Sherhemen #7461 9 февраля 2016 Что ж, ориджин уже неделю не возвращают шекели и официально испортили мои каникулы. Играть не во что энивей, решил сделать второй заход в это гавнищше и получилось намного лучше.На самом деле, в первом посте не хватает гайда по подготовке себя к этой игре. Шаг 1 Накрепко забыть, что эта игра имеет какое-то отношение к серии Dragon Age. Просто сеттинг одинаковый, бывает! Шаг 2 Игра вообще не для ПК и с геймпадом она заиграет новыми красками. С геймпада достаточно комфортно можно контролить в тактическом режиме и даже на секунду представить, будто бы ты играешь в нормальное рпг. Шаг 3 Вырубить нахуй мозг, критическое мышление, весь свой опыт игры в различные РПГ итд. Просто взять геймпад, откинуться на спинку стула, засунуть одну руку в трусы, пустить слюну до пола и потреблять. Интересно, отменится ли у меня возврат из за того, что я буду в неё играть, пока ориджин тянут с переводом шекелей мне на карту И если я вдруг передумаю за это время, есть ли варик отменить реквест?Кто в ориджине шарит, подскажите плиз. Кмк даже тетрис лучше чем играть в это нет? Ну т.е. это как играть в готику арканию просто потому что больше не во что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7462 9 февраля 2016 Ну хочется человеку навернуть DAI, что ты доебался-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7463 10 февраля 2016 бляяя я в ахуе с ориджина вчера игра удалилась и написало, мол возвращение средств завершенона карту нихуя не упалони игры, ни денег :lol: нагуглил что мб дней 10 надо подождать, но что это блять за хуйня: возвращают бабло 20 дней, это же маразм ёбаныйвсегда подсознательно не любил ориджин, теперь есть за что а я, кстати, как раз бал прошёлчёт пиздец огроменная игра вот изи бы этот гринд ебучий сократить раза в 4, и был бы шидеварно нет блять, гоу хуйню творить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7464 10 февраля 2016 Ну мне в стиме месяц возвращали, и что теперь? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7465 10 февраля 2016 Про "без паузы" - пиздешь. мммм, ну ок, в каких-то хард моментах с боссами мб и включал но суть все-равно не в этом просто крафт в данной игре > all, передал через нагу рецы, скрафтил себе випоны 4 лвла на 4 лвле, в итоге изи катка на ласт сложности Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7466 10 февраля 2016 У тебя семь пятниц на неделе: то говно для даунов, то шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7467 10 февраля 2016 Ну мне в стиме месяц возвращали, и что теперь?Тебе на карту возвращали или на стимваллет? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7468 10 февраля 2016 Ну мне в стиме месяц возвращали, и что теперь?Тебе на карту возвращали или на стимваллет?На карту, стим валет в течении недели всегда. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7469 11 февраля 2016 (изменено) У тебя семь пятниц на неделе: то говно для даунов, то шедевр.ну я же говорю без гринда был бы шедеврс гриндом гавно для давунов просто когда я поиграл первые 5 часов, я видел только тупой обоссаный гринда со второго захода на 30+ понял, что там ещё как-то и сюжет затесался, и красивые эпичные миссии, и неплохие диалоги, просто до них прорваться надо через всю эту унылую дрисню в фарм локацияхмиссия с атакой на убежище, с путешествием в будущее и с балом - 10/10, лучшее что было с драгон ейджем, но это ~15% от геймплея ps: хотя даже в фарм локациях бывают просветы, вот, например, если в Крествуде убрать всю хуйню, кроме основного квеста (взять крепость, перекрыть дамбу, сбегать в пещеру, ну по пути там помочь с трупами и попиздеть с демоном, профит), то было бы вполне играбельноно там ещё бегать и бегать: астрариумы, мозаики, бутылки, фарм разбойников, присвоение точек, просто нычки с лутом в анусе каждого дуффало и т.п., портит всё впечатление ну и от консольщины тож подгорает: прощай нормальные тактические бои, да здравствует беспорядочное ебашилово, на тяжелом можно почти не контролить союзников, да и нереально это сделать, когда больше 1 команды не задашь в принципе, если ты усмиренный, то это и есть шедеврно если ты маг, то ты выше такого хуевоо геймплеябуду надеяться, что 4 часть вберёт всё лучшее, но как показывает практика - не случится этого Изменено 11 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7470 11 февраля 2016 Ахуеть оказывается астрариумы и тд что ты написал портят игру Пиздец ты странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7471 11 февраля 2016 (изменено) бляяя я в ахуе с ориджинавчера игра удалилась и написало, мол возвращение средств завершенона карту нихуя не упалони игры, ни денег :lol: нагуглил что мб дней 10 надо подождать, но что это блять за хуйня: возвращают бабло 20 дней, это же маразм ёбаныйвсегда подсознательно не любил ориджин, теперь есть за что а я, кстати, как раз бал прошёлчёт пиздец огроменная игравот изи бы этот гринд ебучий сократить раза в 4, и был бы шидеварно нет блять, гоу хуйню творить Чего ты паришься? Нахуй ты вообще игру купил? Купи аккаунт, да играй в оффлайне, за 100 рублей со всеми DLC. Я так и делаю например Изменено 11 февраля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7472 11 февраля 2016 на кошмаре без тактической дважды проходилваще ебал эту паузумага иногда сам только подконтраливал, т.к. щиты и ресы хуевато иногда юзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7473 11 февраля 2016 тоже без паузы играл. так как практически все убивал всолянова за мага ближнего боя который. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7474 11 февраля 2016 (изменено) о, эта великолепная пауза, в которой только 1 действие можно добавить, нахуй она вообще нужнапричём у меня почему-то воскрешение маговское не работало в паузе за рогу жопогангера нереально чё-то расконтролить тоже, если сам за него не играешь т.к. надо, чтобы он ушёл в инвиз + пошёл за спину + ёбнул абилку, такую последовательность никак не задашь ИМХО в экшене даже отчасти эффективнее бои получаются, ибо ИИ сразу решения принимает, а ты можешь ещё прослакать какое-то время из-за всё того же пресловутого отсутствия последовательности действий один раз пригодилась, когда я на 10 лвле вышел против дракона 12 во внутренних землях, чтобы по фасту всех уродов согнать под уступ скалы, на которой он сидит и плюёт фаерболамив противном случае уроды начинают пытаться его автоатачить и их стирает 1-2 плевками Изменено 11 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7475 11 февраля 2016 тоже без паузы играл. так как практически все убивал всолянова за мага ближнего боя который. ну это отдельная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7476 11 февраля 2016 Криминал сейчас в бане, поэтому делится впечатлениями через меня Много буквКорочеЭти длс которые я играл - лучшее мейн игры в разы Задел на некст часть просто ахуетительный Что по поводу СоласаЯ изначально думал ( до выхода ДЛС ) что Митал ( Флеммет ) вселилась в Соласа и думал что именно она будет хуярить многоходовчки, а тут вышло гораздо лучше Типо ( если я не тупой ) Солас и Флеммет типо боги и любили друг друга Только почему Флеммет не вселилась в Морриган? Почему она просто так откинулась?Ей же не надо разрешение на переселение тел, она же бог, чет вот тут странно или же я что то пропустил ? Насчет кстати выбора, помогать или дать отпор СоласуВсё очевидно пиздец, он использовал всю эту движуху с Карифеем, сам его реснул ( офк он сам его реснул ) отдал ему свой артефакт, погибло столько народу и мало того что столько произошло в этой войне с Корифеем, так он хочет ещё и всю землю уничтожить дабы реснуть свой народ, который сам кстати и уничтожил ( пидар ) - выбор очевиденВ некст части, эта остроухая педрила получит пизды Я кстати ещё при первом прохождении обещал ему накостылять при возможности ( жаль в этой части не получилось ) Да кстатиКак он пафосно превращал кунарей в камни ( но всё равно отхватит пизды ) пидар По поводу 2х новых локацийИстория с 1 Инквизитором очень интересная получилась, сама локация и миссии на ней тоже очень понравились, тут добавить нечегоА вот насчет Глубинных Троп :megapray: Словно вернулся в ламповый ДАО, где большую часть пиздил этих утырков, ахуетительная лока, всё очень красиво НО!Но единственное, туповатый сюжет какой то получился, всё было заебись до встречи с гномами под порохом и эти ебанутые пулемёты Кто зачем за что почему для чего этого гавно нужно было делать, могли бы и получше как то раскрутить, вообщем финалочка мне этого ДЛС не очень понравился А в целом да, очень потрудились создавая эти ДЛСДаже говорю, в целом лучше вышло чем мейн часть игры Играл на хадкореИграл с Блекволом - не пробиваем танк, ни разу за всю игру не умер вообще, просто танчил всё что угодно + аура от мага это просто забей, он и без неё справлялся хорошо, а с ней это вообще забей Играл сначала с Соласом, так как его ультимейт скиллы мне больше нравились чем у остальных 2х магов, но так как после мейн части он сваливал, взял Гомика, мне от него ничего не нужно было кроме барьера и реса при смертиВот тестил среди сначала Коула, на ура сначала зашёл, просто его ультимейт скиллы это просто забей метка + ножи + его обычные скиллы, там если успевать и делать всё нормально можно критануть на 67к дмг Потом Коул стал умирать постоянно, когда стал проходить новые локации ( ДЛС )Взял Варрика, не Коул конечно, но и выбирать некого было Просто нонстоп пидар дох, вообще нихуя не делал но скиллы да, скиллы у него овер ахуетительныеСам играл за ЛучникаСамый ахуетительный билд выбрал - лучник + скиллы Коула просто ножи - АОЕ, взрыв - АОЕ, нашел Лук который взрывает АОЕ при смерти в % от твоей атаки, любая куча просто на изичах умираетЯ как раз 67к крита сделал на драконе, когда я вместе с Коулом кинул 2 метки просто 2 метки - 67к хп и дракон сразу умер, я чет как заору на всю хатуНу такой дмг у меня получилось сделать 1 раз, потом так по 45-50к, но тоже ах даЯ с этими 2 метками убил Корифея за 5 секунд, кинул 2 метки - они взорвались - ггвп ( ну офк уже после того как убиваешь его Дракона ) Вообщем вердиктИгру очень спасли эти ДЛС, очень спаслиТут я даже позабыл об этой конченной боевке, найдя себе идеального убиватора и команду, просто на любом уровне сложности - с Блекволом не будет проблем вообще Надеюсь очень на некст часть и вменяемый сюжет, ибо то что было с мейн частью в этой игре, ну это пиздец сорри Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7477 11 февраля 2016 RandomRepick понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7478 12 февраля 2016 ой бляеще раз я нихуя писать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7479 12 февраля 2016 Ох уж этот криминал с тонной смайлов :avtorklif: :mameprivet: :vihui: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :lol: :xd: :xd: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7480 12 февраля 2016 Дайте уже ссылку на фулл длк аккаунты по соткеЯ покупал за 17 рублей без длк, сук. Как даже ещё мой. Погонял в мультик даже.Но хз аащет выдержку ли я ещё раз 40 часов зачисток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение