iloveurmommy #6701 10 июня 2015 лол таже хуйня купил за 80 рубасов поиграл 2 часа удалил , игра то дерьмо ебаное) сейчас бы покликать мышкой милишником ))) кайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6702 10 июня 2015 Блядь что-то вглонасс с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6704 10 июня 2015 Чет сука в голос с этих дополнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6705 11 июня 2015 ктото играет еще в это дерьмище Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6706 11 июня 2015 эпичный ап темы конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6707 11 июня 2015 эх ща бы плотву в броне купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6708 11 июня 2015 там же еще мультиплеер есть, попробовать чтоль , хотя нет, я не настолько поехавший Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6709 11 июня 2015 я 1 раз поиграли мне хватило там кстати донат естькакие-то сундуки покупать Биоваре рли поехавшиену и пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6710 17 июня 2015 доделал 50/50 ачивки щас за длс возьмусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6711 17 июня 2015 ебанутый Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6713 18 июня 2015 доделал 50/50 ачивки щас за длс возьмусьты болен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #6715 3 июля 2015 какие из предыдущих частей были ок? никогда не играл, хочу потраить, в первая же годная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6716 3 июля 2015 Короче 1 часть ДАО ( основная ) ахуенная часть в плане гемплея ( тактитки/скиллов ) но сюжет ОЧЕНЬ предсказуемый и тебя сразу выкладывают что да как Ахуенные персонажи, диалоги тоже, для того времени ( да и сейчас тоже ) такой игры нет 1 часть дополнение Эвейкинг лучше чем ДАО, сюжет завёрнут, скиллов/тактики ещё больше, а значит больше пота и интереса, но если ты будешь переносить персонажа из ДАО в Эвейкинг у тебя просто хуева туча скиллов будет, которыми ты больше половины пользоваться не будешь ( ибо нахуй не нужно, профитнее есть ) 2 часть DA2, ну большинство хейтят её из за гемплея, ну очень отличим от DA1, упростили файты + скиллов не так много, но тактитки всё так же дохуя, сюжет ахуенный, завернут тоже не плох Инквизиция, ну блять, её хейтят все, из 10 человек 9 точно, мне она понравилась после 2 прохождения, от 1 раза блевал, Тактику полностью вырезали/упростили пиздец, там тиммейты делают считай всё за тебя, проще гемплей, сюжет тоже просто, но чем то она цепляет всё равно, но опять же гемплей просто урезали к хуям Эвейкинг>ДА2>ДАО>ИнквизицияВот мой расклад по всей франшизе ДА Играть можешь за кого угодно, по разным частям, на дальнейшие части это никак не влияет, онли только то что ты делаешь в игре и какие принимаешь решения Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6717 3 июля 2015 ты в конкурсе капитанов очевидностей участвуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6718 3 июля 2015 Да нахуй иди уже конч ебанная, можешь мне не писать ок? Иди пожалуйся админам Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #6719 3 июля 2015 спасибо добрый человек, пойду качать по порядку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6720 3 июля 2015 щас бы да2 поставить впереди дао топового только из-за предсказуемого сюжета Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение