BaybA™ #7382 2 февраля 2016 Перепутать старуху и негритянку. Ох сука, аж трисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7383 2 февраля 2016 Блять, а ведь да Винн же :trollnate: Блять пока Байба не написал, я так и не понял чего Грок выебыается :lolpray: :lolpray: Блять ну простите Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7384 2 февраля 2016 Я в ДАО считай играл одним и тем же стаком, ибо по другому у меня чет на харде нихуя не получалось и если любого поменять из стака - давали пизды без шансов Алистер Морриган Вивьен ( ну такая страта - через танка, хиллера и мага дпс и я там через ловкача ) и всё на изичах проходил, без всяких проблемтакая же хуйня, только вместо бабки собаку брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7385 2 февраля 2016 (изменено) Ну хз У собаки скиллов мало, аое дпса нет вообще, чет даже хзДля начала она пойдет, но в дальнейшем ХзНе думаю что на хардкоре собака зайдет Изменено 2 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7386 2 февраля 2016 эх, щас вместо хилера псину взять в партию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7387 2 февраля 2016 Вот и я про тоже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7388 2 февраля 2016 собака имба корчое в некоторых моментахкогда короч замес против толпы всякой хуйни во главе с сильным магомпросто направляешь пса в горла типа вгрызаться и изи файт buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7390 2 февраля 2016 а что мешает обычный паралич кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7392 2 февраля 2016 Я понял про каких ты Магов У которых АОЕ спел уничтожает весь твой отряд за 1 секунду? :lolpray: :lolpray:Блять пиздец у меня пригорало от этих уебанов, никто меня так не бесил как они, просто твари блять1 долбаеб мог вырезать всю твою братию просто за секунду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7393 2 февраля 2016 охуенные кулстори про аое спеллы уничтожающие всю партию от криминала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7394 2 февраля 2016 Кул стори? Ты серьезно?Блять я не помню как эти маги называются Но они действительно вырезают свои кастом просто моментально если ты завтыкаешь пока он его кастует Колдовской Ужас вот кто Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7395 2 февраля 2016 какая разница как они называются, если заклинания одинаковые у всех нпс в игре, и у игрока. Ты наверное говоришь о цепной молнии, которая чанелится долго, но эта хуйня кастуется полчаса, её сто раз можно прервать, учитывая что спеллы в ДАО кастуются мгновенно и с любого расстояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7396 2 февраля 2016 Не не Блять вот бы сейчас вспомнить какой это спелл и как он кастуется Он кастуется на местность и больше никакой цепи нет и именно кастует этот Колдовской ужас, постоял секунду в этой области? Откинулся нахуй Блять Грок я помню, отчетливо помню от чего у меня пердак взрывался Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7398 2 февраля 2016 Или это было во 2 части так :trollsurprise: А корочеНу васУ меня от этой игры уже все в голове перемешалось Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7399 2 февраля 2016 (изменено) не, самый жоповзрывательный спелл в игре - это который не дает тебе хиляться и при этом с каждым тиком наносит нихуевый такой урон от магии духа. Это сразу инсталоад, особенно если в хилера такая хуйня прилетела Изменено 2 февраля 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7400 2 февраля 2016 дробящая клеть называется. я и себе и винн его прокачивал всегда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение