BaybA™ #7781 7 марта 2016 эльф с двуручникоммаксимум анимеНу, я же не пидор - человек воин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7782 7 марта 2016 НеЕсли и буду играть за двуручного воина то это будет Кунари Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7783 7 марта 2016 это потому что ты любишь делать куни?поняли да?АХАХАХААРГВАХАЫГЫВГЕЛАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7784 7 марта 2016 Дебич блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7786 7 марта 2016 Чёт в голос с описания меча Мередит\Самсона "Этот глубоко порочный меч, конечно же, не может быть тем самым, из красного лириума, что довел до сумасшествия рыцаря-командора Мередит в Киркволле. Это не он был возрождён магией, в которой Мор переплёлся с наследием эльфов и Тевинтера. И конечно-же, не имя магистра, вторгшегося когда-то на небо и дерзнувшего сделать это снова, вдохновило мастера на создание этого меча. Интересно, чем ещё этот меч не станет, если [имя Инквизитора] не будет осторожен?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7787 7 марта 2016 А чо, он есть в игре? Даже не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7789 7 марта 2016 (изменено) А чо, он есть в игре? Даже не зналс Самсона падает, если маги в союзниках с того самого Самсона, который в ДА2 на улицах Киркволла предлагает отсосать за лириум, а потом принимает активное участие в восстании и, если ему помочь вернуться я в храмовники, хелпует в битве против Мередитстранная у чувака судьба кстати об этом, в чем разница прохождения, если разбить броню Самсону и если не разбивать? есть профит в том, чтобы не разбивать? нельзя ли в качестве лута получить? Изменено 7 марта 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7790 7 марта 2016 это потому что ты любишь делать куни?поняли да?АХАХАХААРГВАХАЫГЫВГЕЛАСсам пошутил, сам поржал где шмотки можно набрать, а то чето у меня ваще хуйня хуйней, лук около 92 увс, но это ж ваще ужс, из драконов ток во внутренних убил и электрического дракона Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7791 7 марта 2016 крафты - топ, я примерно на этом же этапе сделал себе лук ~150 дпс с бафом +30% к атаке, с которым до сих пор бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7792 9 марта 2016 Нашёл норм аккорды к "Rise" (песня в тавернах на мотив заглавной темы из origins) https://tabs.ultimate-guitar.com/m/misc_computer_games/dragon_age_inquisition_-_rise_crd.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7793 9 марта 2016 вот кстати да, я залипал в песенках в этой игрушке, сегодня чет играл, сменил билд свой на вот этот еще помню смотрел билд на артифишера, единственный минус это то, что им нормально не поиграть как впрочем и половиной скилов у магов и особенно двуручек, из-за френдли фаера Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7794 10 марта 2016 А будет ли 4 часть? :hmm: я честна самниваюсь :hmm: по серии уже даже комиксы не пилят. Ну в целом вот все. Финал. Игра была в высшей точке популярности, когда выходил авейкинг. Будет ли 4 часть та, а?АА?А?А?А? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7795 10 марта 2016 да там мас эфект на подходе у них. Если не взлетит, тьо полюбому еще драгон ейдж один віпустят на поправку финансового положения. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7796 10 марта 2016 А будет ли 4 часть? :hmm: я честна самниваюсь :hmm: по серии уже даже комиксы не пилят. Ну в целом вот все. Финал. Игра была в высшей точке популярности, когда выходил авейкинг. Будет ли 4 часть та, а?АА?А?А?А? :hmm: А будет ли 4 часть, с такой концовкой у Чужака?Ты рофлишь или что? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7797 11 марта 2016 (изменено) Я НЕ проходил чужакаАлло Лучше скажи. Концовка намекает на концовку всего или на продолжение? Изменено 11 марта 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7798 11 марта 2016 (изменено) А лол не так вопрос прочитал Думаю что даДумаю что 4 ДА будет финалом, ибо там будет маст хев драка, которая должна закончится на всем этом что случилось в финале, раскручивать что то другое или добавлять какого то персонажа из вне, хзНо хотелось бы что бы ДА 4 была финалом Изменено 11 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7799 11 марта 2016 Ну она может быть финалом века драконаИф ю ноу вот ай минПравда все персонажи передохнут. Жаль их Возьмак на второйДаи на первой#перемога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7800 11 марта 2016 Поиграй в ЧужакаТам действительно стоит пройти этот ДЛС, что бы понять кто или что такое Солас и что он задумал А хуйли в Возьмаке ещё обсуждать?Давайте по новой кто круче Трисс или Йен? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение