Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Гость exPro^Darv1n

ну у вас и уроды((

Поделиться сообщением

редко захожу в тему, прошу прощения big95.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Чо там, knight enchanter дракош в соло пиздит, говорят?

Поделиться сообщением

Бле, поясните как в Вал Руаи попасть? Чет там квест у жозефины, а как в локу попасть чет я догоняю -.- Через стол кнопка перехода неактивна, через глобал мап тоже. Я чего-то не понимаю.

Поделиться сообщением

Бле, поясните как в Вал Руаи попасть? Чет там квест у жозефины, а как в локу попасть чет я догоняю -.- Через стол кнопка перехода неактивна, через глобал мап тоже. Я чего-то не понимаю.

через глобал мап, открывается локация выбери точку к которой тпшнутся

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Чо там, knight enchanter дракош в соло пиздит, говорят?

не всех. там где есть спавны мелких уебков не вывозит в соло.

Поделиться сообщением

через глобал мап, открывается локация выбери точку к которой тпшнутся

Бля, чет рили, там просто просмотреть нужно выбрать и тпшнутся на ориентир(иои как они там) -.- Сенкс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел мейн квест.

Битва не впечатлила. Нет масштаба, не чувствуется угроза от Корифея. Хотел стать богом, а отлетел как обычный отчередняра. Хз. По правда говоря я пошел туда, чтобы побыстрее увидеть концовку, на карте еще дохуя квестов, а некоторые локи даже не открыты были. И в такой концовке показали лишь пару артов. Типа Вивьен стала жрицей с какого-то хуя, Морриган ушла и сказала, что инкцизиция должна быть готова, иначе пизда. Храмовники под командованием Калена стали личной гвардией...и все, больше нихуя. Это нормально, не? или слишком много квестов я не сделал?. Чет я шокирован такой концовкой. Вернее ее скупостью.

p.s самое забавное это то, что в артах в конце Морриган ушла, а потом стоит в садах :lol:

Понимаю претензии грока по локациям. Они вроде и есть, и даже квесты там есть, но банально там глобальной цели никакой нет. В DAO все локации были важны для сюжета, обыгрывалось это хорошо. В DAI же ты можешь куда угодно пойти, но интереса для сюжета не особо и подается все это слабо. Свобода сыграла дурную шутку с игрой.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Пердос сука я 16 часов катал на 3/4 сложностях постоянно меняя их, И ТОЛЬКО ПОТОМ Я УЗНАЛ ЧТО ТУТ ЕБАНЫЙ ФРЕНДЛИФАЕР ЭТО НЕ ЧАСТЬ СЛОЖНОСТИ А СУКА ГАЛОЧКА В МЕНЮ

Бля сука как же у меня бомбануло

Вырубил френдлик, поставил онли найтмар, и сразу 7+ часов залпом нахуй

Итого ~24 часа плеед, и я только попал во вторую хату (крепость, скайхолд или как там она)

Как увидел количество зон в левой части карты, так и ахуел, пиздос бля еще пару недель буду играть наверное

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет тяжело создать нормальную косситку :fffuuu: Вечно получается какое-то уебище, а ведь в одном ролике была норм :trollface:

никто не создавал, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

косситка это вообще что

косситы. как железный бык. их раса так называется

Поделиться сообщением

по расе они кунари

а косситами называют петушков, которые отреклись от Куна

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

по расе они кунари

кто отрекся от куна - Тал-вашоты или васготы хз

косситы - название расы, от которых пошли кунари

они по идее тоже косситы, но предпочитают называться кунари

также кунари это любой кто следует кун

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

по расе они кунари

кто отрекся от куна - Тал-вашоты или васготы хз

косситы - название расы, от которых пошли кунари

они по идее тоже косситы, но предпочитают называться кунари

также кунари это любой кто следует кун

Косситы (англ. Kossith) – это имя Кунари до основания Кун. Это может относиться к названию расы, или названию культуры, которая предшествовала созданию Кун. Так же неизвесто, относится это к одной расе или группе рас. Большая часть Косситов стала последователями Кун в 6:30 Бурь и с тех пор известны как Кунари. До этого они исповедовали анимизм. Однако когда Кун стал законом, храмы, что Косситы построили в честь своих богов, были разрушены, а священники отправлены на перевоспитание или изгнаны.

:hmm:

Поделиться сообщением

:rickroll: запиздил драконов на берегу и в пустошах, накинули целый уровень за них, осталось 5 драконов.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...