RandomRepick #7641 2 марта 2016 (изменено) Будут ли в игре персонажи из предыдущих частей? Точно будут, но будет ли там капитан Шепард – неизвестно. Если и будет, то, как нам обещают игроделы, он не станет играть какую-то важную роль, а появится в игре для галочки, да и то, если повезёт. Впрочем, многие считают, что Шепард обязательно будет, и, якобы, он будет даже играбельным персонажем. Лично мы так не думаем, но опровергнуть фактами, увы – пока что не в состоянии. ТОЧНО БУДУТДА ЕСТЬ ЖЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:дерзкая репортерша, дважды опиздюленная Шепардом, и Мародер Шилдс Изменено 2 марта 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7642 2 марта 2016 ну бля, это ж не просто концовка типа кого сделать королем в конце игры, тут концовка влияет на судьбу всей галактики, типа уничтожение синтетиков нахуй, синтез или контроль это типа глобально все.насколько я помню события будут происходить ДО оригинальной трилогии.После как бы а не ДОдай линк, хочу удостовериться. ващет космос это то в чем биовари еще не обосрались. да и как можно не любить НФ ваще. под НФ только первая часть подходила, дальше серия превратилась в голивудский боевичок как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7643 2 марта 2016 Очень хотелось бы что бы привлекли Гаруса и ДжекИ тогда бы кончал фонтанами Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7644 2 марта 2016 (изменено) Вряд ли после - слишком серьезно разнятся концовки. Если они конечно не решат полностью забить болт на выбор игроков и ввести свою каноничную концовку трилогии ме (красную) и продолжить как ни в чем не бывало. Но я думаю, что андромеда будет ДО трилогии, потому что где то читал то ли твит от разработчика, то ли какой-то огрызок новости, что новая игра будет до момента обнаружения Цитадели человеством. То есть приквел Изменено 2 марта 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7645 2 марта 2016 Ну так значит так Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7646 2 марта 2016 (изменено) Да блять, будет после сюжета МЕ, но это все равно никак не повлияет на Андромеду с концовками от МЕ. Иначе бы жнецы туда завалили и разъебали всех. Ну очевидно же Изменено 2 марта 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7647 2 марта 2016 чето топаны местами поменялись чтоли, в топане андромеды обсуждение инквизиции, в топане инквизии обсуждение андромеды Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7648 3 марта 2016 ' timestamp='1456954793' post='17918512']чето топаны местами поменялись чтоли, в топане андромеды обсуждение инквизиции, в топане инквизии обсуждение андромеды Это все криминал виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7649 3 марта 2016 Так сильно вголоснул с биоваров, которые не могут в диалоги и юмор. Пиздец.Говорить такое, когда дерьмо мамонта от биовар, бг бг2, изи ссыт на возьмака. С тем учётом, до возьмака я люблю. Ну и оригинальные персонажи в даи >оригинальных( не сапковских)Тип вообще хуй знает как можно быть настолько утопцонутым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7650 3 марта 2016 Персонажи и диалоги в DAI самое сильное, хотя тяжело быть слабым на фоне уебищной тактики геймплея и мертвого мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7651 3 марта 2016 Так в даи и понатыкали пасивок, потомучто не вмещается в 8 скилов все. А в дао вариативности намного больше. Нет залочености в специализацию ибо можеш взять вторую А в даи нельзя вторую взять? нет в даи только 1 спека каждому и спутника приходится качать соответсвенно(то есть ты не сможешь быка например в танка захуярить, а в дао любого можно как хочешь).Вообще знаете что?Сосите не осиляторы ахуенной игры да видишь, мне было бы похуй, если бы я рли не осилила так то в игре дохуя пиздатого, охуенный мир, охуенные локации, возможно лучшие за всю серию диалоги, эпические сюжетные квесты на уровне хорошего кина и т.п.но люди, отвечающие за геймплей, реально обосрались по полнойможет это не худший гемплей в истории виндоус, но он настолько не соответствует ожиданиям и не соответствует уровню игры в целом, что аж душа болиткак будто половина биовейр делала игру, а половина - финансовый проекттак вообщето даи сначала делали как мморпг, а потом уже переделали в сингл да ваще ебал ваш космос в очеловот тут сап, совсем не прут игры в космосе. Реально че понравилось - это первые два котора и старкрафт. П.С. И пиздуйте нахуй отсюда со своим МЕ Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7652 3 марта 2016 Так в даи и понатыкали пасивок, потомучто не вмещается в 8 скилов все. А в дао вариативности намного больше. Нет залочености в специализацию ибо можеш взять вторую А в даи нельзя вторую взять? нет в даи только 1 спека каждому и спутника приходится качать соответсвенно(то есть ты не сможешь быка например в танка захуярить, а в дао любого можно как хочешь).Вообще знаете что?Сосите не осиляторы ахуенной игры да видишь, мне было бы похуй, если бы я рли не осилила так то в игре дохуя пиздатого, охуенный мир, охуенные локации, возможно лучшие за всю серию диалоги, эпические сюжетные квесты на уровне хорошего кина и т.п.но люди, отвечающие за геймплей, реально обосрались по полнойможет это не худший гемплей в истории виндоус, но он настолько не соответствует ожиданиям и не соответствует уровню игры в целом, что аж душа болиткак будто половина биовейр делала игру, а половина - финансовый проекттак вообщето даи сначала делали как мморпг, а потом уже переделали в сингл да ваще ебал ваш космос в очеловот тут сап, совсем не прут игры в космосе. Реально че понравилось - это первые два котора и старкрафт. П.С. И пиздуйте нахуй отсюда со своим МЕ Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7653 3 марта 2016 Персонажи и диалоги в DAI самое сильное, хотя тяжело быть слабым на фоне уебищной тактики геймплея и мертвого мираПерсонажи не плохие, но что вы находите в диалогах? Они же сука детсадовские в большинстве своем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7654 3 марта 2016 я конечно не ценитель ни разу, но мне ни один персонаж не стал симпатичен за все время даиуебищный хуесос рогатыйлысая негритоскапидоркарланка ебанутаямужикоподобная варшастереотипный паладослысый долбоебваррик - относительно неплох, но мне как персонаж он тоже не нравится может еще кого забыл, проверяйте а что касается диалогов, то как можно ваще серьезно относиться к ним, когда у тебя ебанутые значки показывающие всю эмоцию, и тупо демотивирующие вдумываться в то, что ты прокликиваешь)))))))))) вы чо бля сука вы чопо сравнению с дао эта игра эпик мусорка, сыграть в это больше одного раза = быть довном Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7655 3 марта 2016 Персонажи и диалоги в DAI самое сильное, хотя тяжело быть слабым на фоне уебищной тактики геймплея и мертвого мирахз, диалоги в инквизиции говно какое-то, абсолютно неинтересно слушать за всю игру только пару интересных диалогов можно вспомнить и почти все они с дорианом даже шутеечки варрика не смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7656 3 марта 2016 Дориан так то лучшее что было с серией вообщеИ Я хуй знает, мб с вами не так что, но диалоги ничем не хуже дао.На деле даи по многим параметрам лучше дао. Она могла бы быть лучшей в серии, но заптсончики и вопросики как на скелигге руинят оч нихуева Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7657 3 марта 2016 (изменено) я конечно не ценитель ни разу, но мне ни один персонаж не стал симпатичен за все время даиуебищный хуесос рогатыйлысая негритоскапидоркарланка ебанутаямужикоподобная варшастереотипный паладослысый долбоебваррик - относительно неплох, но мне как персонаж он тоже не нравится может еще кого забыл, проверяйте а что касается диалогов, то как можно ваще серьезно относиться к ним, когда у тебя ебанутые значки показывающие всю эмоцию, и тупо демотивирующие вдумываться в то, что ты прокликиваешь)))))))))) вы чо бля сука вы чопо сравнению с дао эта игра эпик мусорка, сыграть в это больше одного раза = быть довномеще полупризрака забыл Дориан так то лучшее что было с серией вообщеИ Я хуй знает, мб с вами не так что, но диалоги ничем не хуже дао.На деле даи по многим параметрам лучше дао. Она могла бы быть лучшей в серии, но заптсончики и вопросики как на скелигге руинят оч нихуеваПростой пример. Уже во вступлении за знатного гнома у тебя есть несколько выборов по типу наебать или не наебать чувака о наземниках, отпиздить летописца и связанных с этим куча диалогов, а во вступлении даи вообще похуй что отвечать, да и вообще в 80% диалогов вообще похуй какую эмоцию выбирать. Что значат в даи эти надписи по типу пидор поддерживат, лысый очень сильно не поддерживает? Где хоть какаято шкала, на что блядь это влияет? В дао от тебя на изичах сьебать ктото мог, потомучто у него репа отрицательная или когда ты например урну оскверняЛ, Лелианна на тебя нападала. Изменено 3 марта 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7658 3 марта 2016 к этому дауну так и не подходил бзв Zveroboi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7659 3 марта 2016 сейм поэтому и забыл Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7660 3 марта 2016 (изменено) Согласен с РапДиском, что диалоги хорошиеОни просто стали менее пафосными (в основном) и более приземленными, человечными что ли.+озвучка на голову выше, та же Сэра со своими хихиканиями постоянно, или всё это многообразие хорошо выраженных акцентов у каждой расы и.т.п. да и персонажи то нормальные, вот даже если у них есть какие-то черты дурацкие, типа как чрезмерная серьезность и прямодушие Блэквола, то над этим постоянно шутят и окружающие, и даже они сами, что сглаживает впечатлениепо сравнению с ДА2 точно лучше, вот там реально уебков сброд был: анимшеный эльф, тупая портовая шлюха, ЭТО-ПОТОМУ-ЧТО-Я-МАГ?! и т.п.единственный норм персонаж, да и то в основном за счет охуенной озвучки, это By the Dread Wolf! Why is my house always such a mess when people are here!? It's clean sometimes I swear. и то запороли нахуй личный квест в под конец, я считаюВ ДАО в среднем нихуя не лучше были персонажи прописаны, я бы сказал, эквивалентно. А Огрен, Винн, Шейла и Зевран даже, пожалуй, хуже любого из инквизиции.Ну я и молчу о том, что в ДАО можно было В ПЕРВУЮ НОЧЬ В ЛАГЕРЕ (sic!) развить отношения с Морриган до ~100, выебать, при желании рассориться и помириться, прочитать 90% диалогов с ней и практически забыть до конца игры или квеста с фолиаентом. В ДАИ же какой-то контент с каждым спутником идёт практически непрерывно. И гораздо больше совместного взаимодействия сразу с несколькими (дружная попойка в скайхолде, квест Коула и т.п.). На счёт того, что тебя никто не может кинуть, предать етц само собой хуёво, но не смертельно. Это уже давно все перетёрли, в каждом первом обзоре про это говорят. Изменено 3 марта 2016 пользователем Prejudice Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение