Zwei #5741 17 декабря 2014 у вас будут платонические отношения, какая ебля. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5742 17 декабря 2014 Мой - Фредди Меркури. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5743 17 декабря 2014 у вас будут платонические отношения, какая ебля. пара сердечек в диалогоах - не есть отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #5744 17 декабря 2014 Гномиху ?_? Это не все которых отдраконить можно что ли? Чеж они все такие уёбышки та.... Мда... Таким макаром можно и обет безбрачия дать не нароком -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5745 17 декабря 2014 пиздец у меня горит>2014 - такие хуевые модельки телок в игре, где можно заводить романы с персонажамидаже в 2008 морриган хотелось выебать к хуямв да2, изабеллу вообще вертеть бесконечно и на сиськи смотреть можно было, да и на личико она великолепно прорисована была а тут же тотальный пиздец просто Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5746 17 декабря 2014 ну жози еще окич, а вообще да, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5747 17 декабря 2014 На 3 тянки приходится 5 пидоров?Отличная работа, байовейр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5748 17 декабря 2014 Опять они свою шарманку завели, пиздец. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5749 17 декабря 2014 а че еще в этой игре блять осталось?из всего, что мне было дорого в игре - прокачка статов, интересные разнообразные абилки с кучей веток выбора, хорошие качественные интересные квесты, романы с симпатичными телками, флирт, убеждение неписей и прочие составляющие ролевой игры оказались похерены. постоянно бегать в лагерь и лечиться тоже не радует более того, лица все дубовые, редактор рож хуевее, чем в 2008а из нововведений ставка командования разве что и ни грамма больше Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5750 17 декабря 2014 На 3 тянки приходится 5 пидоров?Отличная работа, байовейр 1 из тян лезбапиздец выбора нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5751 17 декабря 2014 какие настройки больше всего по производительности бьют? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #5752 17 декабря 2014 Какой дракон сл по лвл после ферелденской морозницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5753 17 декабря 2014 какие настройки больше всего по производительности бьют?тесселяция, сглаживание Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5755 17 декабря 2014 (изменено) Подскажите, где найти морриган в скайхолде? Чё то я запарился её искать.Нашёл по карте. Изменено 17 декабря 2014 пользователем RealyNoob Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5756 17 декабря 2014 на карте тпшнись Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5757 17 декабря 2014 Еще бтв не могу пройти до квеста, вот тут Где-нибудь можно обойти это место?Ну или как открыть эти врата. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5758 17 декабря 2014 в ставке командования надо чо-то сделать вродето ли мосты построить, то ли что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5759 17 декабря 2014 Ок, гляну, спасибо. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5760 17 декабря 2014 дайте ссылку на проверенный торент плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение