TEVTON #4601 23 ноября 2014 уложил касандрочку, такая она милая цундере :spasibo_podrochil: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4602 23 ноября 2014 ни одного пока. ебать ты лошара ) чего ждёшь?ну я пока только одну драконицу встречал в срединных землях. отхватил пиздюлей после того как она начала спавнить своих уебков мелких по кд. возьму специализацию и потом еще раз попробую. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4603 23 ноября 2014 уложил касандрочку, такая она милая цундере :spasibo_podrochil: Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4604 23 ноября 2014 (изменено) ни одного пока. ебать ты лошара ) чего ждёшь?ну я пока только одну драконицу встречал в срединных землях. отхватил пиздюлей после того как она начала спавнить своих уебков мелких по кд. возьму специализацию и потом еще раз попробую.я как раз сейчас пришёл в срединные земли, какого лвла там дракон? а чё дракона из внутренних земель не убил? Изменено 23 ноября 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4605 23 ноября 2014 норм че бабло зажал? 2к? ебать ща кризис, бабла нет, а тут 2к за сингл игру ну епты а зная еа, вообще нахуйони ещё будут пилить 2-3 больших длс по 350р Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4606 23 ноября 2014 квест "меры против мародеров" прошел ктонидь? в волчьей пещере надо искать документ. всю облазил хуй там Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4607 23 ноября 2014 ни одного пока. ебать ты лошара ) чего ждёшь?ну я пока только одну драконицу встречал в срединных землях. отхватил пиздюлей после того как она начала спавнить своих уебков мелких по кд. возьму специализацию и потом еще раз попробую.я как раз сейчас пришёл в срединные земли, какого лвла там дракон? а чё дракона из внутренних земель не убил?еще квест не закончил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4608 23 ноября 2014 а где можно найти знаки главарей убийц для спеки?ни одного пока. ебать ты лошара ) чего ждёшь?ну я пока только одну драконицу встречал в срединных землях. отхватил пиздюлей после того как она начала спавнить своих уебков мелких по кд. возьму специализацию и потом еще раз попробую.я как раз сейчас пришёл в срединные земли, какого лвла там дракон? а чё дракона из внутренних земель не убил?еще квест не закончил. какой квест? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4609 23 ноября 2014 а где можно найти знаки главарей убийц для спеки?ни одного пока. ебать ты лошара ) чего ждёшь?ну я пока только одну драконицу встречал в срединных землях. отхватил пиздюлей после того как она начала спавнить своих уебков мелких по кд. возьму специализацию и потом еще раз попробую.я как раз сейчас пришёл в срединные земли, какого лвла там дракон? а чё дракона из внутренних земель не убил?еще квест не закончил. какой квест?а не я попутал. квест на ту что из западного предела. та что во внтуренних я же выше написал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4610 23 ноября 2014 Где патич к игре чтобы играть с 60 фпс?) пиздец( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4611 23 ноября 2014 Ребзя, дайте подсказку, что делать с демонами, которые из разрывов спавнятся в начале? Малый ужас, это ж пизда какая-то, если их штуки 3+ то ггвп, мои уебки кроме как на земле валяться нихуя не делают, мож я чет не догоняю или пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4612 23 ноября 2014 Ребзя, дайте подсказку, что делать с демонами, которые из разрывов спавнятся в начале? Малый ужас, это ж пизда какая-то, если их штуки 3+ то ггвп, мои уебки кроме как на земле валяться нихуя не делают, мож я чет не догоняю или пропустил?беги дальше потом вернешься и устроишь им анальную казнь Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4613 23 ноября 2014 Ребзя, дайте подсказку, что делать с демонами, которые из разрывов спавнятся в начале? Малый ужас, это ж пизда какая-то, если их штуки 3+ то ггвп, мои уебки кроме как на земле валяться нихуя не делают, мож я чет не догоняю или пропустил?беги дальше потом вернешься и устроишь им анальную казньну я так и делаю, просто чет там автолевелинг, я вот 6уровень все равно так же сосу, еще что ли сил набираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4614 23 ноября 2014 Ребзя, дайте подсказку, что делать с демонами, которые из разрывов спавнятся в начале? Малый ужас, это ж пизда какая-то, если их штуки 3+ то ггвп, мои уебки кроме как на земле валяться нихуя не делают, мож я чет не догоняю или пропустил?беги дальше потом вернешься и устроишь им анальную казньну я так и делаю, просто чет там автолевелинг, я вот 6уровень все равно так же сосу, еще что ли сил набираться?до 10 будешь сосать и потом тоже возможно иногда) Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4615 23 ноября 2014 на шестом лвле ебашил разрывы 12. там просто нужно во время волн вовремя бросать развеивание на спавны и тогда изи. ну это поначалу. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4616 23 ноября 2014 на шестом лвле ебашил разрывы 12. там просто нужно во время волн вовремя бросать развеивание на спавны и тогда изи. ну это поначалу. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мне 60 в начале давали человек че за хуйня у тебя вместо спеллов у всех ориджин умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4617 23 ноября 2014 ЛОООООООЛ только что заметил что Звей качает 4 ветки на маге ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ЧТО ЗА ШКВАР БЛЯТЬ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4618 23 ноября 2014 когда появляется возможность выбрать специализацию Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4620 24 ноября 2014 уложил касандрочку, такая она милая цундере :spasibo_podrochil:Рожа только вот лошадиная. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение