Ober #5941 22 декабря 2014 я вот думаю танку абилка на + стамину когда - хп норм или нета то какая-то антисинергияты сидишь стакаешь гвард и тебе по хп урон не идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5942 22 декабря 2014 скрин шо куда, нихуя не понял, какое дерево, тут дохуя деревьев, и нихуя не кликается нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5943 22 декабря 2014 (изменено) феландрис ты найдёшь в самой последней локации в игре го лучше в хотс Изменено 22 декабря 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5944 23 декабря 2014 (изменено) замените на вестника Андрасте Изменено 23 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5945 23 декабря 2014 Не хочу гробокопать сильно, поэтому вопрос про ДАО задам тут:А как атм спецухи то открываются? Вот сделку с демоном заключил, она мне открыла магию крови, я левел апнулся и взял её где-то на 9 уровне. Потом, нассав в прах андрасте я открыл Потрошителя, но почему-то Стену с получение уровня не дали очков для специализации. втф? Кто помнит как это работает? Написано, что очки для специализации даются на 7 и 14 уровнях, почему тогда я смог открыть мейном, а Стеном не могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5946 23 декабря 2014 а в дао разве можно кому-то помимо гг специализации брать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5947 23 декабря 2014 Хз, надеюсь что можно, иначе нахуй я тогда в прах нассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5949 23 декабря 2014 прошел за 50 часов на харде ну как то хз вроде пиздец как затянулоа вроде обычная гриндилка с ммо закосом, просто с норм диалогами и сценками Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #5950 23 декабря 2014 Самое рукожопое управление евар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5951 23 декабря 2014 заебался собирать и убивать темных магов, начало игры уг, дропнул нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5952 24 декабря 2014 господи какая же хуетаржу в голосянчик с долбоебов которые это купилипросто срань ебаная блять провал тысячелетияжду когда народ заебет покупать высер бомжей и все будут качать с торрентов может хоть тогда эти уебки смогут сделать хоть что то от чего не тянет блевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5953 24 декабря 2014 пост выше проплачен, игра заебись, играю запоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5954 24 декабря 2014 я даже с концовки ме3 так не горел как с этой позорной хуетыа сколько блять понтов былоахуеть какую защитку ебанули :lol: еще и цену заломили :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5955 24 декабря 2014 больше горения и зависти к успешному проекту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5956 24 декабря 2014 (изменено) На Штормовом Берегу охуенно.Сразу вспоминается фейбл первый и дождливые локации рядом с храмом Аво и деревушкой, на которую нападали оборотни. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5957 24 декабря 2014 Если мне очень понравился ДАО, чуть меньше авекининг, а ДА2 я удалил через 3 часа ибо лютое говно, то мне стоит играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5958 24 декабря 2014 Если мне очень понравился ДАО, чуть меньше авекининг, а ДА2 я удалил через 3 часа ибо лютое говно, то мне стоит играть? нет, DAO>DA2>DAI DAI хуже чем DAO во всем, и гораздо хуже сюжет, чем в DA2. Короче хуйня за 2к. хотя, если ты не собираешься покупать, то стоит посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5959 24 декабря 2014 Человек выше некомпетентен, игра гораздо лучше DA2, но до DAO чуть не дотягивает, таки да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5960 24 декабря 2014 система крафта хуйня, драконы ватные, управление хуевое, сюжет на троечку (из 10 офк). единственное хорошо - защиту подогнали которую месяц не могли сломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение