grok #5201 2 декабря 2014 проц i5 3570k 7850 говно мамонта же лолкакой проц? видюхи щас 3 нормальные: 770, 970, 980какой нахуй мамонт, еще год назад все на макс валилоне поверю что на это карте можно было играть на ультре с фпс ~50нормальная карта, на уровне 660думаю, вполне нормально тянула почти все игры 2013-ого ради драгон аги не стал бы покупать новую видяху офк, проще убрать всякую залупу вроде сглаживаний, теней, чутка снизить шейдеры и прочее. Будет вполне себе нормальная картинка и нормальный фпс вот ради видьмака стоит Только сейчас заметил, что у цвая 113 тысяч :palevo: У меня больше 15 не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5202 2 декабря 2014 сейчас покупать любую технику = переплачивать овердохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5203 2 декабря 2014 сейчас покупать любую технику = переплачивать овердохуяДальше будет только хуже. Рубль с гривной все дальше падают, доллар растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5204 2 декабря 2014 gtx 660 норм? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5206 2 декабря 2014 сейчас покупать любую технику = переплачивать овердохуяУ живу в гейропе, на падение рубля меня не волнует. Не из хохляндии офк блять, посмотрел на цены 290х, 290, 970. от 300+ еврасов. ебал такие цены. раньше дешевле стоили что ли. ради драгон аги не стал бы покупать новую видяху офк, проще убрать всякую залупу вроде сглаживаний, теней, чутка снизить шейдеры и прочее. Будет вполне себе нормальная картинка и нормальный фпс вот ради видьмака стоит так я не только для даи, я на будующие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5207 2 декабря 2014 товарищи, часто в игре фаст тп юзаете/юзаете ли вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5208 2 декабря 2014 товарищи, часто в игре фаст тп юзаете/юзаете ли вообще? конечно часто, не пешком же бегать обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5209 2 декабря 2014 (изменено) новость прошла что китайцы хакнули denuvo, и на днях уже будет на торентах фифа15/ лорд оф зе фален/ драгон эйдж - такие дела.[media=]http://youtu.be/uetdmS0fMEY[/media]изи 2х месячный каткевич для китайских братьев. Изменено 2 декабря 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5210 3 декабря 2014 (изменено) бля посиделки всей компанией в диалоге варрика - топыч момент. жозефина каллена без трусов оставила в игре. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5211 3 декабря 2014 Чот почитал по поводу взлома денуво. Надеюсь не фейк Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5212 3 декабря 2014 я вот ахуел мориган врывается в ставку командования а лелиане похуй. просто похуй. или они в книгах встречались? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #5213 3 декабря 2014 новость прошла что китайцы хакнули denuvo, и на днях уже будет на торентах фифа15/ лорд оф зе фален/ драгон эйдж - такие дела.[media=]http://youtu.be/uetdmS0fMEY[/media]изи 2х месячный каткевич для китайских братьев.Может им заплатят что бы продажи ещё некоторое время шли :О з.Ы. Я тут почитал ваши отзывы и играть още чет не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5214 3 декабря 2014 :pray: козел с палкой портит всю картину :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5215 3 декабря 2014 у соласа и железного быка нет спеки? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5217 3 декабря 2014 (изменено) я вот ахуел мориган врывается в ставку командования а лелиане похуй. просто похуй. или они в книгах встречались? вот-вот. сам ахуел. просто 0 комментариев по данному поводу. делов-то, всего лишь 10-15 лет не виделись, всего лишь вместе были в отряде ГФ. Пфф, как будто им даже не о чем хоть чуть-чуть поговорить. Изменено 3 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5218 3 декабря 2014 бля, как доебал баг с ебучей стягивалкой, просто сил нет, каждый третий юз закла враги, сука, телепортируются ко мне вплотною, ну ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5219 3 декабря 2014 кастуй мину подноги врагам или взрыв из огненной спеки, тогда их не разбрасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5220 3 декабря 2014 да кастую же, для этого и стягиваю, собстно, один хуй эта херня мутно работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение