grok #7401 2 февраля 2016 дробящая клеть называется. я и себе и винн его прокачивал всегда.нет, дробящая клетка это из школы Духа. Я про вот это говорил - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7402 2 февраля 2016 (изменено) игру ждал сразу после выхода да2, спиратил после выхода, ебался со страрым компом, купил новый. прошел до момента появления Хоука. В итоге хуй забил и выкинул нахуй дерьмище поганое если андромеда провалится ставлю квест на биотварях Изменено 2 февраля 2016 пользователем WeAreGeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7403 2 февраля 2016 Все еще верю в биовар, а именно в команду Масс эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7404 2 февраля 2016 ты ж и инквизицию слопал. почему только масс эффекта. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7405 2 февраля 2016 ненавижу ебучий космос и вообще футуризм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7406 2 февраля 2016 лучше киберпанк и постапокалипсис Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7408 2 февраля 2016 Ващет самое лучшее это нуар и 20-30ые годы 20 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7410 2 февраля 2016 хуйня для даунов (мура)лучше всего ведьмак ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7412 2 февраля 2016 Я в ДАО считай играл одним и тем же стаком, ибо по другому у меня чет на харде нихуя не получалось и если любого поменять из стака - давали пизды без шансов Алистер Морриган Вивьен ( ну такая страта - через танка, хиллера и мага дпс и я там через ловкача ) и всё на изичах проходил, без всяких проблемсамая топ пати в 3 мага и четвертый любой Не не Блять вот бы сейчас вспомнить какой это спелл и как он кастуется Он кастуется на местность и больше никакой цепи нет и именно кастует этот Колдовской ужас, постоял секунду в этой области? Откинулся нахуйБлять Грок я помню, отчетливо помню от чего у меня пердак взрывалсясамый топовый спелл в игре от которого мало кто резистится - огненный шар. По соло таргету - 3 основных: ледяная хуйня, молния и кулак земли.не, самый жоповзрывательный спелл в игре - это который не дает тебе хиляться и при этом с каждым тиком наносит нихуевый такой урон от магии духа. Это сразу инсталоад, особенно если в хилера такая хуйня прилетела темплар и маг могут снимать любые дебафы(правда механика уебищна и они снимают и бафы с аурами за компанию). Мне больше всего поперло лучником проходить. Стен танчит, морриган хил/дебаф, шейла тусит возле меня на ауру и я лукарь.А ну и если надо могу написать где топ шмот находить Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7413 3 февраля 2016 Настроил управление и мышь, спасибо всем. Игра отличная, по-лучше Ведьмака( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7414 3 февраля 2016 завтра будем косплей видос сниматьмориган+ киран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7415 3 февраля 2016 Грац, держите в курсе! (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7416 3 февраля 2016 Настроил управление и мышь, спасибо всем. Игра отличная, по-лучше Ведьмака(Пиздец. Знал бы не помогал shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7417 3 февраля 2016 все никак место на харде не освобожу под ведьмачину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7418 3 февраля 2016 завтра будем косплей видос сниматьмориган+ киранMda blyad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7419 3 февраля 2016 Морриган, надеюсь, симпотная будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение