Криминал #7361 2 февраля 2016 :-_-: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7362 2 февраля 2016 (изменено) Изменено 2 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7363 2 февраля 2016 (изменено) Изменено 2 февраля 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7364 2 февраля 2016 кем нужно быть, чтобы не хотеть трахнуть андерсая хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7365 2 февраля 2016 зевран пидор дав первый раз когда в ДАО играл, давал ему топ шмот, но не базарил с ним частов итоге перед финал битвой этот хуесос меня кинул со всем шмотом кем нужно быть, чтобы не хотеть трахнуть андерсая хзнапиши мишане, костюм есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7366 2 февраля 2016 не, мы больше не общаемся с мишанейтем более он уебищея не вставляю свой хуй в уебище, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7367 2 февраля 2016 Я в ДАО считай играл одним и тем же стаком, ибо по другому у меня чет на харде нихуя не получалось и если любого поменять из стака - давали пизды без шансов Алистер Морриган Вивьен ( ну такая страта - через танка, хиллера и мага дпс и я там через ловкача ) и всё на изичах проходил, без всяких проблем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7369 2 февраля 2016 А ты кем играл? Получается тоже дпсером агильщиком? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7370 2 февраля 2016 дпс тухенд дворфом варом брорф пава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7371 2 февраля 2016 Не понял что это за слова, но молодец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7372 2 февраля 2016 (изменено) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7373 2 февраля 2016 А ну так это же скиллы танка Понятно что скиллы у него норм, но все жеКак ты без именно дпеесера ловкача играешь? Метки хуетки всякие, у меня Аллистер при поддержки Вивьен ( Хиллера ) просто не прошибаем, одного танка вполне хватаетПока он там отвлекает на себя всех, я со спины хоп-хоп-хоп, нет кучи Получается ты играешь через 3х танков и одного мага-хилера, хммммм Если работает страта на харде, надо будет как то попробовать, правда я не слишком люблю играть за танков, ибо слишком уебищный дмг и медленные тычки Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7374 2 февраля 2016 Нахуй нужен аги-дпсер если тухенд вар с двумя сандерами отрывает ебальник на похуямбе любому оппу + режет ему атк и деф + может критануть + всегда может кнокдаунуть какого-то толстого дауна? Он танковистый, иммун ко станам, есть сс скиллы (правда я их не беру), есть селфбафф на мс и атк И какой это нахуй танк Ты в шош шпиле? Танк = прот вар Это = армс вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7375 2 февраля 2016 Я в ММОРПГ вообще не играл никогда, ну разве что месяц в Perfect World и ещё в какую то залупу, не умею различать особо кто действительно танк или там аги дпеесер Для меня все что бьет быстро и много - дпеесер агиА то что бьет медленно и дерется - танк :trollsurprise: :trollsurprise: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7376 2 февраля 2016 В механике сандеров заложено, что это дабл страйки Один белый удар + сандер (два удара) + сандер (два удара) = пять ударов тухендом за 2.5 секунды + дебафы. Нахуй нужен аги дпс после такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7377 2 февраля 2016 Ну ок Попробую через гнома твоего сыграть А что скажешь про Морриган как дпс мага? Ну чисто через харас абилки, без всякой помощи союзникам для этого у меня есть Вивьен, которая исключительно ауры+хиллы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7378 2 февраля 2016 Ничо не скажу, я не играю магами Ну в дао качал какие-то спеллы, но их дпс мне показался туфтой по сравнению с дпсом милишников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7379 2 февраля 2016 Ладно, я тебя понял Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7380 2 февраля 2016 Я в ДАО считай играл одним и тем же стаком, ибо по другому у меня чет на харде нихуя не получалось и если любого поменять из стака - давали пизды без шансов Алистер Морриган ВивьенЭх, щас бы с Вивьен в первой драгонаге побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение