PanDuck #7801 11 марта 2016 Так нам ещё в середине игры говорят кто он. Плюс в маске призрака говорят про него Так т даи старше возьмаря. Но тут я бампаю трольфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7802 11 марта 2016 Так нам ещё в середине игры говорят кто он. Плюс в маске призрака говорят про него Нде?Очень внимательно играю значитИли ты наверно о других вещах говоришь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7803 11 марта 2016 (изменено) Если его взять в тень, то кошмар ему говорит на эльфийском ' предатель, тебя опять ждёт одиночество.' Или чкто такое. Ну не самое очевидное, но все рофль. ОФК не сразу понятно. Но намекА в эльфийском пантеоне есть только один предатель.В маске призрака его в тени показывают. Как сучность, желающую начать юзать элувианы Изменено 11 марта 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7805 11 марта 2016 да там вся игра в намеках, которые осознаешь в конце ужеплюс рли столько записок и диалогов, от состава пати еще в определенные моменты зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7806 11 марта 2016 Вообще хочу долийкой пройтиТам с Соласом вообще эпос наверно.Он татуху ей сводит, если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7807 11 марта 2016 (изменено) да там вся игра в намеках, которые осознаешь в конце ужеплюс рли столько записок и диалогов, от состава пати еще в определенные моменты зависитОсобенно когда Коул начинает копаться у него в голове, а Солас неожиданно закрывается от его способности. Коул еще удивленный такой, типа КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Я тогда тоже подумал - какого хуя, ведь никто не может закрыться от духа? Изменено 11 марта 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7808 11 марта 2016 (изменено) Вообще хочу долийкой пройтиТам с Соласом вообще эпос наверно.Он татуху ей сводит, если не ошибаюсьперед удалением этой игры (наканецта), девушка ласт раз проходила ельфом бабой + роман с солосомкороче нихуя он нового интересного не рассказал Изменено 11 марта 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7809 11 марта 2016 ВсмыслеОн даже про рабов с татухами нового не сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7811 11 марта 2016 бля ну если ты в чужаке в ласт сцене с нии вообще каждый диалог поговорилтам новых не появилось романс вон тебе ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7812 11 марта 2016 Блядь я сказал что не играл в чужака больше раз, чем мне лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7813 11 марта 2016 там очень много веток в диалогепоспрашивай у него все короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7814 11 марта 2016 (изменено) там очень много веток в диалогепоспрашивай у него все корочеДелал так же, смотрел все вариантыПереубедить его не получаетсяНу и ладноПолучит пизды в некст части наканецта Изменено 11 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7815 11 марта 2016 Бля чет еще раз наткнулся и вспомнил как я себе в первый раз сломал нос ладонью в жизниКогда моему долийцу Морриган поясняет кто такой Ужасный волк и вообще за пантеон эльфийских богов.Я аж комп перезагрузил от испуга, ненависти и боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7816 11 марта 2016 (изменено) Бля чет еще раз наткнулся и вспомнил как я себе в первый раз сломал нос ладонью в жизниКогда моему долийцу Морриган поясняет кто такой Ужасный волк и вообще за пантеон эльфийских богов.Я аж комп перезагрузил от испуга, ненависти и болиесли не сложно напомни ваще, походу надо будет перечитывать половину всего по драгон эйдж, а то чето ваще все позабыл уже, а в первой не особо в кодексе сидел, чисто из диалогов только инфу черпалвозможно тем самым проспойлерю часть инфы, но да похуй, я в инквизиции еще не ходил спасать бабу(королевна или кто она там), вроде как на вечере и не проходил длски, так что такие вот дела, мало кароч прошел мне кажется, хотя где то половина чисто по сюжету должна быть, исходя из того, сколько всего сюжетных квестов, как в скайриме прям Изменено 11 марта 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7817 11 марта 2016 ' timestamp='1457716784' post='17974575']Бля чет еще раз наткнулся и вспомнил как я себе в первый раз сломал нос ладонью в жизниКогда моему долийцу Морриган поясняет кто такой Ужасный волк и вообще за пантеон эльфийских богов.Я аж комп перезагрузил от испуга, ненависти и болиесли не сложно напомни ваще, походу надо будет перечитывать половину всего по драгон эйдж, а то чето ваще все позабыл уже, а в первой не особо в кодексе сидел, чисто из диалогов только инфу черпалвозможно тем самым проспойлерю часть инфы, но да похуй, я в инквизиции еще не ходил спасать бабу(королевна или кто она там), вроде как на вечере и не проходил длски, так что такие вот дела, мало кароч прошел мне кажется, хотя где то половина чисто по сюжету должна быть, исходя из того, сколько всего сюжетных квестов, как в скайриме прямнапомнить чего?Богов Эльфийских? Я сам не много знаю и помню. там же не шибко то и интересная у них история. Бомбануло у меня от того факта, шо игра не учитывает расу в атком моменте. Ясно почему это можно сказать гному, человеку, косситу, да даже городскому эльфу. Но уж долийцу, эт чет ващезвиняй, но я не совсем понял что ты написалПосле Злых сердец уже почти концовкавот прохожу и опять на этом месте бомбануло и я забил на свистящие пустоши и еще какой то говнорегион.тупо побежал в мейн квест. ток засейвился. Шоб перепройти потомА то мейны тут ахуенные, в отличии от скурима, где контент хороший как раз совсем не в сюжетной ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7818 11 марта 2016 (изменено) про богов эльфийских напомнить и про предателя, я помню и более менее знаю историю про то как появился мор и почему, а про остальное не особо(помню правда что еще крестовые походы были во имя андрасте, вроде против эльфов, но могу путать), вот что збс, это то как тут мир создали, прикольно так упс сорян, попутал про крестовый поход Как только эльфы обнаружили, что само присутствие людей, «ускорков», заставляет их стареть и умирать, они попытались изолировать себя. Многие решили, что боги сочли их недостойными и отняли их вечную жизнь за общение с людьми. Эльфы отступили в Элвенан, но в конечном итоге были порабощены Тевинтерской Империей. Во время многовекового рабства эльфы потеряли большую часть своего языка и истории и перестали поклоняться старому пантеону. Однако во главе с Шартаном они выступили на стороне Андрасте в её борьбе против Империи, и были вознаграждены новым домом в Долах, где могло быть восстановлено поклонение эльфийскому пантеону. Эльфы покинули Тевинтер, чтобы обрести свою новую родину в 1025 TE. Новая государство эльфов просуществовала недолго. В течение следующих 270 лет отношения между эльфами и их соседями, людьми, ухудшились. И в ранний Век Славы многочисленные стычки на границах Долов и Орлеяпереросли в войну. Когда эльфы были близки к тому, чтобы захватить Вал Руайо, Церковь призвала кСвященной войне, в результате чего был создан Карательный Поход против Долов. Эльфы были полностью разгромлены в 2:20 Века Славы. Земли перешли к Орлею, эльфы были выгнаны из своих домов и поклонение эльфийским богам оказалось под запретом. Эльфы, принявшие предложение Церкви, стали поклонятьсяСоздателю и жить в людских поселениях, в гетто, известных как эльфинажи. Однако некоторые эльфы отказались предать свою веру в богов и мечту о своей родине, уйдя в кочевники и став долийцами.ссылка на вики Изменено 11 марта 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7819 11 марта 2016 Так загугли. Я сам не помню про них толком многое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7820 11 марта 2016 ВсмыслеОн даже про рабов с татухами нового не сказал?короче в чужаке он рассказывает, я вспомнили там фрески на стене будут на эту тему вроде реально слишком дохуя инфы в игре, после прохождения забываешь уже мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение