Rean2000 #5841 19 декабря 2014 доп опции очень редко используются. у меня были все 4 очень рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5842 19 декабря 2014 (изменено) скрин, не спойлер В - выборнасколько я понял доп. опции в разговорах иногда нужно получить прокачав ту или иную ветку инквизиции (в - влияние).ага, два раза за игру как он это делает? чо за скиллы? Изменено 19 декабря 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5843 19 декабря 2014 не смотря ролик - фокус темпеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5845 19 декабря 2014 ЗАПУСТИЛ БЛЯТЬ ЗАПУСТИЛ ЕБАНЫЙ В РОТ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5846 19 декабря 2014 (изменено) скрин, не спойлер В - выборнасколько я понял доп. опции в разговорах иногда нужно получить прокачав ту или иную ветку инквизиции (в - влияние).ага, два раза за игру как он это делает? чо за скиллы? [media=] [/media] у бури есть скил как у джагера38 ударов вроде с тремя полоскамитолько вопрос что за лук у него такой что по 11к бьет бтв у меня этот скил баганулся - удары не идут, кроме последнего и еще энергия больше одной полоски не накапливается (у других чаров все норм) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5847 19 декабря 2014 потому что игра для соснулейПришел к выводу что бля можно без мышки играть нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5848 19 декабря 2014 (изменено) скрин, не спойлер В - выборнасколько я понял доп. опции в разговорах иногда нужно получить прокачав ту или иную ветку инквизиции (в - влияние).ага, два раза за игру как он это делает? чо за скиллы? [media=] [/media] у бури есть скил как у джагера38 ударов вроде с тремя полоскамитолько вопрос что за лук у него такой что по 11к бьет бтв у меня этот скил баганулся - удары не идут, кроме последнего и еще энергия больше одной полоски не накапливается (у других чаров все норм)Было такое, когда герой умирал. Зайди в ставку командования, будет ок. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5849 19 декабря 2014 ' timestamp='1419017214' post='15226579']потому что игра для соснулейПришел к выводу что бля можно без мышки играть нахуйна стиках тактической камерой вертеть ваще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5850 19 декабря 2014 скрин, не спойлер В - выборнасколько я понял доп. опции в разговорах иногда нужно получить прокачав ту или иную ветку инквизиции (в - влияние).ага, два раза за игру как он это делает? чо за скиллы? [media=] [/media] у бури есть скил как у джагера38 ударов вроде с тремя полоскамитолько вопрос что за лук у него такой что по 11к бьет бтв у меня этот скил баганулся - удары не идут, кроме последнего и еще энергия больше одной полоски не накапливается (у других чаров все норм)Было такое, когда герой умирал. Зайди в ставку командования, будет ок.все равно периодически случаетсяеще баг словил: перк 10% резиста всем тупо не работает или в статах не прописывается хз Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5851 19 декабря 2014 Ребзя как игра? Думаю покупать, но нужна помощь родной продотки, дабы не пустить деньги на ветер. Выдерживает сравнение с Дао или нет? И вообще вин или дерьмецо? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5853 19 декабря 2014 для всех кто хочет диалоги Planescape:Tormentлучшая рпг с точки зрения выбора,проработанной вселенной, атмосферыоднако, там слабая боевая система (ну если играть прямо щас, а для 99 года в принципе неплохо) особенно на фоне той же ДАИ ну и офк даунам не понравится читать 1050105105010 строк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5854 19 декабря 2014 Ну охуеть теперь, может ты еще Фолы посоветуешь? Арканум может? Которы? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5855 19 декабря 2014 че за Планескапе?впервые слышу, а раз до 2015 не услышал, могу сделать вывод, что какая-то хуйня ноунаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5856 19 декабря 2014 че за Планескапе?впервые слышу, а раз до 2015 не услышал, могу сделать вывод, что какая-то хуйня ноунамепобег с планетки же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5857 19 декабря 2014 че за Планескапе?впервые слышу, а раз до 2015 не услышал, могу сделать вывод, что какая-то хуйня ноунамепланскейп ноу нейм играясно :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5858 19 декабря 2014 (изменено) то, что о ней знаешь ты, не делает ее наме :lol: :lol: Изменено 19 декабря 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5859 19 декабря 2014 считать планскейп ноунейм игрой= быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5860 20 декабря 2014 (изменено) Если ты не считаешь себя дауном, тогда ты и есть даун Изменено 20 декабря 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение