buzzlightyear #7161 8 ноября 2015 а мне на паде намного удобнее было, даже учитывая что для фласки лишние клики делатьзато юзается пауза пока ты их выбираешь и ты не сдохнешь на лоу, а на пк пока наводил отлетал дополнения на изичах прошел, главное не давать ренж уебкам стрелятьна тропах пару раз арбалетчики норм пизды дали единстенное с кем заебался махаться, это с ласт боссом, перед входом к солосу у ласт зеркала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7162 8 ноября 2015 пока наводил куда? бля есть же профессионала гейпада с их охуительными историями, только что в стратегии на них не играют. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7163 8 ноября 2015 С гейпадиком комфортно зато - развалился в кресле и кайфуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7164 9 ноября 2015 С гейпадиком комфортно зато - развалился в кресле и кайфуешь В этом же его предназначение, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7165 9 ноября 2015 пока наводил куда? бля есть же профессионала гейпада с их охуительными историями, только что в стратегии на них не играют. ну у меня на 9ку стояли хилки, мне не удобно на клаве и мышой она там тож в не удобном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7166 9 ноября 2015 как бы нормальные люди биндят под себя спелы и прочее, и не надо никуда тянуться Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7167 9 ноября 2015 да мне оно нахуй не надопрошел по быстрому и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7168 9 ноября 2015 так ты блять жаловался что пока доведешьтебе говорят что просто биндится Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7169 10 ноября 2015 С гейпадиком комфортно зато - развалился в кресле и кайфуешь В этом же его предназначение, не? Предназначение у них нажимать Х и выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7170 3 декабря 2015 (изменено) блять захотел длц пройти, поиграл 20 минут и выключил нахуй.НУ И СКУКАААААААААААА ЕБАТЬдо сих пор жалко 2к за лицуху Изменено 3 декабря 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7171 3 декабря 2015 блять захотел длц пройти, поиграл 20 минут и выключил нахуй.НУ И СКУКАААААААААААА ЕБАТЬдо сих пор жалко 2к за лицухуМожешь смело скипать всё, кроме Чужака.Челюсти Гаккона - это просто локация с лагерями, высоколевельными противниками-авварами (22-26 уровень с миллиардом хп и обороны у каждого) и драконом-боссом в конце. Скучнейшая хуйня.Нисхождение - три часа скучных боев и такого же скучного пиздежа с гномихой про Глубинные тропы и титанов Чужака стоит пройти, спойлерить не буду офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7172 3 декабря 2015 да ебал я проходить, посмотрю Trespasser the movie на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7173 22 декабря 2015 http://vk.com/wall-103937275_25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7177 22 декабря 2015 ну от тебя мурыч такой хуйни не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7179 24 декабря 2015 есть смысл покупать инквизицию со всеми длсками за 1к, или сидеть ждать 75%?)) это как никак 500р разницы получается Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7180 24 декабря 2015 Лучше спиратитьЯ купил чисто без длц и до сих пор жалеюХуй знает, но достойного крайне мало, только чужак довольно интересный Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение