Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Наконец смог поиграть(да-да, в 2015). Складывается ощущение, что играю в какую-то ммо игру, хотя стил беттер зен дэ2

Пока что больше всего бесит разброс лвлов по карте и ограниченные зелья на всю пати

вот ты с концовки пригоришь :rickroll:

Поделиться сообщением

Наконец смог поиграть(да-да, в 2015). Складывается ощущение, что играю в какую-то ммо игру, хотя стил беттер зен дэ2

Пока что больше всего бесит разброс лвлов по карте и ограниченные зелья на всю пати

Тут не сколько от концовки сгореть можно ( хотя и с неё тоже ) сколько от самого гемплея

55 часов крафта и побочек, 3 часа сюжетки ну я так проходил

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

опять древний бог угрожает воскреснуть и уничтожить всех?

ТЫ ЧЕ BIOWARE, ТЫ ЧЕ!!!

Тут не сколько от концовки сгореть можно ( хотя и с неё тоже ) сколько от самого гемплея

55 часов крафта и побочек, 3 часа сюжетки ну я так проходил

о том и речь.

Собирай цветочки 100 часов. Сюжетку проходи 4. Насладись нелепой битвой и концовкой еще хуже чем ME3 без DLC

Поделиться сообщением

Спс поцаны, дропнул на 4м часу собирания

Поделиться сообщением

Спс поцаны, дропнул на 4м часу собирания

Надеюсь ты её покупал

Поделиться сообщением

Блин в очередной раз всплакну: когда концепты игры первые увидел, чуть ли не дрочил на проект, а в итоге получил готику: арканию, только ещё хуже и с компаньёнами.

Поделиться сообщением

Ее купил друг за 20р))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь первое длц пробовал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да если бы там про Соласа и Флемет пояснили - я бы и отдал 15 бачей, чтобы не ждать. Но они, видимо, планируют сюжетные длц самыми последними выпускать.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

там поди еще одну лошадь запилили для инквизитора. trollfacepalm.gif

На самом деле неплохое длц - там завезли здоровенную локацию размером с Внутренние Земли, напичкали стандартными для ДАИ порталами, осколками, астрариумами, лагерями, записками и т.д., плюс мейнквест - узнать, что случилось с прошлым инквизитором. Там есть новые существа, несколько минибоссов по сюжету и один финальный босс - какой-то древний божок-дракон. Говорят, раньше 21 левела туда соваться не стоит - пиздюлей отхватываешь только так.

Кат сцен довольно много (не как в обычной локации ДАИ), сам сюжет интригующий и довольно длинный - в среднем 6-7 часов на прохождение. Ну и плюс уникальные бантеры между соппартийцами. Если проходить до окончания мейн квеста - вроде как Корифея повстречать можно.

Еще все чаще по англофорумам вижу посты о том, что Сэра, типа, тоже какая-то богиня эльфийская как и Солас, типа в ДЛЦ есть несколько жирных намеков на это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не изменит нихуя как первое впечатление от игры.

Если ты пройдя игру без всяких длс и прочей хуйни зашкварился от того что игра гавно.

Никакие длс не помогут и в эти длс даже играть не охотно будешь ( как я например manul.png)

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

У игры определенно есть минусы, самый главный из которых - отсутствие адекватных сайдквестов, но лично мне игра понравилась, я провел в ней времени больше чем в любой другой игре за последние два года и большую часть этого времени получал фан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот смотри

я играл в эту игру ровно 59 часов

Ну что бы не соврать

я 55 часов ходил выполнял на все локах все квесты

1 локу не выполнил так как переизбыток лвла был

55 часов сука

я собирал травки

делал бесполезную хуйню

крафтил топ шмот

Что бы в конце взять и обосратся? crazy.png

Просто геймплей никакущий

Тактику урезали в ноль

Наделали зачем то овер дохуя локк на которых нихуя не происходит, кроме как крафта и собирания бесполезных квестов

ПРСОТО СУКА ВСЮ ИГРУ КРАФТИТЬ РАДИ 4 ЧАСОВ СЮЖЕТА crazy.png

Блять у меня о ДАИ больная тема, до сих пор меня трясет от этой игры как только её вспоминаю crazy.png

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

криминал - это ктото ренеймнулся? :hmm:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

криминал - это ктото ренеймнулся? :hmm:

был у меня ник раньше moontrey

Но это мало тебе что то даст

Поделиться сообщением

(изменено)

игра стоит 1800 рублей, а DLC 800. Где можно пособирать травку, пофармить мобов и в конце убить босса-бога, который внезапно воскрес и хочет всех нагнуть?(оригинально)

хмм :hmm:

:trollface:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Ну биовары никогда оригинальностью не отличались, у них последние 10 лет сюжеты в играх одинаковые :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...