Rean2000 #6461 27 января 2015 (изменено) песенки с таверн официально выложилиhttp://www.dragonage...-songs-giveaway ща послушал, слышно эхо. у гейм-рипа качество лучше лол Изменено 27 января 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6462 27 января 2015 почаны, есть вон амулеты на доп скиллы для варрика, для коула, а есть такие фичи для мейн чара? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6463 27 января 2015 да, находил ебал эти руны в Эвейкинге мутитьпоходу в прошлый раз я хуй забил на них какое-то дрочево :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6464 27 января 2015 да, находил ебал эти руны в Эвейкинге мутитьпоходу в прошлый раз я хуй забил на них какое-то дрочево :fffuuu: да в эвейкенинге нахуй эти руны не надо. Там практчески любая специализация имба Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6465 27 января 2015 в крествуде один амулет в закрытом домикегде-тгде-то еще было вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6469 27 января 2015 47/50 очивокне вырастил 50 растений в скайхолдене завербовал 10 агентови осколки настоебали уже пиздос ты поехавший Блять вот эти осколки вообще в жопу биоваром надо засунуть. Причем без вазелина. Странный подход к квестам офк. Но все равно затягивает. Я думал мне совершенно не понравится такая постоновка геймплея, а нет играю и пока не надоело. Это наверное из-за того что я ни когда не играл в ММОрпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6470 27 января 2015 просто ты говноед не расстраивайся, мы тут все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6471 27 января 2015 Можно где то все карты из игры посмотреть?С персонажами там и прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6472 27 января 2015 в крествуде один амулет в закрытом домикегде-тгде-то еще было вродеэто тот что в деревне и на его открытие перк лелианны надо? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6473 28 января 2015 Вот это патч, вот это я понимаю! От души26 января вышел небольшой фикс для ПК-версии Dragon Age: Inquisition. Однако сведений о том, что же он исправляет, не было долгое время. Как оказалось, это фикс для решения проблем, возникших после третьего патча у некоторых игроков.Список изменений:Решена проблема со статами скрафченных доспехов и щитовСведено к минимуму возникновение проблемы с выпадением ключей мультиплеере ИГРА ГОДА! 10 ИЗ 10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6474 28 января 2015 на сосноли еще нет патчапатч на пк оказался кривым хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6475 28 января 2015 патч на патчвот это уровень Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6476 28 января 2015 в крествуде один амулет в закрытом домикегде-тгде-то еще было вродеэто тот что в деревне и на его открытие перк лелианны надо?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6477 28 января 2015 Можно где то все карты из игры посмотреть?С персонажами там и прочим.http://game-maps.com/DAI/Dragon-Age-Inquisition.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6478 28 января 2015 мне кажется, он имел в виду карты таро Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6479 28 января 2015 мне кажется, он имел в виду карты тароих самые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6480 28 января 2015 (изменено) пиздос нахуй я наебался с герцогиней на 13 лвл. Если бы не мас рес и ульт вивьен хуй бы прошел.И кста что это нахуй за ебола блядь что морриган и лелианна ни одного диалога даже не имеют?Они блядь вместе мир спасали от мора, и в ориджине у них пиздатые диалоги были, а тут сук ни слова,Ща апнул кароч 15й, еще сук целых 2 лвл минимум надо для моего билда, пиздос Кста рецепты 3лвл на пухи/шмот только в рандомных сундуках? а и зачем тут одобрение и что оно дает? А то у меня чето все одобряют/осуждают а толку нихуя Изменено 28 января 2015 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение