4523 22 ноября 2014 Кто-то нашел книгу магии разрывов, которой нет в Вал Руайо? И где пустой рунический камень брать для крафта рун?книга валяется в скайхолде, внизу башни, где солас тусуется. эпик локация. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4524 22 ноября 2014 бля заебись скрина я только первую часть начал3 еще не скоро теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4525 22 ноября 2014 Кто-то нашел книгу магии разрывов, которой нет в Вал Руайо? И где пустой рунический камень брать для крафта рун?в магазинах почти в каждом будет а с книгой не знаю я запорол все квесты на все профы и думаю из за этого не нашел это ебаную книгу Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4526 22 ноября 2014 игра очень красиваяно почти уверен, что перепроходить её не будунезачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4527 22 ноября 2014 (изменено) Господи, посмотрел стримы, почитал отзывы.Какая же она блять унылая. Просто ебаная туча пространства на котором идет тупой фарм как в ссаных ММОРПГ, нету никаких особых сюжетных перипетий, никакой эпичности и значимости происходящего.Графин, огромное пространство, и фарм. Прям в духе азиатских ММО грендилок. Теперь точно решил что не буду тратить деньги на это, тем более в б-г мерзком Ориджине. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4528 22 ноября 2014 (изменено) как с геймпада играется?просто стоит выбор на чем поиграть пк или пс3на пс3 графон будет как в майнкрафте https://www.dropbox.....35.17.png?dl=0 бля, где здесь послдений ориентир, всю же карту уже обошёл?сзади драконаеё же я уже взял Изменено 22 ноября 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4529 22 ноября 2014 Кто-то нашел книгу магии разрывов, которой нет в Вал Руайо?книга валяется в скайхолде, внизу башни, где солас тусуется.Ай царь! Вот что значит настоящий задрот. Господи, посмотрел стримы, почитал отзывы.Какая же она блять унылая. Просто ебаная туча пространства на котором идет тупой фарм как в ссаных ММОРПГ, нету никаких особых сюжетных перипетий, никакой эпичности и значимости происходящего.Графин, огромное пространство, и фарм. Прям в духе азиатских ММО грендилок. Теперь точно решил что не буду тратить деньги на это, тем более в б-г мерзком Ориджине.Сюжет есть, эпичность есть. Просто для этого нужно выполнять меньше второстепенных квестов, коих тут примерно бесконечность. Можно просто идти по мейн квестам - они довольно интересные. Эпик, офк, тоже присутствует.Музон во времи драки в Убежище доставил. И в боях с драконами часто тоже хороший включают. Я не знаю как у других, но мой инквизитор-маг нереально пафосный. Входит в любое помещение с таким ебалом, словно он тут самый охуенный, а все остальные - говно. И как он на троне суд проводит - это вообще загляденье! По кд сужу какого-нибудь уебка. Как эта игра не может быть эпичной, если ты - глава Инквизиции, расширяешь свои владения, вербуешь своих последователей, завоевываешь крепости, вершишь судьбы империй, ну и сражаешься со злом, которое угрожает всему миру. В ДАИ огромный, по сути, открытый мир, где ты сам решаешь что тебе делать и куда тебе идти. Можешь просто выполнять основную сюжетную линию, но кроме этого есть миллион возможностей чем заняться.Исследуй мир, пизди драконов, еби гусей. Есть квесты сопартийцев как и в прошлых играх серии, весьма годная система крафта и улучшений, можно украшать базу Инквизиции, выращивать там травы в саду, имеется тонна лора, каждая статуя в игре имеет свою историю и еще куча всего. Кароч, на мой взгляд, ДАИ - топыч игра и однозначно удалась. Мне уже интересно чем Ведьмак 3 ответит. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4530 23 ноября 2014 Блять ребят вы не улавливаете самые ЖИРНЫЙ МИНУС ЭТОЙ ИГРЫ Ок я ещё раз напишу У меня сыграно от начала до конца 59 часов ( ну то есть до финальной миссии ) То есть я зафармил 22 лвл на себя и 21 на всех я имею самые топовые шмотки которые только можно было скрафтить, скупить Выполнил на всех локациях все побочки ПОДЧЕРКНУ ЧТО ВСЕ ПОБОЧКИ Ок вид игры ахуенен да это + пейзажи, сами локации ахуенные да всё ок Боевка дерьмовенькая, но к ней привыкаешь Сами персонажи и их развитие, диалоги все ахуенно замки хуями ВСЁ ХОРОШО НУ Я ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ ИЗ 59 ЧАСОВ Я КРАФТИЛ ЭТО ВСЁ ДЕРЬМО И КАЧАЛ 55 часов +- час ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СЮЖЕТ 4 ЧАСА РАДИ ЧЕГО Я БЛЯТЬ ДЕЛАЛ ЭТО ВСЁ? РАДИ ЭТОГО ? Что КАРИФЕЯ УБИВАЕШЬ ХОТЯ И НЕ ФАКТ!!!!!!!!!!!!!ЧТО ФЛЕМЕТ ПЕРЕСЕЛИТСЯ В ДРУГОЕ ТЕЛО И БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ РАДИ ЭТОГО?Весь сюжет строится на том что ты воюешь против корифея ебанного больше ничего ТОЛЬКО В КОНЦЕ ЭПИК В САМОМ КОНЦЕ НЕ ВО ВРЕМЯ СЮЖЕТА ГДЕ ТЫ РАСКРЫВАЕШЬ ЭТОТ ЭПИК А В КОНЦЕ Подчерку что сюжетки меньше чем 4 часа остальные 55 часов ты тупо крафтишь скупаешь И ВСЁ И так вывод Красиво сделаны локации они большие Действительно есть над чем рофлитьЕсть ещё и плюсы ну вы и самите понимаете какие НО МИНУСЫ Это игра соло кача в которой сюжетка на момент всей игры занимает 5-7 процентовОСТАЛЬНОЕ ТУПО ФАРМ Вам это интересно? Ради этого ждали и покупали эту игру? Пофармить? Лол как по мне с этим они накосячили И конец обрезали просто пиздец И офк всем будет понятно что некст часть она будет Я закончил. мне похуй на вашу критику но только идиот не поймет пройдя эту игру что так то игра гавнецо :( Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4531 23 ноября 2014 (изменено) Не знаю было или нет, но пиздец я в голосинушку с этой сцены. Бычара еще и шутить умеет Изменено 23 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4532 23 ноября 2014 вы мне скажите, мой серый страж из первой части когда появитсяа то я и сгореть могуигруля на 5/10даже нвн 2>>>>>>ДАИ а насчет того что ДАИ гриндилка, так это известный фактДАО - гриндилка, часть с гномами так вообще блядь пиздосДА2 - вообще иногда думал что запустил мод что ты тип в локации сидишь и тебе мобов привозят, а ты их хуяришь на очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4533 23 ноября 2014 Че это как масс говно 3 , эпик фейл?Блять че рли сюжета на 4 часа? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4534 23 ноября 2014 Поговаривают что масс говно 3 не такое уж и говно по сравнению с этим говном. Впрочем надо дождаться пиратки и самому во всем убедиться. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4535 23 ноября 2014 (изменено) Кто-то нашел книгу магии разрывов, которой нет в Вал Руайо?книга валяется в скайхолде, внизу башни, где солас тусуется.Ай царь! Вот что значит настоящий задрот. Господи, посмотрел стримы, почитал отзывы.Какая же она блять унылая. Просто ебаная туча пространства на котором идет тупой фарм как в ссаных ММОРПГ, нету никаких особых сюжетных перипетий, никакой эпичности и значимости происходящего.Графин, огромное пространство, и фарм. Прям в духе азиатских ММО грендилок. Теперь точно решил что не буду тратить деньги на это, тем более в б-г мерзком Ориджине.Сюжет есть, эпичность есть. Просто для этого нужно выполнять меньше второстепенных квестов, коих тут примерно бесконечность. Можно просто идти по мейн квестам - они довольно интересные. Эпик, офк, тоже присутствует.Музон во времи драки в Убежище доставил. И в боях с драконами часто тоже хороший включают. Я не знаю как у других, но мой инквизитор-маг нереально пафосный. Входит в любое помещение с таким ебалом, словно он тут самый охуенный, а все остальные - говно. И как он на троне суд проводит - это вообще загляденье! По кд сужу какого-нибудь уебка. Как эта игра не может быть эпичной, если ты - глава Инквизиции, расширяешь свои владения, вербуешь своих последователей, завоевываешь крепости, вершишь судьбы империй, ну и сражаешься со злом, которое угрожает всему миру. В ДАИ огромный, по сути, открытый мир, где ты сам решаешь что тебе делать и куда тебе идти. Можешь просто выполнять основную сюжетную линию, но кроме этого есть миллион возможностей чем заняться.Исследуй мир, пизди драконов, еби гусей. Есть квесты сопартийцев как и в прошлых играх серии, весьма годная система крафта и улучшений, можно украшать базу Инквизиции, выращивать там травы в саду, имеется тонна лора, каждая статуя в игре имеет свою историю и еще куча всего. Кароч, на мой взгляд, ДАИ - топыч игра и однозначно удалась. Мне уже интересно чем Ведьмак 3 ответит. Сюжетом и опенворлдом. Ответит ведьмак, гринда особо не жди.Я честно говоря очень расстроился, что грин обязателен в ДАИ. Просто если я буду проходить это игру хотел пробежаться по основной ветки и интересным побочным квестам, а тут как я понимаю надо набирать очки влияния, что проходить дальше сюжет ? Если это так, то для меня игра провалище. Хотя выглядит реально красиво, не много статично, но все же. Изменено 23 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4537 23 ноября 2014 заебись они бабла срубили с фанатов за недо- скайрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4538 23 ноября 2014 в том же скайриме сюжета основной миссий были на часов так 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4539 23 ноября 2014 В скайриме не нужно гриндить, скайрим > даи. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4540 23 ноября 2014 ну хз я сам купил даи и не играю,думаю кому дать\продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение