Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Дракон 14 был

А не вив была 15, но не суть

Поделиться сообщением

рыцарь чародей в соло выигрывает любого босса

разве что с калтензаном потно

не выигрывает он драконов, которые призывают мелких уебков, ну никак.

Поделиться сообщением

кста кто каким сетапом бегал?

я бравый эльф дуал даггер, думаю таскать с собой варрика(потому что он ахуенный), кассандру(потому что единственный спутник-баба, которому можно присунуть) и какогото мага(но сук выбор не ахти: или пидор или негра или лысый :fffuuu: )

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

рыцарь чародей в соло выигрывает любого босса

разве что с калтензаном потно

не выигрывает он драконов, которые призывают мелких уебков, ну никак.

ну я калтензана пиздил в2 с кассандрой, т.к остальная команда быстро разложилась, а респавнить некогда было

мелкие уебки быстро падают от ударов мечом же

по сути кассандра даже дпс особо не вносила, просто отвлекала дракона, пока мелкие умирали.

думаю, что морозницу и 2го дракона в эмпризе можно на изичах в соло вынести, если самый топовый дракон убивается в полтора человека

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а я только кассандру поменял на блекволла

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

кста кто каким сетапом бегал?

я бравый эльф дуал даггер, думаю таскать с собой варрика(потому что он ахуенный), кассандру(потому что единственный спутник-баба, которому можно присунуть) и какогото мага(но сук выбор не ахти: или пидор или негра или лысый :fffuuu: )

вроде для того чтоб вдуть необязательно таскать же с собой, достаточно квестов и принятия каких-то решений на суде или относительно конфликта магов с храмовниками

хз, по крайней мере варрик, даже не будучи в моей команде одобрял уничтожение лириума, наверное со всеми так же

бегал маг - воин с щитом - разбойник даггеры - воин двуручник

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Всегда беру Кассандру и по возможности Дориана, остальных меняю во время каждого похода. Только лысая магичка дома все время сидит, слишком уж она уебищная.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

второго дракона можно, у меня к нему дракончики не добегали. ваще если затариться какими-то зельями на ману (сам не пользовался ничем, кроме хилок стандартных), то можно всех кроме нагорного в соло побороть, иначе регена попросту не хватает на постоянные касты барьера.

Поделиться сообщением

кста а в 3й части двуручный воин тоже хуярит больше своих, чем врагов?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

кста а в 3й части двуручный воин тоже хуярит больше своих, чем врагов?

Да, но это до получения специализации, ибо когда возьмешь потрошителя, например, то надобность в уебкнских навыках двуручного оружия отпадет, разве что станом пользоваться будешь. Мощный удар, который по аое ебашит еще вполне полезная штука в некоторых обьстоятельствах, но какой толк от раскалывания земли и крутилки я вообще не понял, там на столько мизерный дамаг, что просто смешно.

Поделиться сообщением

я маг - рифт, дориан, блекволл и варрик\бычара

варрик +5% к критам всей пати

ну а бычара просто орет и круто

еще с блекволлом у них шуточки содлацкие

на дракона хуярю вивиен,блекволла +1

Поделиться сообщением

(изменено)

я не ставил галку на огонь по своим.

казуал :avtorklif:

бтв я чето прихуел когда разбойник 8лвл с инвиза с твин фангсов мою кассандру 5 лвл в глухой обороне ваншотнул.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

это не та игра где стоит говорить про казуальность. ладно бы бои были интересные, на кой черт их искусственно затягивать? сам себя ебешь в жопу с этим "хардкором".

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

это не та игра где стоит говорить про казуальность. ладно бы бои были интересные, на кой черт их искусственно затягивать? сам себя ебешь в жопу с этим "хардкором".

дак там же вообще изи с аое, там блядь у мага 1600% павера мина огненная, блек хол и еще куча хуйни, которй я не видл наверное.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

блекхол не всегда юзать получится, он же на сосредоточении основывается, типа ульты

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну желтая хуевола, которая замедляет и наносит дикий урон по аое

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...