BaybA™ #6641 23 марта 2015 Наконец смог поиграть(да-да, в 2015). Складывается ощущение, что играю в какую-то ммо игру, хотя стил беттер зен дэ2Пока что больше всего бесит разброс лвлов по карте и ограниченные зелья на всю пативот ты с концовки пригоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6643 24 марта 2015 Наконец смог поиграть(да-да, в 2015). Складывается ощущение, что играю в какую-то ммо игру, хотя стил беттер зен дэ2Пока что больше всего бесит разброс лвлов по карте и ограниченные зелья на всю пативот ты с концовки пригоришь Тут не сколько от концовки сгореть можно ( хотя и с неё тоже ) сколько от самого гемплея 55 часов крафта и побочек, 3 часа сюжетки ну я так проходил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6644 25 марта 2015 [media=] [/media]опять древний бог угрожает воскреснуть и уничтожить всех? ТЫ ЧЕ BIOWARE, ТЫ ЧЕ!!! Наконец смог поиграть(да-да, в 2015). Складывается ощущение, что играю в какую-то ммо игру, хотя стил беттер зен дэ2Пока что больше всего бесит разброс лвлов по карте и ограниченные зелья на всю пативот ты с концовки пригоришь Тут не сколько от концовки сгореть можно ( хотя и с неё тоже ) сколько от самого гемплея55 часов крафта и побочек, 3 часа сюжетки ну я так проходило том и речь. Собирай цветочки 100 часов. Сюжетку проходи 4. Насладись нелепой битвой и концовкой еще хуже чем ME3 без DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6645 25 марта 2015 Спс поцаны, дропнул на 4м часу собирания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6646 25 марта 2015 Спс поцаны, дропнул на 4м часу собиранияНадеюсь ты её покупал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6647 25 марта 2015 Блин в очередной раз всплакну: когда концепты игры первые увидел, чуть ли не дрочил на проект, а в итоге получил готику: арканию, только ещё хуже и с компаньёнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6649 28 марта 2015 Кто-нибудь первое длц пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #6650 28 марта 2015 С ценой эквивалентной пилларсам? Спасибо, но лучше подожду скидок. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6651 28 марта 2015 (изменено) Да если бы там про Соласа и Флемет пояснили - я бы и отдал 15 бачей, чтобы не ждать. Но они, видимо, планируют сюжетные длц самыми последними выпускать. Изменено 28 марта 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6652 28 марта 2015 там поди еще одну лошадь запилили для инквизитора. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6653 28 марта 2015 там поди еще одну лошадь запилили для инквизитора. На самом деле неплохое длц - там завезли здоровенную локацию размером с Внутренние Земли, напичкали стандартными для ДАИ порталами, осколками, астрариумами, лагерями, записками и т.д., плюс мейнквест - узнать, что случилось с прошлым инквизитором. Там есть новые существа, несколько минибоссов по сюжету и один финальный босс - какой-то древний божок-дракон. Говорят, раньше 21 левела туда соваться не стоит - пиздюлей отхватываешь только так. Кат сцен довольно много (не как в обычной локации ДАИ), сам сюжет интригующий и довольно длинный - в среднем 6-7 часов на прохождение. Ну и плюс уникальные бантеры между соппартийцами. Если проходить до окончания мейн квеста - вроде как Корифея повстречать можно. Еще все чаще по англофорумам вижу посты о том, что Сэра, типа, тоже какая-то богиня эльфийская как и Солас, типа в ДЛЦ есть несколько жирных намеков на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6654 28 марта 2015 (изменено) Ничего не изменит нихуя как первое впечатление от игры.Если ты пройдя игру без всяких длс и прочей хуйни зашкварился от того что игра гавно.Никакие длс не помогут и в эти длс даже играть не охотно будешь ( как я например ) Изменено 28 марта 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6655 28 марта 2015 У игры определенно есть минусы, самый главный из которых - отсутствие адекватных сайдквестов, но лично мне игра понравилась, я провел в ней времени больше чем в любой другой игре за последние два года и большую часть этого времени получал фан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6656 28 марта 2015 (изменено) Вот смотрия играл в эту игру ровно 59 часовНу что бы не совратья 55 часов ходил выполнял на все локах все квесты1 локу не выполнил так как переизбыток лвла был55 часов сукая собирал травкиделал бесполезную хуйнюкрафтил топ шмотЧто бы в конце взять и обосратся? Просто геймплей никакущийТактику урезали в нольНаделали зачем то овер дохуя локк на которых нихуя не происходит, кроме как крафта и собирания бесполезных квестов ПРСОТО СУКА ВСЮ ИГРУ КРАФТИТЬ РАДИ 4 ЧАСОВ СЮЖЕТА Блять у меня о ДАИ больная тема, до сих пор меня трясет от этой игры как только её вспоминаю Изменено 28 марта 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6657 28 марта 2015 криминал - это ктото ренеймнулся? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6658 28 марта 2015 криминал - это ктото ренеймнулся? был у меня ник раньше moontrey Но это мало тебе что то даст Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6659 29 марта 2015 (изменено) игра стоит 1800 рублей, а DLC 800. Где можно пособирать травку, пофармить мобов и в конце убить босса-бога, который внезапно воскрес и хочет всех нагнуть?(оригинально) хмм Изменено 29 марта 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6660 29 марта 2015 Ну биовары никогда оригинальностью не отличались, у них последние 10 лет сюжеты в играх одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение