Zwei #6361 21 января 2015 это первый скилл из ветки сосредоточения инквизитора. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6363 21 января 2015 ну он просто назвал этот скилл "черной дырой". Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6364 21 января 2015 он не замедляет же да и урон только по демонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6365 21 января 2015 не, там сильное замедление, которое и на драконов действует и на всех подряд Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6366 21 января 2015 блекхол это ващет ласт скилл из ветки духа как у соласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6367 21 января 2015 блекхол это ващет ласт скилл из ветки духа как у соласавсе, понял про че он говорил) это из ветки мага разрывов Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6368 21 января 2015 кароче вообще забей с этим аое проходить.А так напоминает реально ММОшку какуюто) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6369 21 января 2015 Че пацаны начал проходить. Пока все нравится. До этого прошел ДАО, тоже хороша) Качаю Мага стихии, норм тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6370 21 января 2015 Че пацаны начал проходить. Пока все нравится.До этого прошел ДАО, тоже хороша)Качаю Мага стихии, норм тема?качай видьмака какогото, а не этих пидоров магов. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6371 21 января 2015 хз, самое мозгоебучее это астрариум на штормовом берегу, если не знать принцип собирания таких рисунков офк они все легкие рли.прошел все, на самый сложный ушло ну минут 5 наверное.один правда собрал и даже не понял как, чисто по интуиции заебашил бегал с кассандрой, коулом, дорианомсам за ассассина, две марки = оп ебаное, все разваливаются за секунды. 2 слип бомбы, итд итп. контроля столько что обоссаться. потом еще сверху дориан кидает фир и морозит,ну а кассандра просто неубиваемая.в итоге просто всех по очереди в контроль и разбираешь кого хочешь по одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6372 21 января 2015 Че пацаны начал проходить. Пока все нравится.До этого прошел ДАО, тоже хороша)Качаю Мага стихии, норм тема?качай видьмака какогото, а не этих пидоров магов.А там такое не качнешь ) Я сделал по своим представлением мага похожего на Вильгильфорца))) и катаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6373 21 января 2015 Че пацаны начал проходить. Пока все нравится.До этого прошел ДАО, тоже хороша)Качаю Мага стихии, норм тема?качай видьмака какогото, а не этих пидоров магов.А там такое не качнешь )Я сделал по своим представлением мага похожего на Вильгильфорца)))и катаю) даже в DAI протащил мир Ведьмака, поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6374 21 января 2015 он не замедляет же да и урон только по демонам откуда ты это взял ваще? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6375 21 января 2015 блекхол не всегда юзать получится, он же на сосредоточении основывается, типа ультыкакой еще блекхолл?ну желтая хуевола, которая замедляет и наносит дикий урон по аое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6376 21 января 2015 я говорил про ласт спел из рифта хз, самое мозгоебучее это астрариум на штормовом берегу, если не знать принцип собирания таких рисунков офк они все легкие рли.прошел все, на самый сложный ушло ну минут 5 наверное.один правда собрал и даже не понял как, чисто по интуиции заебашил бегал с кассандрой, коулом, дорианомсам за ассассина, две марки = оп ебаное, все разваливаются за секунды. 2 слип бомбы, итд итп. контроля столько что обоссаться. потом еще сверху дориан кидает фир и морозит,ну а кассандра просто неубиваемая.в итоге просто всех по очереди в контроль и разбираешь кого хочешь по одномуфрендли файр? бтв апнул 6й лвл, пошел закрывать дырку, демон гнева 12го за 10 секунд мне расписал всех Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6377 22 января 2015 (изменено) я говорил про ласт спел из рифта хз, самое мозгоебучее это астрариум на штормовом берегу, если не знать принцип собирания таких рисунков офк они все легкие рли.прошел все, на самый сложный ушло ну минут 5 наверное.один правда собрал и даже не понял как, чисто по интуиции заебашил бегал с кассандрой, коулом, дорианомсам за ассассина, две марки = оп ебаное, все разваливаются за секунды. 2 слип бомбы, итд итп. контроля столько что обоссаться. потом еще сверху дориан кидает фир и морозит,ну а кассандра просто неубиваемая.в итоге просто всех по очереди в контроль и разбираешь кого хочешь по одномуфрендли файр? бтв апнул 6й лвл, пошел закрывать дырку, демон гнева 12го за 10 секунд мне расписал всех у бомб такая дальность что на ФФ насрать. просто перед боем раскидываешь и всё.а в самом бою просто не юзаешь АОЕ. у меня дориан был ренж (очевидно), из коула я сделал лукаря (ассассин-лукарь ебет, вообще ничего не теряет), а сам с дуалами даггерами.т.е единственный ФФ слип который может прилететь это в кассандру, но её сразу агро разбудит Изменено 22 января 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6378 22 января 2015 (изменено) Вышел третий патч и наконец-тоДобавлена возможность назначить горячую клавишу для ходьбы. жаль только ИИ дебилов так и не пофиксили Изменено 22 января 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6380 22 января 2015 Это все изменения.? не, там разные баги пофиксили, которые я даже и не видел в игре, а самый главный баг с интеллектом напарников офк не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение