godfrey #961 15 августа 2013 я тоже первый раз магом буду, а второй как пойдет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #962 16 августа 2013 Всегда играю танками Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #963 16 августа 2013 Всегда играю танками Первое прохождение всегда делаю двуручником. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #964 16 августа 2013 Всегда играю танками Первое прохождение всегда делаю двуручником.Либо танк-двуручник с топором как Акс, либо танк с двумя мечами как Шен Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #965 16 августа 2013 Только воин с мечом и щитом. Только суровый рыцорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #966 16 августа 2013 В 1 части очень понравилось как дерется рога, во второй - двуручник классно махал. Кого бы взять в третьей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #967 16 августа 2013 Только воин с мечом и щитом. Только суровый рыцорь.У тебя Горшок умер. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #968 16 августа 2013 Проходил двуручником, перпроходил двуручником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #969 16 августа 2013 В 1 части очень понравилось как дерется рога, во второй - двуручник классно махал. Кого бы взять в третьей? Дааа, во второй двуручник пиздат. Хотя там у всех анимации охуительные. Явно постарались. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #970 16 августа 2013 Только воин с мечом и щитом. Только суровый рыцорь.У тебя Горшок умер. А ты, как я погляжу, стремителен, как молния зевса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #971 16 августа 2013 (изменено) Бтв в дао из воинов нравился потрошитель, но я не мог осквернить прах, сука. Поэтому пришлось берсерком. Храмовники не люди, их надо ссаными тряпками априори. Витязь туда же. ,Жаль 2 новых класса из эвекинг можно только там играть :( Зато в да2 всё норм.А вот у мага хуйня дела. В первой ссаный хилер, ссаный оборотень и маг крови которым мне религия не позволяет играть. В да2 ещё хуже. Ссаный хиллер, ссаный маг крови и какой-то невнятный маг силы. Им и пришлось быть, говнина та ещё.А у роги во обоих частях все норм по спекам. Кроме парня с петами офц. Изменено 16 августа 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #972 16 августа 2013 а в чем проблема с магией крови? всем же похуй Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #973 16 августа 2013 (изменено) Бтв в дао из воинов нравился потрошитель, но я не мог осквернить прах, сука. Поэтому пришлось берсерком. Храмовники не люди, их надо ссаными тряпками априори. Витязь туда же. ,Жаль 2 новых класса из эвекинг можно только там играть :( Зато в да2 всё норм.А вот у мага хуйня дела. В первой ссаный хилер, ссаный оборотень и маг крови которым мне религия не позволяет играть. В да2 ещё хуже. Ссаный хиллер, ссаный маг крови и какой-то невнятный маг силы. Им и пришлось быть, говнина та ещё.А у роги во обоих частях все норм по спекам. Кроме парня с петами офц.блядь. сохранился перед урной. осквернил ее, потом отдал квест получил профу. загрузил сохранение у урны. и вообще берсерк + потрошитель на лоу хп урона вносят ну прям пиздец дохуища Изменено 16 августа 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #974 16 августа 2013 а в чем проблема с магией крови? всем же похуйМагия крови зло!!!!! Я роль отыгрываю, золотая середина между ебанутыми храмовниками и ебанутыми магами. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #975 16 августа 2013 а в чем проблема с магией крови? всем же похуйМагия крови зло!!!!! Я роль отыгрываю, золотая середина между ебанутыми храмовниками и ебанутыми магами.зло это ролевая система из жопыа магия крови это полезные аоешечки примочки и бесконечная мана Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #976 16 августа 2013 Кокой ты недалекий. Я отыгрываю роль противника магии крови, а ты мне говоришь про аоешки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #977 16 августа 2013 аоешечки-хуеэшечки, магия для слабых, онле двуруч/тонк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #978 16 августа 2013 не мог нормально играть в да2 кем то кроме мага или роги. нормального танка или лучника из мейна не сделать, а мечника при этом отсутствии шифтов просто заебывает контролить. разве что рога-отщелкиватель норм, но при наличие лютого варика саный да2 даже не оставляет особого выбора в комбинирование отряда. хз как умудрился пройти 2 раза. наверно только из-за dlc дао в этом плане куда интересней. хотя тоже унылый. 3й прямо каким эпиксом рисуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #979 16 августа 2013 (изменено) ... Изменено 16 августа 2013 пользователем Linux_Xp Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #980 16 августа 2013 (изменено) На счет кем играть, гг может быть только меч/щит ну или на крайняк двуручник, маги и роги это классы для компаньенов и прочих бомжей , гг вегда должен быть на передовой, танковать и дамажить, а не подпердывать из за спины, расса должна быть только - человек, никаких ушастых геев и тем более коротышек. Вот это самый топовый отыгрышь. Пока из обещаний биотварей больше всего меня заводит то что у инквизиции будет своя база , надеюсь это будет большой замок, чтоб как нормандия, с лабой, комнатами для шамков, оружейной, трофеи чтоб можно было куда прихуячить, чтобы все можно было обставлять, прокачивать и т.д. Еще больше я возбудился от того, что у инквизиции будет своя армия и мы ей типо можем ей косвенно управлять :pray: , на улучшение и набор людей в армию и вообще любой менеджмент я не расчитываю конечно(но мечтать не вредно ), но уже сам факт что у тебя есть армия и что хоть и по сюжету но можно хуярить как минимум осады городов/крепостей(надеюсь будет хотябы как ведьмаке2, а не как в скуриме осада Вайтрана, после которой я его навсегда дропнул ) это уже же охуенно! Больше гг никто не назовет крестьянином, беженцем, новичком и т.д. теперь он лорд-инквизитор нахуй! Кароче если биотвари запилят хотя бы 1/4 из того что наобещали, и того что я себе нафантазировал с их слов, то будет можно брать игру уже за это. Предвкушаю эрик но это как всегда, я и на да2 фапал до того как это говно прошел, посмотрим что будет, я хочу сука поверить биоварам еще раз. PS Даи перенесли на 15 год, типо времени не хватает, но мы то знаетм, что на самом деле ЕА ссаться ведьмака. Изменено 16 августа 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение