Jaredok #6341 21 января 2015 Дракон 14 был А не вив была 15, но не суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6342 21 января 2015 рыцарь чародей в соло выигрывает любого боссаразве что с калтензаном потноне выигрывает он драконов, которые призывают мелких уебков, ну никак. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6343 21 января 2015 кста кто каким сетапом бегал?я бравый эльф дуал даггер, думаю таскать с собой варрика(потому что он ахуенный), кассандру(потому что единственный спутник-баба, которому можно присунуть) и какогото мага(но сук выбор не ахти: или пидор или негра или лысый ) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6344 21 января 2015 я так и не менял сетап со старта, когда адли кассандру, варрика и лысого. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6345 21 января 2015 рыцарь чародей в соло выигрывает любого боссаразве что с калтензаном потноне выигрывает он драконов, которые призывают мелких уебков, ну никак.ну я калтензана пиздил в2 с кассандрой, т.к остальная команда быстро разложилась, а респавнить некогда быломелкие уебки быстро падают от ударов мечом жепо сути кассандра даже дпс особо не вносила, просто отвлекала дракона, пока мелкие умирали. думаю, что морозницу и 2го дракона в эмпризе можно на изичах в соло вынести, если самый топовый дракон убивается в полтора человека Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6346 21 января 2015 а я только кассандру поменял на блекволла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6347 21 января 2015 кста кто каким сетапом бегал?я бравый эльф дуал даггер, думаю таскать с собой варрика(потому что он ахуенный), кассандру(потому что единственный спутник-баба, которому можно присунуть) и какогото мага(но сук выбор не ахти: или пидор или негра или лысый )вроде для того чтоб вдуть необязательно таскать же с собой, достаточно квестов и принятия каких-то решений на суде или относительно конфликта магов с храмовникамихз, по крайней мере варрик, даже не будучи в моей команде одобрял уничтожение лириума, наверное со всеми так же бегал маг - воин с щитом - разбойник даггеры - воин двуручник Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6348 21 января 2015 Всегда беру Кассандру и по возможности Дориана, остальных меняю во время каждого похода. Только лысая магичка дома все время сидит, слишком уж она уебищная. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6349 21 января 2015 второго дракона можно, у меня к нему дракончики не добегали. ваще если затариться какими-то зельями на ману (сам не пользовался ничем, кроме хилок стандартных), то можно всех кроме нагорного в соло побороть, иначе регена попросту не хватает на постоянные касты барьера. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6350 21 января 2015 кста а в 3й части двуручный воин тоже хуярит больше своих, чем врагов? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6351 21 января 2015 я не ставил галку на огонь по своим. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6352 21 января 2015 кста а в 3й части двуручный воин тоже хуярит больше своих, чем врагов?Да, но это до получения специализации, ибо когда возьмешь потрошителя, например, то надобность в уебкнских навыках двуручного оружия отпадет, разве что станом пользоваться будешь. Мощный удар, который по аое ебашит еще вполне полезная штука в некоторых обьстоятельствах, но какой толк от раскалывания земли и крутилки я вообще не понял, там на столько мизерный дамаг, что просто смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6353 21 января 2015 я маг - рифт, дориан, блекволл и варрик\бычара варрик +5% к критам всей патину а бычара просто орет и круто еще с блекволлом у них шуточки содлацкие на дракона хуярю вивиен,блекволла +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6354 21 января 2015 (изменено) я не ставил галку на огонь по своим.казуал бтв я чето прихуел когда разбойник 8лвл с инвиза с твин фангсов мою кассандру 5 лвл в глухой обороне ваншотнул. Изменено 21 января 2015 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6355 21 января 2015 (изменено) это не та игра где стоит говорить про казуальность. ладно бы бои были интересные, на кой черт их искусственно затягивать? сам себя ебешь в жопу с этим "хардкором". Изменено 21 января 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6356 21 января 2015 это не та игра где стоит говорить про казуальность. ладно бы бои были интересные, на кой черт их искусственно затягивать? сам себя ебешь в жопу с этим "хардкором".дак там же вообще изи с аое, там блядь у мага 1600% павера мина огненная, блек хол и еще куча хуйни, которй я не видл наверное. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6357 21 января 2015 блекхол не всегда юзать получится, он же на сосредоточении основывается, типа ульты Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6359 21 января 2015 ну желтая хуевола, которая замедляет и наносит дикий урон по аое Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение