eR0- #5561 14 декабря 2014 Кто за кого играет? Никак не могу определится со стартовым классом. Дайте краткое описание, какой класс самый интересный?Никакой. Ссуть игры не в механике классов и даже не в боевке, а в отношениях между нарисованными болванчиками а ведь я уже бабло приготовил на покупку игры за эти деньги можно чуть добавить и взять пс3 или портативку пс3 аукционы в сети от 3000 рублейпортативки тоже от 3000 (кроме вити но на ней нет игр)3000? чет как то дешево там у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5562 14 декабря 2014 чисто корейская мморпг. особенно охуенны эти задания на мировой карте, просто на час агентов услал и пошел дальше мобцов хуярить. хорошо, что не купил там будут задания по 24 часа, но счетчик идет не игровой, а компа, пока ты не играешь, все равно идет времяможешь, наверное, время на компе перемотать вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5563 14 декабря 2014 я один первого боса с 3 раза ток убил и горел что ии без команд ебашит по неуязвимому босу когда мобы спавнятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5565 14 декабря 2014 я один первого боса с 3 раза ток убил и горел что ии без команд ебашит по неуязвимому босу когда мобы спавнятся?1 босс это визжащая хуета на фермах? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5566 14 декабря 2014 я один первого боса с 3 раза ток убил и горел что ии без команд ебашит по неуязвимому босу когда мобы спавнятся?отключи ии хуйли, я с первым босом минут 40 ебался, а то и больше -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5567 14 декабря 2014 ржу с горе пиратов )Кто за кого играет? Никак не могу определится со стартовым классом. Дайте краткое описание, какой класс самый интересный?управление за мили-героев проблематичное, а так тут стандартные классы, никаких особенностей нетржу с тех кто купил это за 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #5568 14 декабря 2014 http://rutor.org/torrent/397544/dragon-age-inquisition-update-2-2014-pc-repack-ot-r.g-steamgamesребят качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5569 14 декабря 2014 Начал делать девченку лучницу, но слишком страшные, решил сделать мужика, в диалогах похож на ланнистера. Дико устал уже бегать, прыгать, и бесконечно давить R на лучнике, хочу перепройти с кипом, думаю часов 100 наиграю. 1-ого босса убивал на сложном около 40 мин, не знал, что можно своих воскрешить, стрелял в него 40 минут из лука, кайтил, под конец он меня забил, со 2-ой попытки убил минут за 10 ресая своих пацанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5570 14 декабря 2014 http://rutor.org/tor...-r.g-steamgamesребят качать?играю в этот Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5571 14 декабря 2014 просто полюбите кнопку "всем атаковать мою цель" Начал делать девченку лучницу, но слишком страшные, решил сделать мужика, в диалогах похож на ланнистера.берешь эльфичку, выставляешь все слайдеры на середину. получается няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #5573 14 декабря 2014 маны вообще за игру накидывать собираются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5574 14 декабря 2014 лириумные настойки ебашь -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5575 14 декабря 2014 берите талант в морозной ветке на реген если стоишь неподвижно, вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5576 14 декабря 2014 Лол блять че игру взломали? :palevo: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5577 14 декабря 2014 да, можно жалеть о потраченных деньгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5578 14 декабря 2014 1-ый босс это какой? демон из пролога?так он нормально убивается с тактикал паузой, кайтить его надо Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5579 14 декабря 2014 да, можно жалеть о потраченных деньгахЯ пожалел о деньгах когда увидел финал вот только из за этого жалко, а так как то похуй) Я вон Рамилю мог продать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5580 14 декабря 2014 пишет обновите видеодрайвер, обновляю, все равно продолжает писать. вутифак Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение