buzzlightyear #7041 23 сентября 2015 только 11 часов накатал, еще так далеко до длцшекэхх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7042 23 сентября 2015 раньше думал что приставка GOTY вообще ток для избранных игрух ставитсяассоциация с deus ex'ом как-то шла и казалось, что это пиздец какая ачивка интересно, че за хуесосы дали даи игру года погуглил, таких хуесосов порядочное количество оказывается Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7043 23 сентября 2015 раньше думал что приставка GOTY вообще ток для избранных игрух ставитсяассоциация с deus ex'ом как-то шла и казалось, что это пиздец какая ачивка интересно, че за хуесосы дали даи игру года погуглил, таких хуесосов порядочное количество оказывается Просто 2014 совсем убогий на рпг был. Кроме дивинити и ДАИ и не было ничего достойного. И из этих двух я бы тоже выбрал ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7044 23 сентября 2015 загуглировал топ игры на метагеймсе за 2014чет и вправду слив из достойных игр, которые лично мне интересно было играть - баннер сага, фар край 4, дивинитиво многие не играл, типа дс2, валькирия хроники (хз ваще че это) ну по сути издания же не только из ролевых выбирают, а из общей массыхотя если некоторые орги выбрали мордор в игру года, то это обо всем говорит Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7045 23 сентября 2015 Настоящим ценителям эрпогэ давно уже должно хватить игр до конца жизни Фолач, тес, дорк сулс Че ещё надо хеллоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7046 23 сентября 2015 Настоящим ценителям эрпогэ давно уже должно хватить игр до конца жизниФолач, тес, дорк сулс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7047 24 сентября 2015 мур после операции какойто ебанутый стал пиздец OLEJKATELEJKA понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7048 24 сентября 2015 я просто не ебу, во что еще можно играть, меня банально ни на что не тянет из эрпогэ вернулся через силу в фолач, иногда поигрываю в дкс по доброй памяти, перепрошел первый deus ex - ну и все, епт DAO сейчас даже не взялся бы перепроходить, хотя игра была знатная фу в общем нахуй, не оставлю тут больше ни одного поста, road to page 2+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7049 25 сентября 2015 ну вы чего мурсека прогнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7050 25 сентября 2015 Настоящим ценителям эрпогэ давно уже должно хватить игр до конца жизниФолач, тес, дорк сулсЧе ещё надо хеллоуфолыч с 3-го + вся тес=песочница, совсем другой жанр рпг ( ставка на открытый мир+дух исследователя и тд )дарк соул не играл хз, но сомневаюсь насчет охуенных квестов в нема так рпг с охуенным сюжетом и квестами по пальцам пересчитать можно за последние пару лет это вродеshadowrun, pillars of eternity, divinity 2, divinity:original sin, ну дао неплохой вышел, ме на любителяэто за последние года 4, офк может что забыл у меня еще большие надежды на sword coast legends, но чот сомневаюсь Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7051 25 сентября 2015 Ох уж эти охуенные рпг с кикстартера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7052 25 сентября 2015 а что не так, в квестовой составляющей с ними только дао могло потягаться да д2 т.к. она не с кикстартера Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7053 25 сентября 2015 в крествуде отжимаю замок, вешаю флаг инквизиции, начинается загрузка (типа мои люди в замок там вся хуйня) и из нее не выходиттри раза траилна сейв раньше запустил, все везде норм робит, только на этом моменте пиздалицуха мб было у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7054 25 сентября 2015 У тебя Чужак установлен? Многие писали, что с ним триллионы самых разных багов завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7055 25 сентября 2015 все длц стоят да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7056 26 сентября 2015 мур после операции какойто ебанутый стал пиздецты так говоришь как-будто раньше нормальным был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7057 26 сентября 2015 Ставлю это говно, надеюсь не будет слайдов еее. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7058 26 сентября 2015 Кто там мод кидал чтоб убрать ебучие масляные лица и волосы? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7059 26 сентября 2015 Кто там мод кидал чтоб убрать ебучие масляные лица и волосы?Я. Ищи в топане, 5-10 страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7060 27 сентября 2015 наиграл 20+ часова пройдено не очень многопоходу из-за загрузок, пиздос тугиея блять пожрать успеваю себе сделатьну хотя и разница в графонии с коробкой такая же, так что можно и потерпеть загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение