Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

он поглотил Митал, они тип дружани были раньше

ему нужна ее сила, чтобы доделать дело

он сделал завесу, чтобы отгородить "богов", но вместе с ними у эльфов пропала магия их врожденная

пришли люди, основалась империя Тевинтера и эльфы теперь стали рабами

и он теперь хочет откатить все обратно => людей опять не будет

они были даже не боги, а сильные маги типа

как Корефей себя богом считал

они уебали Митал, она была самая добрая из них, и Солас их в завесу уебал за это

там походу игры много записок и диалогов всяких наводящих и спойлеры ваще

но тонко тип прям

коул не мог читать его мысли(единственный чел ваще), говорил что чувствует что ему овер дохуя лет

в ебаном кабинете своем солас на протяжении всей игры рисует холст с волком

коготь на груди

много еще всего

я сам не очень вникал даже, девушка больше задрачивалась по каждой записке, лору

Изменено пользователем buzzlightyear
grok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть нужно делать что-то оригинальное а не просто "давайте назовем орков и гоблинов" как их назвали я уже даже не помню на г чето. Гарлики? Гнарлики? Хуярлики?

Давайте назовем вместо королей и прочих дворян бэйнами тейнами или как их там дальше. Заебись же будет? Ага! Зачем непонятно.

Так вот я как начал читать книжки так сразу и бросил. Потому что в жопу ебал читать и разбираться с абсолютно непонятно зачем переименованными монархическими структурами мира дао. Колорита это не добавило. Смысловой нагрузки это не несло. Только мозги поебать.

А какую охуенную роль дракон (АРХИДЕМОН) выполняет в сюжете так вообще заебись. Никакую. Он типа отправляет орды гарликов ОРКИ И ГОБЛИНЫ ЭТО ЕБУЧИЕ жрать людей и наводить конституцию. И умирает в конце. И все. Потрясающе интересный сюжет. В потрясающем крайне интересном (нет, шаблонном мире с кучей ненужной левой терминологии) фентезийном мире.

Я тут уже писал как то. Так вот, есть еще такой компаньон кунари Стен. Так вот, он тебя нахуй шлет (ну не буквально) первые пять диалогов. И где-то на третьем я таки послался нахуй и до конца игры с ним не разговаривал. Он типа должен быть дохуя непонятный и таинственный но сори я не видел смысла с ним разговаривать. Кстати мб архидракон тоже должен был быть дохуя таинственным и непонятным, но сори, он умер в конце.

Кстати о демонах. Которые удивительно, зовутся демонами! И делают демонические вещи. И то слава богу. Не совсем все в говне. Вот там где биотвари пытались писать интересные вещи а не переименовывать баронов в тейнов, орков в гарликов етс под видом создания нового фентези-мира, у них чето нормальное получалось. А так сори, я когда видел очередное несуразное словечко вместо чегонибудь адекватного так сразу вголосярку.

Каждое внутриигровое государство чем-то похоже на средневековое государство в нашем мире. Орлей - Франция, Антива - Испания, Ферелден - Англия какая-нибудь.

Это дело авторов - создавать свой мир и населять его. А критиковать лор за то, что там вместо знакомых тебе орков и гоблинов - гарлоки и хендлоки - неправильно. Если ты не в курсах, то у порождений тьмы есть такие чудовища, как матки. Из человеческих маток появляются один вид порождений, от гномьих ― другие, от эльфийских ― третьи. Человеческие - это гарлоки. Из эльфов - крикуны по-моему. И так далее. Порождать орков и гоблинов было бы нелогично. Так что все обоснованно.

И вообще - если зашла речь о фентези вселенных в видеоиграх - то серия ДА как раз самая реалистичная и с наименьшим количеством логических дыр во вселенной. Маги под контролем, политика хорошо прописана, есть несколько книг по вселенной от канадских писак из Биовар.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

в ДАО был брогрен и гей эльф которого я убил при первой встрече даже не помню как его звали

и пошел он нахуй

бро дворф пава нахуй ы Ы ы

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

он поглотил Митал, они тип дружани были раньше

ему нужна ее сила, чтобы доделать дело

он сделал завесу, чтобы отгородить "богов", но вместе с ними у эльфов пропала магия их врожденная

пришли люди, основалась империя Тевинтера и эльфы теперь стали рабами

и он теперь хочет откатить все обратно => людей опять не будет

они были даже не боги, а сильные маги типа

как Корефей себя богом считал

они уебали Митал, она была самая добрая из них, и Солас их в завесу уебал за это

там походу игры много записок и диалогов всяких наводящих и спойлеры ваще

но тонко тип прям

коул не мог читать его мысли(единственный чел ваще), говорил что чувствует что ему овер дохуя лет

в ебаном кабинете своем солас на протяжении всей игры рисует холст с волком

коготь на груди

много еще всего

я сам не очень вникал даже, девушка больше задрачивалась по каждой записке, лору

Теперь более-менее порядок в голове, спасибо. Мне кажется, Митал не дружаней ему была, а любимой. Он когда о ней говорил, что люди её убили - то сначала с такой злостью, а потом чуть не разрыдался. Интересно :hmm: А Флемет - это же не настоящая Митал, а просто баба, которой подарила сила та самая Митал, правильно? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хотел чето сказать но забыл потому что вголоснул с реалистичного мира дао

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютно похуй на новую вселенную если это те же гномы эльфы люди орки под другим соусом только переименованные отчего только жопу рвет зачем так делать непонятно 0 оригинальности
Так нахуй тогда вообще что-то делать? Написали ВК и все, никаких фэнтези больше. Классная логика.
может быть нужно делать что-то оригинальное а не просто "давайте назовем орков и гоблинов" как их назвали я уже даже не помню на г чето. Гарлики? Гнарлики? Хуярлики? Давайте назовем вместо королей и прочих дворян бэйнами тейнами или как их там дальше. Заебись же будет? Ага! Зачем непонятно. Так вот я как начал читать книжки так сразу и бросил. Потому что в жопу ебал читать и разбираться с абсолютно непонятно зачем переименованными монархическими структурами мира дао. Колорита это не добавило. Смысловой нагрузки это не несло. Только мозги поебать. А какую охуенную роль дракон (АРХИДЕМОН) выполняет в сюжете так вообще заебись. Никакую. Он типа отправляет орды гарликов ОРКИ И ГОБЛИНЫ ЭТО ЕБУЧИЕ жрать людей и наводить конституцию. И умирает в конце. И все. Потрясающе интересный сюжет. В потрясающем крайне интересном (нет, шаблонном мире с кучей ненужной левой терминологии) фентезийном мире. Я тут уже писал как то. Так вот, есть еще такой компаньон кунари Стен. Так вот, он тебя нахуй шлет (ну не буквально) первые пять диалогов. И где-то на третьем я таки послался нахуй и до конца игры с ним не разговаривал. Он типа должен быть дохуя непонятный и таинственный но сори я не видел смысла с ним разговаривать. Кстати мб архидракон тоже должен был быть дохуя таинственным и непонятным, но сори, он умер в конце. Кстати о демонах. Которые удивительно, зовутся демонами! И делают демонические вещи. И то слава богу. Не совсем все в говне. Вот там где биотвари пытались писать интересные вещи а не переименовывать баронов в тейнов, орков в гарликов етс под видом создания нового фентези-мира, у них чето нормальное получалось. А так сори, я когда видел очередное несуразное словечко вместо чегонибудь адекватного так сразу вголосярку.

Примеры оригинального мира и персонажей в классическом фэнтези? Вот что бы прям оригинально и не было похожего на наш мир или на другой фэнтезийный мир.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

ВЛОСТЕЛИН КАЛЕЦ

АРАГОРН И ЛЕГОЛАС

ШАХ И МАТ

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЛОСТЕЛИН КАЛЕЦ

АРАГОРН И ЛЕГОЛАС

ШАХ И МАТ

Не считается

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Так ты и написал "оригинального".

Или ты имел в виду оригинальный = нетипичный?

Поделиться сообщением

Так ты и написал "оригинального".

Или ты имел в виду оригинальный = нетипичный?

Именно

Поделиться сообщением

А на кой кому сдалось что-то нетипичное вообще?

Все каноны фентези уже давно прописаны и успешно зарекомендованы годными писаками уровня Мартина, Сапковского и какого-нибудь Аберкромби :nate:

Поделиться сообщением

Мышкой управление не то, что-то забыл именно как было, просто помню что как-то не так :D

Поделиться сообщением

Спасибо за внятный вопрос, братан

shipci понравилось это

Поделиться сообщением

Знаю только "режим тактики" :nate:

shipci понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ПКМ держать не привычно

В настройках поменяй

shipci понравилось это

Поделиться сообщением

флемет оболочка тип

митал просто как сгусток энергии, кусок души/силы в ней была

она ее слышала как голоса

как ты, если из колодца пьешь

Поделиться сообщением

Знаю только "режим тактики" :nate:

Шаришь

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...