Криминал #7561 2 марта 2016 (изменено) Если сравнивать раскачка ДАО и ДАИДАИ лучше ( ну мне больше нравится ) когда на скиллах есть режимы юзания какие то, минус - просто место для доп скиллов нет, просто их нет блять в ДАО можно расширить панель скиллов, а тут нет сорре и когда достигаешь MAX LVL в ДАИ, приходится чем то жертвовать, я кстати MAX LVL получил ещё на глубиных тропах, так что все длс я проходил исключительно на энтузиазме Небольшой минус ДАО что там рили очень много скиллов и мало пасивок, просто под конец игры ты большинство не юзаешь, а юзаешь только самое основноеА про Awakening вообще молчу, там просто 100500 скиллов которые даже в панель не умещаются и ты офк 80% не юзаешь Изменено 2 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7562 2 марта 2016 прокачка в дао - убогое уебищеони пытались взять, как они думали, лучшее из днд, но получилось говногномы это гринд и все. Идешь вперед и долбишь, долбишь. Потом опа прикольная мать, и все. самый слабый и хуевый момент в игре, а может и во всех играх вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7563 2 марта 2016 Насчет гринда хзЛюблю гринды в таких играх Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7564 2 марта 2016 Так в даи и понатыкали пасивок, потомучто не вмещается в 8 скилов все. А в дао вариативности намного больше. Нет залочености в специализацию ибо можеш взять вторую Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7565 2 марта 2016 Вот панель талантов всего на 8 скиллов - как раз результат консолей. В ДАО можно было расширить панель до упора и пихать сколько угодно их, а тут соре - на геймпаде только восемь кнопочек, сосите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7566 2 марта 2016 Вот панель талантов всего на 8 скиллов - как раз результат консолей. В ДАО можно было расширить панель до упора и пихать сколько угодно их, а тут соре - на геймпаде только восемь кнопочек, сосите.Твари блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7567 2 марта 2016 Так в даи и понатыкали пасивок, потомучто не вмещается в 8 скилов все. А в дао вариативности намного больше. Нет залочености в специализацию ибо можеш взять вторую А в даи нельзя вторую взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7568 2 марта 2016 Тебе просто не хватит очков прокачки Ну какТы можешь качать мечника в 2 варианта типо " Мастера Меча " и " Защитника " но тебе скиллов не хватит прокачать полностью все ветки Так как у война с щитом например есть 1 мейн ветка которую нужно качать + у всех есть свои ( разные ) ультимейт скиллы, которые тоже качать надоТак что даВ ДАИ у тебя просто не получится взять 2 ветку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7569 2 марта 2016 Вот панель талантов всего на 8 скиллов - как раз результат консолей. В ДАО можно было расширить панель до упора и пихать сколько угодно их, а тут соре - на геймпаде только восемь кнопочек, сосите.ну ващет при желании они могли увеличить, на геймпаде-то под 8 скиллов используются только 5 кнопок. Просто некотором это было бы сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7570 2 марта 2016 И даже модов нет никаких на увеличение слотов под скиллы Хотя моды я пиздец не люблю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7571 2 марта 2016 Криминал это ты кому писал? Про ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7572 2 марта 2016 (изменено) прокачка в дао - убогое уебищеони пытались взять, как они думали, лучшее из днд, но получилось говногномы это гринд и все. Идешь вперед и долбишь, долбишь. Потом опа прикольная мать, и все. самый слабый и хуевый момент в игре, а может и во всех играх вообще1) Я либо че-то путаю, либо ДАО ооочень далека от ДНД с её "кругами" (уровням, хз как это называется) спелов итд. Это очень самобытная концепция с короткими ветками по 4 скила, в которой, к тому же, есть уместные ограничения по статам и уровню. Сомневаюсь что подобное было где-то ещё. К тому же, при всем огромном количестве, скилы в ДАО были блять разнообразнее, чем эта кучка дерьма в ДАИ. Привет, огненная и ледяная стена, 4 разных типа мин, 2-3 чарджа итп (хотя тоже есть достойные в некоторых специализациях, но их мало + не имеет смысл качать ни на ком, кроме мейна т.к. компуктер не умеет их юзать :avtorklif: )И, к слову, я при игре за мага юзал явно овер 50% всех своих прокачанных скилов даже в авакенинге на 30+ уровне. Они все были реально интересные, разные и ситуативные, плюс комбы были покруче.2) Охуеть блять, если глубинные тропы это гринд, то что тогда геймплей ДА2 и ДАИ? Ты тролишь или белены объелся? Там можно ещё с натяжкой назвать первые два тейга гриндом, и то там по кд эвенты интересные: потерявшиеся челики, гном вурдалак, босс-паук с нетипичными скилами, следы Бранки и т.п.А потом просто начинается эпик за эпиком: легион мертвых, архидемон с армией, битва на мосту, гигантская неебическая обкончаться можно крепость, а там блять какие-то паствы порождений тьмы с алтарями и эмиссарами, потом стишки про матку и вся эта тема, потом заебатое место с ловушками перед кузницей и пиздатейшим боссом-головой в конце. Да там вообще стриком 3 полноценных босса идут подряд, причём драма, жесткое гуро и суициды инклюдед. Короче ты ебанутый какой-то я хз, если именно это тебе не нравится и кажется гриндом. Изменено 2 марта 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7573 2 марта 2016 Тебе лол Ты же спросилЯ тебе и ответил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7574 2 марта 2016 согласен с преджастисом офк, в дао норм прокачка и норм боевка даже сейчас играется интересней, чем даи. эх, щас бы вернуть биоваров тех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7575 2 марта 2016 Да боевка не плохая в ДАИ лолПросто если бы они не урезали стратегию, если бы они вернули обычную стратегию как из предыдущих частей игра была бы просто вышкаНо сорреЕбал консольных блядей за то что руинят игры Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7576 2 марта 2016 да, боевка там не плохая она УЕБИЩНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7577 2 марта 2016 в каком место то?Что тебе не нравится то? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7578 2 марта 2016 примерно как в ведьмаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7579 2 марта 2016 то, что каждого бандюгана или медведя нужно всей партией пиздить по полчаса как в какой-нибудь ебучей ммо а не кинуть конус холода + щитом ебануть и наблюдать как эта кудлатая хуйня рассыпается на мелкие осколки Prejudice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7580 2 марта 2016 Я наоборот только за что бы скиллы на хай лвлвах прожимались постоянно, нежели половина просто была забыта, так как остальная половина более эффективнаяВ ДАО и Дополнении именно такая проблема это же не ММО РПГ то, что каждого бандюгана или медведя нужно всей партией пиздить по полчаса как в какой-нибудь ебучей ммо а не кинуть конус холода + щитом ебануть и наблюдать как эта кудлатая хуйня рассыпается на мелкие осколкиА ты всё про медведей Нет ну я с них тоже горел, разве что только с нихИ постоянно доджил файты когда получалось Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение