Rean2000 #5601 14 декабря 2014 какой это нахуй спойлер, отбитый блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5602 14 декабря 2014 в игре под названием Dragon Age есть драконы. Вот так спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5603 14 декабря 2014 Ну я так то еще игру не прошел, так что сам хз что атм в конце Я про НАГОРНОГО НАСИЛЬНИКА говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5604 14 декабря 2014 советесли вас ваншотят не пытайтесь проходить, потом вернетесь и пройдете если пишут что желателен левел 5-9 то проходите максимум 9-ым левелом, иначе драки будут скучными и дропаться будет лоулвл мусор + норм шмотки можно найти в мейн квестовых локах Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5605 15 декабря 2014 как пройти по мейн квесту в самом начале - где нужно во внутренних землях пройти в замок "редклиф". там стоит охранник который не пропускает, я уже всю локацию облазил, все сайд квесты выполнил. знаю что скорее всего простейшее прохождение так как это начало игры, но я уже пиздец как заебался, часов 7 в первой локации, за всё время диалогов где нужно было принимать решения штук 5 было, я уже пиздец как заебался бегать. хелпуйте братцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5606 15 декабря 2014 пиздуй в val royeyx и там квест дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5607 15 декабря 2014 (изменено) я в мире не ориентируюсь пока, хотя и знаю каждый камень в первой локации...скажи плизик как туда дойти.хлопцы, вы даже не представляете как трудно играть в рпг когда болеешь дцп...всё нашел что это, так бы и сказал в убежище идти. а то я как и большинство не на инглише играю. Изменено 15 декабря 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #5608 15 декабря 2014 (изменено) Те кто уже прошёл игру, дайте пару советов по крафту и где можно руны крафить? Изменено 15 декабря 2014 пользователем LueKang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5609 15 декабря 2014 не заморачивайся, толку нет. весь контент можно пройти с дроп пухами и без рун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5610 15 декабря 2014 Поиграл и понял Серые стражи>>>>>>>>>>>отсосов из инквизиции Дальше гаматт не хочу, буду ждать кип крякнутыйУ меня в первой части был ахуенный герой эльф который вроде сдох в конце а алис по стал лидером стражейИ блять во всех частях гнобят эльфов (тока из за этого ими играю чтобы в конце все взвевали тпо спас мир бля да еще и эльф)Мб с кипом все изменитьсяУ тех у кого лицензия Мб скажите влияет есть ли существенные влияния из за выбора рассы в предыдущих играх?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5611 15 декабря 2014 (изменено) ты сильно расстроишься если я скажу что на кип в общем и целом глубоко похуй и что есть он, что нет, разницы почти никакой?пара строчек там и здесь, пара отсылок и персонажи появляются сказать 1-2 слова.на этом всё. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5612 15 декабря 2014 А ты внимательно играл??рили хуйня бесполезная???к примеру алистер спился и так же добавит парочку фраз??и расскажи как влияет раса из прошлых игорей плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5613 15 декабря 2014 по поводу алистера. у меня он был королем. сказал 3 предложения после одной миссии. всё. раса даже в этой игоре не влияет ни на что кроме типа приветствий, а ты прошлые хочешь играешь за эльфа - ФУУ ЭЛЬФ. на этом всё и ограничилось. бесполезная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5614 15 декабря 2014 Ясно)))))пойду тогда в топар Скайрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5615 15 декабря 2014 играю через 3х магов и танка, основной маг (я) через ветку молнии и огонь для урона/дизейбла. солас чистый сапорт и черномазая обезьяна (вивьен) через ветку холода для дизейбла. самый изи мод который только можно представить, всех мобов на АОЕ фармлю танк только для боссов. банки хп почти не юзаю, так как мобы всё время в дизейбле и даже выйти из него не могут. даже кал оф дюти последний сложнее был чем эта игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5616 15 декабря 2014 Удачи с драконами. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5617 15 декабря 2014 (изменено) играю через 3х магов и танка, основной маг (я) через ветку молнии и огонь для урона/дизейбла. солас чистый сапорт и черномазая обезьяна (вивьен) через ветку холода для дизейбла. самый изи мод который только можно представить, всех мобов на АОЕ фармлю танк только для боссов. банки хп почти не юзаю, так как мобы всё время в дизейбле и даже выйти из него не могут. даже кал оф дюти последний сложнее был чем эта игра.Бле, люди идут на все, чтобы облегчить себе игру(масс маги/масс роги в тиме) и приходят на форум жаловаться, мол все очень легко, я когда заметил, что даже два мага делают игру на порядок легче из-за ротаций барьеров, то сразу от отдного отказался, а тут парень три штуки набрал бтв, поясните, чет вообще гуглить лень, в чем разница между рунами против живых и против драконов? бонус урона у них одинаковый. входят ли драконы в множество "живых"? Изменено 15 декабря 2014 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5618 15 декабря 2014 кип хуйняи серые стражи тут в говне, в полном говнетак что не расстраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #5619 15 декабря 2014 (изменено) Это законно, что ебаные громилы с двуручниками пробивают глухую оборону?? и ещё блять если их со спины бьёшь тоже от сплеша получаешь Изменено 15 декабря 2014 пользователем LueKang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5620 15 декабря 2014 играю через 3х магов и танка, основной маг (я) через ветку молнии и огонь для урона/дизейбла. солас чистый сапорт и черномазая обезьяна (вивьен) через ветку холода для дизейбла. самый изи мод который только можно представить, всех мобов на АОЕ фармлю танк только для боссов. банки хп почти не юзаю, так как мобы всё время в дизейбле и даже выйти из него не могут. даже кал оф дюти последний сложнее был чем эта игра.Бле, люди идут на все, чтобы облегчить себе игру(масс маги/масс роги в тиме) и приходят на форум жаловаться, мол все очень легко, я когда заметил, что даже два мага делают игру на порядок легче из-за ротаций барьеров, то сразу от отдного отказался, а тут парень три штуки набрал бтв, поясните, чет вообще гуглить лень, в чем разница между рунами против живых и против драконов? бонус урона у них одинаковый. входят ли драконы в множество "живых"? очевидно, что нет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение