BaybA™ #6141 8 января 2015 GodLike!' timestamp='1420701502' post='15339888']не создать персонажа-бабу и не лезбиться с сэрой - быть дауном не выгонять эту мразь из отряда - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6142 8 января 2015 (изменено) Выгонять кого-то из отряда = быть дауномкроме шуток Изменено 8 января 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6143 8 января 2015 Выгонять кого-то из отряда = быть дауномкроме шутокСогласен, но Сэра тупая мразота, забил вообще хоть как-то разговаривать с ней после нескольких диалогов. А ебало вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6144 8 января 2015 дцп персонаж для дцп игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #6145 8 января 2015 а аутист в шляпе кому нибудь нравится? Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #6146 8 января 2015 мне наоборот сэра больше всех доставляет, но офк приходится быть с касандрой :( Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6147 9 января 2015 Кассандра и Дориан самые кул.В принципе, все норм, кроме уебищной лысой магички. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6148 9 января 2015 дориан вообще топовый. один из самых лучших персонажей в этом году имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6149 9 января 2015 Да, Дориан топовый персонаж ДАИ Мне еще Сэра понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #6150 9 января 2015 а чем он топовый то? ниче в нем не увидел кроме его голубизны Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6151 9 января 2015 потому что ты только на это и обратил внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6152 9 января 2015 а чем он топовый то? ниче в нем не увидел кроме его голубизны рыбак рыбака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #6153 9 января 2015 ну окей, объясните мне чем он охуенен Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6154 9 января 2015 а че её обязязя покупать надо в ориджине?бля дайте ссылку на торрент и пару слов как там че активировать я просто инвалид и у меня интернет сломался ниче не умею пять звезд поставлю отсосу пойду в церкви помолюсь за здравие ваше и ваших близких просто помогите как её поставить чтобы я такой зашел и играл как бы ради все святого во имя семерых да хранит вас господь хотя бы на эти коротенькие семь дней дай вам бог ПОЖАЛУЦСТАААААААААААААААА Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6155 9 января 2015 http://rutor.org/torrent/399287/dragon-age-inquisition-update-2.5-2014-pc-repack-ot-r.g-steamgames Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6156 9 января 2015 я именно эту раздачу уже установил но у меня офк ниче не работает просит код активации ориджина как кряки юзать я хз, это же не так легко как например электроды поменять, ни какого фака там нет читать комменты я заебусь короче пиздец Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6157 9 января 2015 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6158 9 января 2015 (изменено) Кстати да, Дориан норм персонаж оказался, не смотря на то, что любит долбиться в туза он вполне живым получился. Я даже удивлен, что он не домогался моего МГГя именно эту раздачу уже установил но у меня офк ниче не работает просит код активации ориджина как кряки юзать я хз, это же не так легко как например электроды поменять, ни какого фака там нет читать комменты я заебусь короче пиздец эта игра отсеивает слабых еще на начальном этапе. значит она не для тебя Изменено 9 января 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6159 9 января 2015 заебал ) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6160 9 января 2015 в 2015 году хлопцы не умеют кряки ставить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение