grok #7321 1 февраля 2016 Эх, щас бы дракона полчаса убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7322 1 февраля 2016 Эх, щас бы дракона полчаса убиватьну если ты даже намного ниже лвломставишь в нужный спот, зажимаешь атаку и занимаешься своими делами, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7323 1 февраля 2016 Именно так и следует играть в видеоигры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7324 1 февраля 2016 Чет не понимаю, так можно все игры проходить, находя всякие баги, обходные пути и прочую ересь Приходи когда шмот и лвл, зачем заниматься хуйней? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7326 1 февраля 2016 (изменено) ну как видишь сюжет она поболее тебя понялане в драконах суть, особенно когда проходишь в n-ый раз уже Изменено 1 февраля 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7327 1 февраля 2016 Найс логика То есть если я в 6 раз сейчас буду проходить всю триллогию ДА и выполнять раз за разом всё одно и тоже ( чистить карту, выполнять все побочки и прочее ) значит я типо долбаеб? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7328 1 февраля 2016 Значит у тебя дохуя времени. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7329 1 февраля 2016 ну как видишь сюжет она поболее тебя поняласправедливо заовнил Ладно, вот тоже спросил у одной тянки по поводу Чужака и вот что она расписала. Мой вопрос на основе пояснений тянки базза в оффтопе Солас поглотил Митал в конце основной игры. Зачем? Ему была нужна её сила?Митал - его возлюбленная, которую убили люди из Тевинтера?Флемет - не настоящая Митал, а просто деревенская баба, которой подарил силу дух той самой Митал?Солас создал Завесу, чтобы отгородить "богов" (а на деле просто могущественных магов), но после этого у эльфов пропала их врожденная магия? Я правильно понял?Потом пришли люди, основалась империя Тевинтер и эльфы стали рабами.А сейчас Солас теперь хочет откатить все обратно => людей опять не будет. Так?Он хочет отомстить за Митал, потому что она была вся такая добрая, а люди её убили. И в качестве мести он и создал Завесу?Коул не может "читать" Соласа? Её ответ Сейчас попробую. А то такая интерпретация меня саму сбивает вверх ногами. Соласу нужна была сила Митал, да. Изначально он хотел черпать силу из Сферы, но та разбилась - пришлось задействовать план Б.Митал - то ли возлюбленная, то ли наставница, то ли просто объект для восхищения (как-никак, по его словам, она единственная, кто заботился о своих людях, а Солас в течении игры заботу одобрял), но убили ее эльфийские боги. И сделали это, по словам Соласа, в стремлении добраться к чему-то опасному, что погубило бы мир.Флемет - типа как одержимая, но не совсем, учитывая, что "населяет" ее не типичный дух, а древняя эльфийская богиня. Для того, чтобы ответить точнее, нам было бы нелишне узнать, что такое - древние эльфы и эванурисы в частности.Солас Завесой разъединил Тень и материальный мир, которые раньше пересекались, как две сферы. Это как... Не стена, но типа частотного барьера. И это заклинание, да. И оно препятствует древней эльфийской магии, потому что она основана была (если логично предположить) на манипулировании непосредственно Тенью, а не так, что ты по ту сторону забора.С людьми примерно так, только пока не совсем понятно насчет истории их войны с эльфами. Есть свидетельства о временах, когда эльфы сражались вместе с людьми против чего-то еще, и еще не понятно точно, почему пал Арлатан.Солас нам всего не рассказывает, и не понятно, почему, но да, он хочет снять завесу. Завеса изначально задумывалась как временная мера, но не понятно, что будет с новыми и старыми измененными народами. Может сгинут, может будет какой-то метаморфоз, который не все переживут, а может "уничтожение мира" означает не совсем то, что мы думаем - пока не понятно. Последние вопросы отдельно.Он хочет отомстить богам, которые убили Митал. Завесу он создал, чтобы их заточить, люди тут сбоку припека.Коул может читать и успешно читает. Он знал, кто такой Солас, он говорил, что Завеса не была ошибкой, и он говорит, что Солас не хочет причинять боль, он не такой волк. Но если Коул - дух, то в конце он уходит к Соласу, чтобы "напоминать ему, кто он", чтобы тот не стал чудовищем. Вот и пища для размышлений... Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7330 1 февраля 2016 Точнее как Я ДаО и Да2 5 раз прошел, Даи 3 раза, ну не имеет значения Спасибо что в оффтопах грок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7332 1 февраля 2016 А по времени, на сколько ДЛС? Там есть типо новая локация/персонажи ? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7333 1 февраля 2016 я где-то сказал что ты долбаеб?каждый проходит, как ему нравитсяэто вы тут первые начали выебуваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7334 1 февраля 2016 я где-то сказал что ты долбаеб?каждый проходит, как ему нравитсяэто вы тут первые начали выебуваться Ну ладно тогда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7335 1 февраля 2016 ну все то же я и написал, про сферу не сказал толькокоул его видит, как я и сказал, про возраст ( и боль да), но он все равно, если захочет может от него спрятать мысли, никто не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7336 1 февраля 2016 (изменено) А по времени, на сколько ДЛС? Там есть типо новая локация/персонажи ?Часа на четыре где-то. Там есть несколько небольших локаций, в которые попадаешь через элювианы. Из новых персонажей - кунарийская баба, которая командует вторжением кунари на континент людей Но вся соль длц в поисках Соласа и судьбе Инквизиции. Чужак - это дорожка к новой части. Советую брать с собой Быка, у него с ней интересные перепалки, да и вообще комменты про свой народ во время вторжения И если ты не выполнил личный квест Блэкволла - то его в длц не будет. У меня вот не было Изменено 1 февраля 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7337 1 февраля 2016 прекратите сраться всем мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7338 1 февраля 2016 АаааааааааааххххххххххТо есть значит после финалочки, будет продолжение с Соласом Надо будет выбрать время и пройти Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7339 1 февраля 2016 ну все то же я и написал, про сферу не сказал толькокоул его видит, как я и сказал, про возраст ( и боль да), но он все равно, если захочет может от него спрятать мысли, никто не могГлавное, что бабу-то его не люди убили, а эльфы. Непонятно теперь вообще, какого хуя он хочет уничтожить мир людей и что хочет этим добиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7340 1 февраля 2016 А то я думал что Чужак никак не связан с мейн частью игры и они типо оставили всё на некст часть Ну хоть так Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение