RandomRepick #7001 11 сентября 2015 минут 15 от силычто не отменяет крутизны игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7002 11 сентября 2015 теперь я понимаю почему некоторым игра не нравится, слишком дикая однообразность геймплея. убил\принес\нашел итд, но со второй части я больше смотрел только на кат сцены и нравилась динамичная боевка, да и звукосопровождение эффектов лучше стало как-то, может еще кому сюжет не понравился, но я практически еще никуда не ушел толком то, так что пока пойдет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7004 11 сентября 2015 Все длц подорожали на 100 рублей Теперь почти косарь за каждое длц хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7006 11 сентября 2015 МММ ЩАС БЫ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ В ТОПАНЕ ММММММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7007 11 сентября 2015 сюжет слабыйи меин злодей сразу виден, так еще и не новыйединственное послетитровая сцена решает и всебтв у них сюжет на инквизицию был, когда они еще ориджин делалиа вторая тупо переход между 1 и 3, ей даже названия не дали я нихуя не пишу, т.к. заново ебашу, до длц еще очень далеко, на компе оч не удобно и дергано, да и играть не очень хочется в меиндолго я еще походу до дополнений ползти, эхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7008 11 сентября 2015 у меня примерно те же самые чувства вызывает левелинг в нью вегасе, чтобы пройти длцшки, ммм чет я передумал ставить кароч, ДАО форева, огрен бро фор лайф, остального не надо, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7009 11 сентября 2015 мб если бы я не играл с падом, то не с чем было бы сравниватьа так это просто адодного моба ахуеваю убиватьчто же будет когда товер дифенс начнется и прочеесвоего перса еле контролю, на других переключатся это ваще нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7011 11 сентября 2015 продал ее сегодня, кстатиdecent уже не выходило на 360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7012 11 сентября 2015 (изменено) fuck consoles, fuck PCsfuck niggers, fuck kikes, fuck spics, fuck beaners Изменено 11 сентября 2015 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7013 12 сентября 2015 http://vk.com/milliganphoto?w=wall-42825076_222вот императрица ещес бала есть еще советников и инквизитора фоточки, но они еще не скоро будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7015 12 сентября 2015 чет с вами решил дао перепройти. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7016 12 сентября 2015 http://vk.com/millig...ll-42825076_222вот императрица ещес бала есть еще советников и инквизитора фоточки, но они еще не скоро будутХули она такая молодая я не понял А я не смог перепройти даовесь дао блевался с анимации мага, когда он в раскорячку бегает пиздецтак еще и анимация по пол года всего проходит ебать если кто знает моды для фикса этой хуйни свыше, киньте, благодаря вам я смогу перепройти дао!1 ах да еще батл мейдж в форме своей если шапку одеть был пиздец, чисто блять глаза насквозь видно аж трисет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7017 12 сентября 2015 проходил дао исключительно дворфамисосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7019 12 сентября 2015 проходил дао исключительно дворфамисосите если бы бабой-дворфом, тогда бы топыч, а так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7020 12 сентября 2015 проходил дао исключительно дворфамисосите если бы бабой-дворфом, тогда бы топыч, а так извращение какое то Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение