Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

тёмную рпг (дарк фэнтези) от 3-го лица без ебанных сопартийцев 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

провал будет похуже масс еффекта, можете скринить

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

у меня один вопрос, и он не к разрабам, почему они продолжают - предельно понятно, у меня вопрос скорее к тем, кто в 2018 покупает\думает о покупки игры от Биовар?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я думаю ток если это будет так как я выше написал.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Как бе эта история тупа высосана из пальца. Она настолько хуево была вписана в сюжет, что я блядь на 99% уверен, что ее придумали уже на садии какой-то внутренней бетки. Я прекрасно помню что после хуевой тучи часов гринда, фарма драконов и собирания цветочков, сюжетный поворот с Соласом в последние 40 минут геймплея выглядил максимально нелепо.

Просто господи, это твой мозг высосали. Всю игру, начиная с ДАО идёт стёб над верунами, книга есть, где все механизмы тени дополнительно описываются, всю ДАИ тебе намекают и даже выборы в диалогах= верун или неверун.

Жаль конечно, что тебе хватили мозгов только на сбор цветочков, вместо погружения и изучения мира

у меня один вопрос, и он не к разрабам, почему они продолжают - предельно понятно, у меня вопрос скорее к тем, кто в 2018 покупает\думает о покупки игры от Биовар?

Ну я очень жду ДА4 и не считаю таким уж провалом меа, тут провал скорее всего в лице ЕА, игру норм пофиксили очень быстро , есть очень фановый мультиплеер , ОДНО нормальное длц и никто бы не вспомнил о всех этих срачах на релизе

Поделиться сообщением

когда сценариста попросили не добавлять гейства в игру 
ll9hgqg3.jpg?800xauto

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Лучше бы они попросили помимо гейства добавить интересный сюжет, интересных персонажей, интересные сайды и убрать ммо дрочильню. 

Поделиться сообщением

и что это тогда будет? кингдом кам с драконами и магией? 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Это будет нормальная рпг.  В кингдом как как раз с сюжетом проблемы, да и сайды интересные через раз. 

Поделиться сообщением

Это будет нормальная рпг.  В кингдом как как раз с сюжетом проблемы, да и сайды интересные через раз. 

Убрать ммо дрочильню (умышленное затягивание времени) можно, всё остальное вкусовщина и отсюда выходит кингдом кам с драконами и магией

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Блять я не могу понять, какого хуя ты партийную рпг, сравниваешь с экшн рпг? Блять причем тут вообще кингдомкам? 

Поделиться сообщением

я вобще ничего не сравниваю

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

когда сценариста попросили не добавлять гейства в игру 

ll9hgqg3.jpg?800xauto

Как я и предполагал: у чела желе вместо мозгов и пока такой генетический мусор пишет сценарии в играм ни о каком качестве не может быть и речи.

Поражает количество отбросов в комментах под его твиттом, которые разумеется не играли DA:Origins, что не удивительно: лучше в жопу сопартийца выебать чем тратить время на чтение какой-то там истории мира, пффф.

Поделиться сообщением

Поражает количество отбросов в комментах под его твиттом, которые разумеется не играли DA:Origins

Ну в ДА всегда можно было гействовать. Включая естественно и ДАО. 

Смотри.

Лелиана - не прочь замутить как с тянучкой, так и мужиком.

Зевран - может трахнуть тебя ввиде тянучки или с радостью дать себя поняшить.

Таки дела. Внезапно можно было и историю мира почитать и трахнуть сопартийца в жепу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только DAO был настолько охуенен, что никто на это внимания не обращал: тут тебе и проблемы расизма, рабства, религии, продажные чиновники, а что в DA 2? Или ты за магов или за храмовников. Проходя DA 2 я охуел от количества непристойности и пошлости со стороны сопартийцев, просто пиздец. И правда, зачем что-то выдумывать, по логике биотварей современному геймеру нужен выбор между "а" и "б", секс и зачистка тех же коридоров в каждой главе бля. Ну спасибо вам разрабы, а я то думал это у меня шутки плохие.

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Вот только DAO был настолько охуенен, что никто на это внимания не обращал: тут тебе и проблемы расизма, рабства, религии, продажные чиновники, а что в DA 2? Или ты за магов или за храмовников. Проходя DA 2 я охуел от количества непристойности и пошлости со стороны сопартийцев, просто пиздец. И правда, зачем что-то выдумывать, по логике биотварей современному геймеру нужен выбор между "а" и "б", секс и зачистка тех же коридоров в каждой главе бля. Ну спасибо вам разрабы, а я то думал это у меня шутки плохие.

Ну только почему есть ряд долбоебов которые говорят, что во всем виновато гейство и типо убери его  и станет пизже. Заебало это уже пиздец. Убери гомо сопартийцев из 2 ДА и останется так же хуевый сюжет, хуевые локи, хуевые сайды... Все хуевое. Дело блять не в том, что некоторые персонажи геи. А в том, что некоторые разбрабы ТУПЫЕ и видать пидоры.

Таки дела. Поэтому доеб до гейства не имеет смысла. Так все остальное там хуевое. 

Поделиться сообщением

Хуй знает, есть просто бесячее гейство,а есть норм. Бесячее гейство было в da2, норм гейство было в DAI(Дориан), реально прикольный чувак. Меня больше бесит в сюжете DAI долбаебские квесты, типа какой то обрыган просит одеяльца пойти по собирать для бомжей или блять травы. Нахуй это надо, такое надо засовывать в ставку командования, а некоторые квесты из ставки командования наоборот следовало бы добавить в игру

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Бля помню сковородку надо было притащить и траву какую то найти нахуя это в игру добавили лучше бы ещё голых сисек добавили

(Фанат в3)

Дориан топчик жду в да4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...