SpeedFun #8061 7 декабря 2018 тёмную рпг (дарк фэнтези) от 3-го лица без ебанных сопартийцев Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8062 7 декабря 2018 провал будет похуже масс еффекта, можете скринить Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8064 7 декабря 2018 у меня один вопрос, и он не к разрабам, почему они продолжают - предельно понятно, у меня вопрос скорее к тем, кто в 2018 покупает\думает о покупки игры от Биовар? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8065 7 декабря 2018 я думаю ток если это будет так как я выше написал. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8066 8 декабря 2018 Как бе эта история тупа высосана из пальца. Она настолько хуево была вписана в сюжет, что я блядь на 99% уверен, что ее придумали уже на садии какой-то внутренней бетки. Я прекрасно помню что после хуевой тучи часов гринда, фарма драконов и собирания цветочков, сюжетный поворот с Соласом в последние 40 минут геймплея выглядил максимально нелепо.Просто господи, это твой мозг высосали. Всю игру, начиная с ДАО идёт стёб над верунами, книга есть, где все механизмы тени дополнительно описываются, всю ДАИ тебе намекают и даже выборы в диалогах= верун или неверун. Жаль конечно, что тебе хватили мозгов только на сбор цветочков, вместо погружения и изучения мирау меня один вопрос, и он не к разрабам, почему они продолжают - предельно понятно, у меня вопрос скорее к тем, кто в 2018 покупает\думает о покупки игры от Биовар?Ну я очень жду ДА4 и не считаю таким уж провалом меа, тут провал скорее всего в лице ЕА, игру норм пофиксили очень быстро , есть очень фановый мультиплеер , ОДНО нормальное длц и никто бы не вспомнил о всех этих срачах на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8067 8 декабря 2018 земля тебе пухом Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8068 9 декабря 2018 когда сценариста попросили не добавлять гейства в игру Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8069 9 декабря 2018 Лучше бы они попросили помимо гейства добавить интересный сюжет, интересных персонажей, интересные сайды и убрать ммо дрочильню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8070 9 декабря 2018 и что это тогда будет? кингдом кам с драконами и магией? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8071 9 декабря 2018 и что это тогда будет? кингдом кам с драконами и магией? Это будет нормальная рпг. В кингдом как как раз с сюжетом проблемы, да и сайды интересные через раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8072 9 декабря 2018 и что это тогда будет? кингдом кам с драконами и магией? Это будет нормальная рпг. В кингдом как как раз с сюжетом проблемы, да и сайды интересные через раз. Убрать ммо дрочильню (умышленное затягивание времени) можно, всё остальное вкусовщина и отсюда выходит кингдом кам с драконами и магией Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8073 9 декабря 2018 Блять я не могу понять, какого хуя ты партийную рпг, сравниваешь с экшн рпг? Блять причем тут вообще кингдомкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8074 9 декабря 2018 я вобще ничего не сравниваю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8075 10 декабря 2018 когда сценариста попросили не добавлять гейства в игру Как я и предполагал: у чела желе вместо мозгов и пока такой генетический мусор пишет сценарии в играм ни о каком качестве не может быть и речи.Поражает количество отбросов в комментах под его твиттом, которые разумеется не играли DA:Origins, что не удивительно: лучше в жопу сопартийца выебать чем тратить время на чтение какой-то там истории мира, пффф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8076 10 декабря 2018 Поражает количество отбросов в комментах под его твиттом, которые разумеется не играли DA:Origins Ну в ДА всегда можно было гействовать. Включая естественно и ДАО. Смотри.Лелиана - не прочь замутить как с тянучкой, так и мужиком.Зевран - может трахнуть тебя ввиде тянучки или с радостью дать себя поняшить.Таки дела. Внезапно можно было и историю мира почитать и трахнуть сопартийца в жепу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8077 10 декабря 2018 (изменено) Ну в ДА всегда можно было гействовать. Включая естественно и ДАО. Вот только DAO был настолько охуенен, что никто на это внимания не обращал: тут тебе и проблемы расизма, рабства, религии, продажные чиновники, а что в DA 2? Или ты за магов или за храмовников. Проходя DA 2 я охуел от количества непристойности и пошлости со стороны сопартийцев, просто пиздец. И правда, зачем что-то выдумывать, по логике биотварей современному геймеру нужен выбор между "а" и "б", секс и зачистка тех же коридоров в каждой главе бля. Ну спасибо вам разрабы, а я то думал это у меня шутки плохие. Изменено 10 декабря 2018 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8078 10 декабря 2018 Ну в ДА всегда можно было гействовать. Включая естественно и ДАО. Вот только DAO был настолько охуенен, что никто на это внимания не обращал: тут тебе и проблемы расизма, рабства, религии, продажные чиновники, а что в DA 2? Или ты за магов или за храмовников. Проходя DA 2 я охуел от количества непристойности и пошлости со стороны сопартийцев, просто пиздец. И правда, зачем что-то выдумывать, по логике биотварей современному геймеру нужен выбор между "а" и "б", секс и зачистка тех же коридоров в каждой главе бля. Ну спасибо вам разрабы, а я то думал это у меня шутки плохие. Ну только почему есть ряд долбоебов которые говорят, что во всем виновато гейство и типо убери его и станет пизже. Заебало это уже пиздец. Убери гомо сопартийцев из 2 ДА и останется так же хуевый сюжет, хуевые локи, хуевые сайды... Все хуевое. Дело блять не в том, что некоторые персонажи геи. А в том, что некоторые разбрабы ТУПЫЕ и видать пидоры.Таки дела. Поэтому доеб до гейства не имеет смысла. Так все остальное там хуевое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8079 10 декабря 2018 Хуй знает, есть просто бесячее гейство,а есть норм. Бесячее гейство было в da2, норм гейство было в DAI(Дориан), реально прикольный чувак. Меня больше бесит в сюжете DAI долбаебские квесты, типа какой то обрыган просит одеяльца пойти по собирать для бомжей или блять травы. Нахуй это надо, такое надо засовывать в ставку командования, а некоторые квесты из ставки командования наоборот следовало бы добавить в игру Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8080 10 декабря 2018 Бля помню сковородку надо было притащить и траву какую то найти нахуя это в игру добавили лучше бы ещё голых сисек добавили (Фанат в3) Дориан топчик жду в да4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение