Zveroboi #6321 18 января 2015 это понятно, что можно к примеру нарваться там на обсуждение промежуточного квеста или еще чето, ну или там оружие какое-нибудь рарное спалят, не страшно еще но когда кто-то пишет к примеру "убийца-садовник" без какого-либо посыла, а просто из мудацкости, то это пиздец Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6322 18 января 2015 ващет убийца дворецкий Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6323 18 января 2015 ващет убийца дворецкий ну это удаление Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6324 18 января 2015 Корифей умретУбийца Инквизитор Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6325 18 января 2015 Сэра - лесбиняка, Дориан - гей, сорь за спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6326 19 января 2015 Сэра - лесбиняка, Дориан - гей, сорь за спойлер.скучные они какие-то все :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6327 20 января 2015 подскажите пожалуйста как тьму с лица убрать при создании ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6328 21 января 2015 подскажите пожалуйста как тьму с лица убрать при создании ппцНужно провести манипуляцию по смене языка! Качаем этот файл http://zalivalka.ru/191767, копируем папки __Installer и Data в папку с игрой, затем запускаем файл .reg, например Dragon Age Inquisition EnglishUS.reg, подтверждаем! Заходим в игру - она будет вся на английском.Если нужно изменить язык на русский тогда заходим в меню игры в Option->Audio->TextLanguages ставим его на RussianЖмём Back и ok. ребята, кароч начал шпилить только, а это норм что мне в первой же локе демоны 12 лвл попадаются?) И как их отпиздить или только если потом? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6329 21 января 2015 В первой локе еще и дракон 12 лвла летает, так чтотолько если потом? ну или абузами кое-какими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6330 21 января 2015 Убивать драконов абузами зашквар вообщеВы ещё скачайте трейнеры наабузьте лвл, денег, шмотаЗаебись игра пойдет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6331 21 января 2015 Я всю игру прошел без единого абуза, просто упомянул что можно это сделать. Так-то да, зашквар. Морозницу на 13 лвле убивал минут 50 наверное на найтмаре Ну 50 минут бой в котором победил длился, а сколько вайпов было :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6332 21 января 2015 (изменено) бтв по моему они умудрились аи сделать еще хуже, чем во второй части.Ни очередности скилов, ни тактику норм, нихуя не поставиш. Тупо каждую секунду практически контролить надо, что напоминает мне бюро по уровню АИ. А чтобы ренжевики держались на ренже, увидел, что надо посавить им фоллов на себя, но эти дауны бывает зайдут за какойто камень и тупо стоят там, даже в битву не возвращаются.А ну и само управление в битвах ебаный пиздец, эту камеру отдалить можно на 2м от поверхности - зашквар блеать.Приходится тупо паузить каждую секунду для того чтобы с приемлимыми потерями битву заканчивать(офк найтмар+френдли файр) П.С. Я охуел как мне первый встречный медведь пиздюлин выписал с 2х масух. Изменено 21 января 2015 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6333 21 января 2015 Да, еще и ренжи вечно в мили подбегают, чтобы по ебалу отхватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6334 21 января 2015 я чето хз даже, щас еще эта боевка терпима, но если дальше так будет, я и дропнуть смогу. Ну и пока ни одного реально интересно сайд квеста не встретилось, там дальше мб будет ил вся игра собери 10 пиздюшек - возьми сокровище, отпиздь там боса, собери тут травки? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6335 21 января 2015 я чето хз даже, щас еще эта боевка терпима, но если дальше так будет, я и дропнуть смогу. Ну и пока ни одного реально интересно сайд квеста не встретилось, там дальше мб будет ил вся игра собери 10 пиздюшек - возьми сокровище, отпиздь там боса, собери тут травки?самое мозгозатратное что было - это наверно зажечь факелы в определенной последовательности, чтоб цельный текст получился в пустошаха так да - собирательство сплошное Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6336 21 января 2015 хз, самое мозгоебучее это астрариум на штормовом берегу, если не знать принцип собирания таких рисунков офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6337 21 января 2015 Боёвка ебучий шлакЯ думал самый шлак в боёвке это 1 часть где занимает дохуя слотов и тактики Потом посмотрел на остальные 2 части понял что боёвка в 1 самая топоваяВо 2 её урезали немного А в 3 её вообще нет союзники дерьмоеды ебанные Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6338 21 января 2015 Взял вивиен 16 лвл, в соло убил дракона это абуз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6339 21 января 2015 Смотря какого лвла?Я всех драконов старался пиздеть кучкой офк на лвл 3-4 ниже чем сами персонажи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6340 21 января 2015 рыцарь чародей в соло выигрывает любого боссаразве что с калтензаном потно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение