grok #5781 18 декабря 2014 не слушайте рина, пацаныон хейтит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5782 18 декабря 2014 дао и да2 мне интересно плеить было почти сразу же как зашела тут я уже часов 8-10 отыграл и с неохотой в игру захожу, локации полупустые, квесты скучные, диалоги никакие, ролевка днов дао я не помня себя бегал и кончал, хотя играл спустя 2 года после ее выхода Полностью согласен с тобой и казахом выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5783 18 декабря 2014 Послны где лесозаготовки найти и карьерыПо братски плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5784 18 декабря 2014 а в игре можно всех подряд ебать?или если уж начал отношения то до конца?как там чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5785 18 декабря 2014 (изменено) дайте ссылочку на рабочий репак Изменено 18 декабря 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5786 18 декабря 2014 А все гайз разобрался с карьерамиЛучше подскажите на какой шоке самый ищи дракон и вообще где они бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5787 18 декабря 2014 играю на сложном через 3 арчеров, сэра, варрик, гг, и танк кассандра, с магом в 1000 раз легче, но он такой урод, можно как то больше хилок делать ? ' timestamp='1418918334' post='15219875']А все гайз разобрался с карьерамиЛучше подскажите на какой шоке самый ищи дракон и вообще где они бля в самой первой локе там где мелкие дракончики, когда выходишь от палаток, на тебя нападает желтый дракон, пока только его встречал, убивает с 2 кастов, попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5788 18 декабря 2014 (изменено) Чет смотря я на DAI и прям желания даже нет заходить в нее. Ребзя, посоветуйте кошерное RPG, чтобы диалоги были пиздатые, выбор влиял хоть на что-то, а не как в DAI. Не обязательно новую, можно и старенькие игры. P.s только вот про фоллач писать не надо, и так про него знаю Изменено 18 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5790 18 декабря 2014 (изменено) мас эфект 1 2 3 хоть мне и нравится космическая тематика да и сам МЕ, но это хуевая РПГ, линейный сюжет, где нихуя не зависит от тебя. Да о чем я - это же игра биоваров Изменено 18 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5791 18 декабря 2014 Чет смотря я на DAI и прям желания даже нет заходить в нее. Ребзя, посоветуйте кошерное RPG, чтобы диалоги были пиздатые, выбор влиял хоть на что-то, а не как в DAI. Не обязательно новую, можно и старенькие игры. P.s только вот про фоллач писать не надо, и так про него знаю Divinity и Risen последнее что хоть как то цепляло, vampires the masquerade bloodlines старое крутое rpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5792 18 декабря 2014 Чет играю я в вампиров и не сказал бы сто там миздец как меняется от выбора играю на сложном через 3 арчеров, сэра, варрик, гг, и танк кассандра, с магом в 1000 раз легче, но он такой урод, можно как то больше хилок делать ? ' timestamp='1418918334' post='15219875']А все гайз разобрался с карьерамиЛучше подскажите на какой шоке самый ищи дракон и вообще где они бля в самой первой локе там где мелкие дракончики, когда выходишь от палаток, на тебя нападает желтый дракон, пока только его встречал, убивает с 2 кастов, попробуй. Не понял про какую локацию ты говоришь((первая это внутренние земли но там дракош не припомню четПро хилки-за счет специфики инквизиции там в военном деле за столом можно прокачать дом бутылиА по поводу отряда хз,арчеры хуета как по моемуХожу с быком блек волом магом первым сам разбойникЗбс выходит Еще бля тупанул педика мага с усиками качнул полностью в огненную веткуЧет юзлес он стал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5793 18 декабря 2014 Во внутренних землях есть эта ферелденская морозница 12 лвла, чет я вчера на 10 лвле ее попытался убить и нехуя не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5794 18 декабря 2014 (изменено) И не выйдет на десятом Изменено 18 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5795 18 декабря 2014 я затрайхардил до 30%, потом поты кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5796 18 декабря 2014 Чет смотря я на DAI и прям желания даже нет заходить в нее. Ребзя, посоветуйте кошерное RPG, чтобы диалоги были пиздатые, выбор влиял хоть на что-то, а не как в DAI. Не обязательно новую, можно и старенькие игры. P.s только вот про фоллач писать не надо, и так про него знаю neverwinter nights 2: mask of betrayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5797 18 декабря 2014 Кстати прошел недавно маску предателя и получил хуеву тонну положительных эмоций и фана.пиздос блять что случилось с индустрией почему игра 2006 года блять играется в разы интересней этого уебанского гринда. Грустно это все :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5798 18 декабря 2014 Кстати прошел недавно маску предателя и получил хуеву тонну положительных эмоций и фана.пиздос блять что случилось с индустрией почему игра 2006 года блять играется в разы интересней этого уебанского гринда. Грустно это все :(Потому что DA:O была рпг игрой, а DA:I это рпг для широкой аудитории. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5799 18 декабря 2014 вернее недорпг. вот, что зачастую бывает, когда стоит жанр "action/rpg" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5800 18 декабря 2014 Хз че вы доебались, играю бегаю собираю эльфийский корень и делаю все побочки, интересно. Наиграл 30 часов уже, 11 лвл, как подумаю что впереди еще куча неизвестных чудищ, так аш трисет. А вот сюжетец что-то подкачал, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение