Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

чот рыцарь-маг реально имба

чот там в тактической паузе чот там изъебываешься кастишь хуястишь чтоб зафармить рифт на 1-2 лвл выше тебя

а тут изи в соло на 5 лвлов выше рифт зачистил

"лишенный боеспособности враг" это стун, сон, паника и т.п.? чот не пойму получается у меня "жуткая способность-триггер" или нет

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

против рифтов имба - развеивание. тупо в говно убивает эти спавны. видишь где-то большую зеленую хуйню - сразу знаешь оттуда вылезет либо демон огня, либо гордыни, либо еще какой жестки. развеиваешь ее сходу, а то и два спавна сразу удается. я так вначале игры внутренние земли зачищал. потом ваще пох стало какого левела рифты.

Поделиться сообщением

знать бы еще в начале игры, что развеивание рифты разъебывает

Поделиться сообщением

(изменено)

у рыцаря мага имба способность - замедление времени. только к ней надо качнуть в комбу пассивку из ветки огня, что каждый каст снижает кулдаун заклятий на одну секунду. и тогда просто этим мечем без кд рубишь и кастутешь постоянно замедление времени. драконы из него ваще не выходили у меня. :trollface:

знать бы еще в начале игры, что развеивание рифты разъебывает

там подсказка постоянно показывается во время загрузочных экранов. trollfacepalm.gif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

у клинка же нет кд

бля 1 первый раз такую подсказку увидел буквально вчера

Изменено пользователем Ramil

Поделиться сообщением

ты читать не умеешь. :petro:

духовным клинком ты понижешь кд замедлению времени.

если есть пассивка из ветки огня.

Поделиться сообщением

Морриган есть в игре?

Стоит ли покупать? Или такое же уг, как и вторая часть?

Поделиться сообщением

Морриган есть в игре?

Стоит ли покупать? Или такое же уг, как и вторая часть?

есть

стоит

такое же

:nate:

Поделиться сообщением

ну так ты раньше сбросил картинку с берегом, я тебе и сказал где.

чтобы найти этот клад нужно немного поскалолазить. :trollface: он находится собсна там, где и отмечен, - на горе.

если смотреть от лагеря долийцев на стартовый лагерь - будет это место.

не, ты не понял, место на последнем скриншоте я нашёл, это как раз рядом с рекой и кладбищем, а вот ту первую так и не нашёл, то что ты раньше говорил на берегу реки там я пробегал ничего не сигналит

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ну та первая я сказал где. там собсна достаточно ясно нарисована картинка: стоишь смотришь со стороны входа на кладбище, видишь берег слева. идешь по берегу до конца и находишь клад. хз что у тебя не получается.

Поделиться сообщением

чет пиздос

поиграл два часа и больше не могу :fie:

как представлю себе, сколько однообразных второстепенных квестанов выполнять придется во второй раз, мне аж не по себе становится

вряд ли кто-то ДАИ во второй раз проходить будет, слишком геморно это все

то ли дело ДАО, вот там нормич, прошел раз 5 наверное :buba:

пойду лучше фаркрай 4 установлю, постреляю из рпг по медоедам :rickroll:

Поделиться сообщением

там подсказка постоянно показывается во время загрузочных экранов. trollfacepalm.gif

у истинных пекабояр игра стоит на ссд и загрузка идет секунды 3. я даже перелистать их не успеваю, не то что прочитать

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ну та первая я сказал где. там собсна достаточно ясно нарисована картинка: стоишь смотришь со стороны входа на кладбище, видишь берег слева. идешь по берегу до конца и находишь клад. хз что у тебя не получается.

бляяя, я думал ты про реку слева, где и тот клад, а справа же тоже типа река :avtorklif:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ссдбоги закукарекалиподъехали. загрузка настолько быстрая, что даже в игре описание скилла невозможно прочесть.

бляяя, я думал ты про реку слева, где и тот клад, а справа же тоже типа река :avtorklif:

пиздос.

там на картинке все понятно же нарисовано. типа стоишь перед входом на кладбище и смотришь В ОБРАТНУЮ сторону. берег слева получается.

Поделиться сообщением

у истинных пекабояр игра стоит на ссд и загрузка идет секунды 3. я даже перелистать их не успеваю, не то что прочитать

:buba: . так сука где эти части кинжала найти, чтобы профу убийцы получить?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

:buba: . так сука где эти части кинжала найти, чтобы профу убийцы получить?

в данную секунду тоже дали квест

вопрос тоже интересует

Поделиться сообщением

вы читать умеете ваще или привыкли по квестоуказателям бегать? откройте журнал и посмотрите квест.

Поделиться сообщением

там в крествуде 3 шайки по углам локации

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...