Ramil #5261 4 декабря 2014 чот рыцарь-маг реально имбачот там в тактической паузе чот там изъебываешься кастишь хуястишь чтоб зафармить рифт на 1-2 лвл выше тебяа тут изи в соло на 5 лвлов выше рифт зачистил "лишенный боеспособности враг" это стун, сон, паника и т.п.? чот не пойму получается у меня "жуткая способность-триггер" или нет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5262 4 декабря 2014 против рифтов имба - развеивание. тупо в говно убивает эти спавны. видишь где-то большую зеленую хуйню - сразу знаешь оттуда вылезет либо демон огня, либо гордыни, либо еще какой жестки. развеиваешь ее сходу, а то и два спавна сразу удается. я так вначале игры внутренние земли зачищал. потом ваще пох стало какого левела рифты. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5263 4 декабря 2014 знать бы еще в начале игры, что развеивание рифты разъебывает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5264 4 декабря 2014 (изменено) у рыцаря мага имба способность - замедление времени. только к ней надо качнуть в комбу пассивку из ветки огня, что каждый каст снижает кулдаун заклятий на одну секунду. и тогда просто этим мечем без кд рубишь и кастутешь постоянно замедление времени. драконы из него ваще не выходили у меня. знать бы еще в начале игры, что развеивание рифты разъебываеттам подсказка постоянно показывается во время загрузочных экранов. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5265 4 декабря 2014 (изменено) у клинка же нет кд бля 1 первый раз такую подсказку увидел буквально вчера Изменено 4 декабря 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5268 4 декабря 2014 ты читать не умеешь. духовным клинком ты понижешь кд замедлению времени. если есть пассивка из ветки огня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5269 4 декабря 2014 Морриган есть в игре?Стоит ли покупать? Или такое же уг, как и вторая часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5270 4 декабря 2014 Морриган есть в игре?Стоит ли покупать? Или такое же уг, как и вторая часть?естьстоиттакое же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5271 4 декабря 2014 ну так ты раньше сбросил картинку с берегом, я тебе и сказал где. чтобы найти этот клад нужно немного поскалолазить. он находится собсна там, где и отмечен, - на горе. если смотреть от лагеря долийцев на стартовый лагерь - будет это место.не, ты не понял, место на последнем скриншоте я нашёл, это как раз рядом с рекой и кладбищем, а вот ту первую так и не нашёл, то что ты раньше говорил на берегу реки там я пробегал ничего не сигналит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5272 4 декабря 2014 ну та первая я сказал где. там собсна достаточно ясно нарисована картинка: стоишь смотришь со стороны входа на кладбище, видишь берег слева. идешь по берегу до конца и находишь клад. хз что у тебя не получается. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5273 4 декабря 2014 чет пиздоспоиграл два часа и больше не могу как представлю себе, сколько однообразных второстепенных квестанов выполнять придется во второй раз, мне аж не по себе становится вряд ли кто-то ДАИ во второй раз проходить будет, слишком геморно это все то ли дело ДАО, вот там нормич, прошел раз 5 наверное пойду лучше фаркрай 4 установлю, постреляю из рпг по медоедам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5274 4 декабря 2014 там подсказка постоянно показывается во время загрузочных экранов. у истинных пекабояр игра стоит на ссд и загрузка идет секунды 3. я даже перелистать их не успеваю, не то что прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5275 4 декабря 2014 ну та первая я сказал где. там собсна достаточно ясно нарисована картинка: стоишь смотришь со стороны входа на кладбище, видишь берег слева. идешь по берегу до конца и находишь клад. хз что у тебя не получается.бляяя, я думал ты про реку слева, где и тот клад, а справа же тоже типа река Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5276 4 декабря 2014 ссдбоги закукарекалиподъехали. загрузка настолько быстрая, что даже в игре описание скилла невозможно прочесть. ну та первая я сказал где. там собсна достаточно ясно нарисована картинка: стоишь смотришь со стороны входа на кладбище, видишь берег слева. идешь по берегу до конца и находишь клад. хз что у тебя не получается.бляяя, я думал ты про реку слева, где и тот клад, а справа же тоже типа река пиздос. там на картинке все понятно же нарисовано. типа стоишь перед входом на кладбище и смотришь В ОБРАТНУЮ сторону. берег слева получается. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5277 4 декабря 2014 там подсказка постоянно показывается во время загрузочных экранов. у истинных пекабояр игра стоит на ссд и загрузка идет секунды 3. я даже перелистать их не успеваю, не то что прочитать . так сука где эти части кинжала найти, чтобы профу убийцы получить? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5278 4 декабря 2014 там подсказка постоянно показывается во время загрузочных экранов. у истинных пекабояр игра стоит на ссд и загрузка идет секунды 3. я даже перелистать их не успеваю, не то что прочитать . так сука где эти части кинжала найти, чтобы профу убийцы получить?в данную секунду тоже дали квествопрос тоже интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5279 4 декабря 2014 вы читать умеете ваще или привыкли по квестоуказателям бегать? откройте журнал и посмотрите квест. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5280 5 декабря 2014 там в крествуде 3 шайки по углам локации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение