Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Так нам ещё в середине игры говорят кто он. Плюс в маске призрака говорят про него

Так т даи старше возьмаря. Но тут я бампаю трольфейс

Поделиться сообщением

Так нам ещё в середине игры говорят кто он. Плюс в маске призрака говорят про него

Нде?

Очень внимательно играю значит

Или ты наверно о других вещах говоришь

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Если его взять в тень, то кошмар ему говорит на эльфийском ' предатель, тебя опять ждёт одиночество.' Или чкто такое. Ну не самое очевидное, но все рофль. ОФК не сразу понятно. Но намек

А в эльфийском пантеоне есть только один предатель.

В маске призрака его в тени показывают. Как сучность, желающую начать юзать элувианы

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

пандук внимательный какой :hmm:

Поделиться сообщением

да там вся игра в намеках, которые осознаешь в конце уже

плюс рли столько записок и диалогов, от состава пати еще в определенные моменты зависит

Поделиться сообщением

Вообще хочу долийкой пройти

Там с Соласом вообще эпос наверно.

Он татуху ей сводит, если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

да там вся игра в намеках, которые осознаешь в конце уже

плюс рли столько записок и диалогов, от состава пати еще в определенные моменты зависит

Особенно когда Коул начинает копаться у него в голове, а Солас неожиданно закрывается от его способности. Коул еще удивленный такой, типа КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Я тогда тоже подумал - какого хуя, ведь никто не может закрыться от духа?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще хочу долийкой пройти

Там с Соласом вообще эпос наверно.

Он татуху ей сводит, если не ошибаюсь

перед удалением этой игры (наканецта), девушка ласт раз проходила ельфом бабой + роман с солосом

короче нихуя он нового интересного не рассказал

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Всмысле

Он даже про рабов с татухами нового не сказал?

Поделиться сообщением

бля ну если ты в чужаке в ласт сцене с нии вообще каждый диалог поговорил

там новых не появилось

романс вон тебе ютуб

Поделиться сообщением

Блядь я сказал что не играл в чужака больше раз, чем мне лет

Поделиться сообщением

там очень много веток в диалоге

поспрашивай у него все короче

Поделиться сообщением

(изменено)

там очень много веток в диалоге

поспрашивай у него все короче

Делал так же, смотрел все варианты

Переубедить его не получается

Ну и ладно

Получит пизды в некст части наканецта

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Бля чет еще раз наткнулся и вспомнил как я себе в первый раз сломал нос ладонью в жизни

Когда моему долийцу Морриган поясняет кто такой Ужасный волк и вообще за пантеон эльфийских богов.

Я аж комп перезагрузил от испуга, ненависти и боли

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чет еще раз наткнулся и вспомнил как я себе в первый раз сломал нос ладонью в жизни

Когда моему долийцу Морриган поясняет кто такой Ужасный волк и вообще за пантеон эльфийских богов.

если не сложно напомни ваще, походу надо будет перечитывать половину всего по драгон эйдж, а то чето ваще все позабыл уже, а в первой не особо в кодексе сидел, чисто из диалогов только инфу черпал

возможно тем самым проспойлерю часть инфы, но да похуй, я в инквизиции еще не ходил спасать бабу(королевна или кто она там), вроде как на вечере и не проходил длски, так что такие вот дела, мало кароч прошел мне кажется, хотя где то половина чисто по сюжету должна быть, исходя из того, сколько всего сюжетных квестов, как в скайриме прям

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

' timestamp='1457716784' post='17974575']

если не сложно напомни ваще, походу надо будет перечитывать половину всего по драгон эйдж, а то чето ваще все позабыл уже, а в первой не особо в кодексе сидел, чисто из диалогов только инфу черпал

возможно тем самым проспойлерю часть инфы, но да похуй, я в инквизиции еще не ходил спасать бабу(королевна или кто она там), вроде как на вечере и не проходил длски, так что такие вот дела, мало кароч прошел мне кажется, хотя где то половина чисто по сюжету должна быть, исходя из того, сколько всего сюжетных квестов, как в скайриме прям

напомнить чего?

Богов Эльфийских? Я сам не много знаю и помню. там же не шибко то и интересная у них история. Бомбануло у меня от того факта, шо игра не учитывает расу в атком моменте. Ясно почему это можно сказать гному, человеку, косситу, да даже городскому эльфу. Но уж долийцу, эт чет ваще

звиняй, но я не совсем понял что ты написал

После Злых сердец уже почти концовка

вот прохожу и опять на этом месте бомбануло и я забил на свистящие пустоши и еще какой то говнорегион.

тупо побежал в мейн квест. ток засейвился. Шоб перепройти потом

А то мейны тут ахуенные, в отличии от скурима, где контент хороший как раз совсем не в сюжетной ветке

Поделиться сообщением

(изменено)

про богов эльфийских напомнить и про предателя, я помню и более менее знаю историю про то как появился мор и почему, а про остальное не особо(помню правда что еще крестовые походы были во имя андрасте, вроде против эльфов, но могу путать), вот что збс, это то как тут мир создали, прикольно так :trollface:

упс сорян, попутал про крестовый поход

Как только эльфы обнаружили, что само присутствие людей, «ускорков», заставляет их стареть и умирать, они попытались изолировать себя. Многие решили, что боги сочли их недостойными и отняли их вечную жизнь за общение с людьми. Эльфы отступили в Элвенан, но в конечном итоге были порабощены Тевинтерской Империей. Во время многовекового рабства эльфы потеряли большую часть своего языка и истории и перестали поклоняться старому пантеону. Однако во главе с Шартаном они выступили на стороне Андрасте в её борьбе против Империи, и были вознаграждены новым домом в Долах, где могло быть восстановлено поклонение эльфийскому пантеону. Эльфы покинули Тевинтер, чтобы обрести свою новую родину в 1025 TE.

Новая государство эльфов просуществовала недолго. В течение следующих 270 лет отношения между эльфами и их соседями, людьми, ухудшились. И в ранний Век Славы многочисленные стычки на границах Долов и Орлеяпереросли в войну. Когда эльфы были близки к тому, чтобы захватить Вал Руайо, Церковь призвала кСвященной войне, в результате чего был создан Карательный Поход против Долов. Эльфы были полностью разгромлены в 2:20 Века Славы. Земли перешли к Орлею, эльфы были выгнаны из своих домов и поклонение эльфийским богам оказалось под запретом. Эльфы, принявшие предложение Церкви, стали поклонятьсяСоздателю и жить в людских поселениях, в гетто, известных как эльфинажи. Однако некоторые эльфы отказались предать свою веру в богов и мечту о своей родине, уйдя в кочевники и став долийцами.

ссылка на вики

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Так загугли. Я сам не помню про них толком многое.

Поделиться сообщением

Всмысле

Он даже про рабов с татухами нового не сказал?

короче в чужаке он рассказывает, я вспомнил

и там фрески на стене будут на эту тему вроде

реально слишком дохуя инфы в игре, после прохождения забываешь уже мелочи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...