Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

я тоже первый раз магом буду, а второй как пойдет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Всегда играю танками :fuckyea:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Первое прохождение всегда делаю двуручником.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Первое прохождение всегда делаю двуручником.

Либо танк-двуручник с топором как Акс, либо танк с двумя мечами как Шен :rickroll:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

В 1 части очень понравилось как дерется рога, во второй - двуручник классно махал. Кого бы взять в третьей? :hmm:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Только воин с мечом и щитом. Только суровый рыцорь.

У тебя Горшок умер.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Проходил двуручником, перпроходил двуручником

Поделиться сообщением

В 1 части очень понравилось как дерется рога, во второй - двуручник классно махал. Кого бы взять в третьей? :hmm:

Дааа, во второй двуручник пиздат. Хотя там у всех анимации охуительные. Явно постарались.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Только воин с мечом и щитом. Только суровый рыцорь.

У тебя Горшок умер.

А ты, как я погляжу, стремителен, как молния зевса!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв в дао из воинов нравился потрошитель, но я не мог осквернить прах, сука. Поэтому пришлось берсерком. Храмовники не люди, их надо ссаными тряпками априори. Витязь туда же. ,Жаль 2 новых класса из эвекинг можно только там играть :( Зато в да2 всё норм.

А вот у мага хуйня дела. В первой ссаный хилер, ссаный оборотень и маг крови которым мне религия не позволяет играть. В да2 ещё хуже. Ссаный хиллер, ссаный маг крови и какой-то невнятный маг силы. Им и пришлось быть, говнина та ещё.

А у роги во обоих частях все норм по спекам. Кроме парня с петами офц.

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а в чем проблема с магией крови? всем же похуй

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв в дао из воинов нравился потрошитель, но я не мог осквернить прах, сука. Поэтому пришлось берсерком. Храмовники не люди, их надо ссаными тряпками априори. Витязь туда же. ,Жаль 2 новых класса из эвекинг можно только там играть :( Зато в да2 всё норм.

А вот у мага хуйня дела. В первой ссаный хилер, ссаный оборотень и маг крови которым мне религия не позволяет играть. В да2 ещё хуже. Ссаный хиллер, ссаный маг крови и какой-то невнятный маг силы. Им и пришлось быть, говнина та ещё.

А у роги во обоих частях все норм по спекам. Кроме парня с петами офц.

блядь. сохранился перед урной. осквернил ее, потом отдал квест получил профу. загрузил сохранение у урны.

и вообще берсерк + потрошитель на лоу хп урона вносят ну прям пиздец дохуища

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Магия крови зло!!!!! Я роль отыгрываю, золотая середина между ебанутыми храмовниками и ебанутыми магами.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Магия крови зло!!!!! Я роль отыгрываю, золотая середина между ебанутыми храмовниками и ебанутыми магами.

зло это ролевая система из жопы

а магия крови это полезные аоешечки примочки и бесконечная мана

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кокой ты недалекий.

Я отыгрываю роль противника магии крови, а ты мне говоришь про аоешки

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

аоешечки-хуеэшечки, магия для слабых, онле двуруч/тонкbig89.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не мог нормально играть в да2 кем то кроме мага или роги. нормального танка или лучника из мейна не сделать, а мечника при этом отсутствии шифтов просто заебывает контролить. разве что рога-отщелкиватель норм, но при наличие лютого варика саный да2 даже не оставляет особого выбора в комбинирование отряда. хз как умудрился пройти 2 раза. наверно только из-за dlc

дао в этом плане куда интересней. хотя тоже унылый. 3й прямо каким эпиксом рисуют.

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

На счет кем играть, гг может быть только меч/щит ну или на крайняк двуручник, маги и роги это классы для компаньенов и прочих бомжей :petro: , гг вегда должен быть на передовой, танковать и дамажить, а не подпердывать из за спины, расса должна быть только - человек, никаких ушастых геев и тем более коротышек. big89.gif Вот это самый топовый отыгрышь. :nate:

Пока из обещаний биотварей больше всего меня заводит то что у инквизиции будет своя база :pray: , надеюсь это будет большой замок, чтоб как нормандия, с лабой, комнатами для шамков, оружейной, трофеи чтоб можно было куда прихуячить, чтобы все можно было обставлять, прокачивать и т.д. Еще больше я возбудился от того, что у инквизиции будет своя армия и мы ей типо можем ей косвенно управлять :pray: :pray: :pray: , на улучшение и набор людей в армию и вообще любой менеджмент я не расчитываю конечно(но мечтать не вредно :rickroll: ), но уже сам факт что у тебя есть армия и что хоть и по сюжету но можно хуярить как минимум осады городов/крепостей(надеюсь будет хотябы как ведьмаке2, а не как в скуриме осада Вайтрана, после которой я его навсегда дропнул :petro: ) это уже же охуенно! Больше гг никто не назовет крестьянином, беженцем, новичком и т.д. теперь он лорд-инквизитор нахуй! :trollface: Кароче если биотвари запилят хотя бы 1/4 из того что наобещали, и того что я себе нафантазировал с их слов, то будет можно брать игру уже за это. Предвкушаю эрик но это как всегда, я и на да2 фапал до того как это говно прошел, посмотрим что будет, я хочу сука поверить биоварам еще раз. :buba:

PS :trollface: Даи перенесли на 15 год, типо времени не хватает, но мы то знаетм, что на самом деле ЕА ссаться ведьмака. :rickroll:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...