Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Будут ли в игре персонажи из предыдущих частей?

Точно будут, но будет ли там капитан Шепард – неизвестно. Если и будет, то, как нам обещают игроделы, он не станет играть какую-то важную роль, а появится в игре для галочки, да и то, если повезёт. Впрочем, многие считают, что Шепард обязательно будет, и, якобы, он будет даже играбельным персонажем. Лично мы так не думаем, но опровергнуть фактами, увы – пока что не в состоянии.

ТОЧНО БУДУТ

ДА ЕСТЬ ЖЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

дерзкая репортерша, дважды опиздюленная Шепардом, и Мародер Шилдс :pisubudew:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ну бля, это ж не просто концовка типа кого сделать королем в конце игры, тут концовка влияет на судьбу всей галактики, типа уничтожение синтетиков нахуй, синтез или контроль это типа глобально все.

насколько я помню события будут происходить ДО оригинальной трилогии.

После как бы а не ДО

дай линк, хочу удостовериться.

ващет космос это то в чем биовари еще не обосрались. да и как можно не любить НФ ваще. :mameprivet:

под НФ только первая часть подходила, дальше серия превратилась в голивудский боевичок как бы

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы что бы привлекли Гаруса и Джек

И тогда бы кончал фонтанами :megapray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли после - слишком серьезно разнятся концовки. Если они конечно не решат полностью забить болт на выбор игроков и ввести свою каноничную концовку трилогии ме (красную) и продолжить как ни в чем не бывало.

Но я думаю, что андромеда будет ДО трилогии, потому что где то читал то ли твит от разработчика, то ли какой-то огрызок новости, что новая игра будет до момента обнаружения Цитадели человеством. То есть приквел

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Ну так значит так

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять, будет после сюжета МЕ, но это все равно никак не повлияет на Андромеду с концовками от МЕ. Иначе бы жнецы туда завалили и разъебали всех. Ну очевидно же

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

чето топаны местами поменялись чтоли, в топане андромеды обсуждение инквизиции, в топане инквизии обсуждение андромеды :mameprivet:

Поделиться сообщением

' timestamp='1456954793' post='17918512']

чето топаны местами поменялись чтоли, в топане андромеды обсуждение инквизиции, в топане инквизии обсуждение андромеды :mameprivet:

Это все криминал виноват

Поделиться сообщением

Так сильно вголоснул с биоваров, которые не могут в диалоги и юмор. Пиздец.

Говорить такое, когда дерьмо мамонта от биовар, бг бг2, изи ссыт на возьмака. С тем учётом, до возьмака я люблю. Ну и оригинальные персонажи в даи >оригинальных( не сапковских)

Тип вообще хуй знает как можно быть настолько утопцонутым

Поделиться сообщением

Персонажи и диалоги в DAI самое сильное, хотя тяжело быть слабым на фоне уебищной тактики геймплея и мертвого мира

Поделиться сообщением

Так в даи и понатыкали пасивок, потомучто не вмещается в 8 скилов все. А в дао вариативности намного больше. Нет залочености в специализацию ибо можеш взять вторую

А в даи нельзя вторую взять?

нет в даи только 1 спека каждому и спутника приходится качать соответсвенно(то есть ты не сможешь быка например в танка захуярить, а в дао любого можно как хочешь).

Вообще знаете что?

Сосите не осиляторы ахуенной игры :vihui:

да видишь, мне было бы похуй, если бы я рли не осилил

а так то в игре дохуя пиздатого, охуенный мир, охуенные локации, возможно лучшие за всю серию диалоги, эпические сюжетные квесты на уровне хорошего кина и т.п.

но люди, отвечающие за геймплей, реально обосрались по полной

может это не худший гемплей в истории виндоус, но он настолько не соответствует ожиданиям и не соответствует уровню игры в целом, что аж душа болит

как будто половина биовейр делала игру, а половина - финансовый проект

так вообщето даи сначала делали как мморпг, а потом уже переделали в сингл

да ваще ебал ваш космос в очело

вот тут сап, совсем не прут игры в космосе. Реально че понравилось - это первые два котора и старкрафт.

П.С. И пиздуйте нахуй отсюда со своим МЕ

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Так в даи и понатыкали пасивок, потомучто не вмещается в 8 скилов все. А в дао вариативности намного больше. Нет залочености в специализацию ибо можеш взять вторую

А в даи нельзя вторую взять?

нет в даи только 1 спека каждому и спутника приходится качать соответсвенно(то есть ты не сможешь быка например в танка захуярить, а в дао любого можно как хочешь).

Вообще знаете что?

Сосите не осиляторы ахуенной игры :vihui:

да видишь, мне было бы похуй, если бы я рли не осилил

а так то в игре дохуя пиздатого, охуенный мир, охуенные локации, возможно лучшие за всю серию диалоги, эпические сюжетные квесты на уровне хорошего кина и т.п.

но люди, отвечающие за геймплей, реально обосрались по полной

может это не худший гемплей в истории виндоус, но он настолько не соответствует ожиданиям и не соответствует уровню игры в целом, что аж душа болит

как будто половина биовейр делала игру, а половина - финансовый проект

так вообщето даи сначала делали как мморпг, а потом уже переделали в сингл

да ваще ебал ваш космос в очело

вот тут сап, совсем не прут игры в космосе. Реально че понравилось - это первые два котора и старкрафт.

П.С. И пиздуйте нахуй отсюда со своим МЕ

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Персонажи и диалоги в DAI самое сильное, хотя тяжело быть слабым на фоне уебищной тактики геймплея и мертвого мира

Персонажи не плохие, но что вы находите в диалогах?

Они же сука детсадовские в большинстве своем.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

я конечно не ценитель ни разу, но мне ни один персонаж не стал симпатичен за все время даи

уебищный хуесос рогатый

лысая негритоска

пидор

карланка ебанутая

мужикоподобная варша

стереотипный паладос

лысый долбоеб

варрик - относительно неплох, но мне как персонаж он тоже не нравится

может еще кого забыл, проверяйте

а что касается диалогов, то как можно ваще серьезно относиться к ним, когда у тебя ебанутые значки показывающие всю эмоцию, и тупо демотивирующие вдумываться в то, что ты прокликиваешь)))))))))) вы чо бля сука вы чо

по сравнению с дао эта игра эпик мусорка, сыграть в это больше одного раза = быть довном

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз, диалоги в инквизиции говно какое-то, абсолютно неинтересно слушать

за всю игру только пару интересных диалогов можно вспомнить и почти все они с дорианом

даже шутеечки варрика не смешные

Поделиться сообщением

Дориан так то лучшее что было с серией вообще

И Я хуй знает, мб с вами не так что, но диалоги ничем не хуже дао.

На деле даи по многим параметрам лучше дао. Она могла бы быть лучшей в серии, но заптсончики и вопросики как на скелигге руинят оч нихуева

Sky[warp] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно не ценитель ни разу, но мне ни один персонаж не стал симпатичен за все время даи

уебищный хуесос рогатый

лысая негритоска

пидор

карланка ебанутая

мужикоподобная варша

стереотипный паладос

лысый долбоеб

варрик - относительно неплох, но мне как персонаж он тоже не нравится

может еще кого забыл, проверяйте

а что касается диалогов, то как можно ваще серьезно относиться к ним, когда у тебя ебанутые значки показывающие всю эмоцию, и тупо демотивирующие вдумываться в то, что ты прокликиваешь)))))))))) вы чо бля сука вы чо

по сравнению с дао эта игра эпик мусорка, сыграть в это больше одного раза = быть довном

еще полупризрака забыл

Дориан так то лучшее что было с серией вообще

И Я хуй знает, мб с вами не так что, но диалоги ничем не хуже дао.

На деле даи по многим параметрам лучше дао. Она могла бы быть лучшей в серии, но заптсончики и вопросики как на скелигге руинят оч нихуева

Простой пример. Уже во вступлении за знатного гнома у тебя есть несколько выборов по типу наебать или не наебать чувака о наземниках, отпиздить летописца и связанных с этим куча диалогов, а во вступлении даи вообще похуй что отвечать, да и вообще в 80% диалогов вообще похуй какую эмоцию выбирать. Что значат в даи эти надписи по типу пидор поддерживат, лысый очень сильно не поддерживает? Где хоть какаято шкала, на что блядь это влияет? В дао от тебя на изичах сьебать ктото мог, потомучто у него репа отрицательная или когда ты например урну оскверняЛ, Лелианна на тебя нападала.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

к этому дауну так и не подходил бзв

Zveroboi понравилось это

Поделиться сообщением

сейм :lol:

поэтому и забыл

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с РапДиском, что диалоги хорошие

Они просто стали менее пафосными (в основном) и более приземленными, человечными что ли.

+озвучка на голову выше, та же Сэра со своими хихиканиями постоянно, или всё это многообразие хорошо выраженных акцентов у каждой расы и.т.п.

да и персонажи то нормальные, вот даже если у них есть какие-то черты дурацкие, типа как чрезмерная серьезность и прямодушие Блэквола, то над этим постоянно шутят и окружающие, и даже они сами, что сглаживает впечатление

по сравнению с ДА2 точно лучше, вот там реально уебков сброд был: анимшеный эльф, тупая портовая шлюха, ЭТО-ПОТОМУ-ЧТО-Я-МАГ?! и т.п.

единственный норм персонаж, да и то в основном за счет охуенной озвучки, это

By the Dread Wolf! Why is my house always such a mess when people are here!? It's clean sometimes I swear.

MFuEW1HUl8s.jpg

и то запороли нахуй личный квест в под конец, я считаю

В ДАО в среднем нихуя не лучше были персонажи прописаны, я бы сказал, эквивалентно. А Огрен, Винн, Шейла и Зевран даже, пожалуй, хуже любого из инквизиции.

Ну я и молчу о том, что в ДАО можно было В ПЕРВУЮ НОЧЬ В ЛАГЕРЕ (sic!) развить отношения с Морриган до ~100, выебать, при желании рассориться и помириться, прочитать 90% диалогов с ней и практически забыть до конца игры или квеста с фолиаентом. В ДАИ же какой-то контент с каждым спутником идёт практически непрерывно. И гораздо больше совместного взаимодействия сразу с несколькими (дружная попойка в скайхолде, квест Коула и т.п.).

На счёт того, что тебя никто не может кинуть, предать етц само собой хуёво, но не смертельно. Это уже давно все перетёрли, в каждом первом обзоре про это говорят.

Изменено пользователем Prejudice
Sky[warp] понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...