Гость exPro^Darv1n #5022 29 ноября 2014 ну у вас и уроды(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5023 29 ноября 2014 редко захожу в тему, прошу прощения Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5024 29 ноября 2014 Чо там, knight enchanter дракош в соло пиздит, говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5025 29 ноября 2014 Бле, поясните как в Вал Руаи попасть? Чет там квест у жозефины, а как в локу попасть чет я догоняю -.- Через стол кнопка перехода неактивна, через глобал мап тоже. Я чего-то не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5026 29 ноября 2014 Буду в ДАО играть, кто со мной? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5027 29 ноября 2014 Буду в ДАО играть, кто со мной? только вчера прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5028 29 ноября 2014 Бле, поясните как в Вал Руаи попасть? Чет там квест у жозефины, а как в локу попасть чет я догоняю -.- Через стол кнопка перехода неактивна, через глобал мап тоже. Я чего-то не понимаю.через глобал мап, открывается локация выбери точку к которой тпшнутся Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5029 29 ноября 2014 Чо там, knight enchanter дракош в соло пиздит, говорят?не всех. там где есть спавны мелких уебков не вывозит в соло. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5030 29 ноября 2014 Бле, поясните как в Вал Руаи попасть? Чет там квест у жозефины, а как в локу попасть чет я догоняю -.- Через стол кнопка перехода неактивна, через глобал мап тоже. Я чего-то не понимаю.через глобал мап, открывается локация выбери точку к которой тпшнутсяБля, чет рили, там просто просмотреть нужно выбрать и тпшнутся на ориентир(иои как они там) -.- Сенкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5031 29 ноября 2014 (изменено) Прошел мейн квест. Битва не впечатлила. Нет масштаба, не чувствуется угроза от Корифея. Хотел стать богом, а отлетел как обычный отчередняра. Хз. По правда говоря я пошел туда, чтобы побыстрее увидеть концовку, на карте еще дохуя квестов, а некоторые локи даже не открыты были. И в такой концовке показали лишь пару артов. Типа Вивьен стала жрицей с какого-то хуя, Морриган ушла и сказала, что инкцизиция должна быть готова, иначе пизда. Храмовники под командованием Калена стали личной гвардией...и все, больше нихуя. Это нормально, не? или слишком много квестов я не сделал?. Чет я шокирован такой концовкой. Вернее ее скупостью.p.s самое забавное это то, что в артах в конце Морриган ушла, а потом стоит в садах Понимаю претензии грока по локациям. Они вроде и есть, и даже квесты там есть, но банально там глобальной цели никакой нет. В DAO все локации были важны для сюжета, обыгрывалось это хорошо. В DAI же ты можешь куда угодно пойти, но интереса для сюжета не особо и подается все это слабо. Свобода сыграла дурную шутку с игрой. Изменено 29 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5032 29 ноября 2014 Пердос сука я 16 часов катал на 3/4 сложностях постоянно меняя их, И ТОЛЬКО ПОТОМ Я УЗНАЛ ЧТО ТУТ ЕБАНЫЙ ФРЕНДЛИФАЕР ЭТО НЕ ЧАСТЬ СЛОЖНОСТИ А СУКА ГАЛОЧКА В МЕНЮБля сука как же у меня бомбанулоВырубил френдлик, поставил онли найтмар, и сразу 7+ часов залпом нахуйИтого ~24 часа плеед, и я только попал во вторую хату (крепость, скайхолд или как там она)Как увидел количество зон в левой части карты, так и ахуел, пиздос бля еще пару недель буду играть наверное Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5033 29 ноября 2014 (изменено) Чет тяжело создать нормальную косситку Вечно получается какое-то уебище, а ведь в одном ролике была норм никто не создавал, не? Изменено 29 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5034 29 ноября 2014 косситка это вообще что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5035 29 ноября 2014 (изменено) косситка это вообще что косситы. как железный бык. их раса так называется Изменено 29 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5036 29 ноября 2014 по расе они кунари а косситами называют петушков, которые отреклись от Куна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5037 29 ноября 2014 (изменено) del Изменено 29 ноября 2014 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5038 29 ноября 2014 по расе они кунари а косситами называют петушков, которые отреклись от Куна кто отрекся от куна - Тал-вашоты или васготы хзкосситы - название расы, от которых пошли кунариони по идее тоже косситы, но предпочитают называться кунаритакже кунари это любой кто следует кун Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5039 29 ноября 2014 по расе они кунари а косситами называют петушков, которые отреклись от Куна кто отрекся от куна - Тал-вашоты или васготы хзкосситы - название расы, от которых пошли кунариони по идее тоже косситы, но предпочитают называться кунаритакже кунари это любой кто следует кунКосситы (англ. Kossith) – это имя Кунари до основания Кун. Это может относиться к названию расы, или названию культуры, которая предшествовала созданию Кун. Так же неизвесто, относится это к одной расе или группе рас. Большая часть Косситов стала последователями Кун в 6:30 Бурь и с тех пор известны как Кунари. До этого они исповедовали анимизм. Однако когда Кун стал законом, храмы, что Косситы построили в честь своих богов, были разрушены, а священники отправлены на перевоспитание или изгнаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5040 29 ноября 2014 запиздил драконов на берегу и в пустошах, накинули целый уровень за них, осталось 5 драконов. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение