n0rm #1141 2 сентября 2013 Как же EA повезло что без мозглых хомячков в мире гораздо больше чем здравомыслящих людей.Уверен на все 100 что в ДА будет донат как Dead space 3 ))) и такие вот поклонники этой компании будут покупать 3 меча всего то за 9.99.Хотя глава компании сменился по этому вам может и повезти. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1142 2 сентября 2013 Тогда ужКак же EA повезло что без мозглых хомячков в мире гораздо больше чем здравомыслящих людей.Уверен на все 100 что в ДА будет донат как Dead space 3 ))) и такие вот поклонники этой компании будут покупать 3 меча всего то за 9.99.Хотя глава компании сменился по этому вам может и повезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #1143 2 сентября 2013 пролистал темку не увидел дату релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1144 2 сентября 2013 Сказал полякохомячок :lol: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1145 2 сентября 2013 Тогда ужКак же EA повезло что без мозглых хомячков в мире гораздо больше чем здравомыслящих людей.Уверен на все 100 что в ДА будет донат как Dead space 3 ))) и такие вот поклонники этой компании будут покупать 3 меча всего то за 9.99.Хотя глава компании сменился по этому вам может и повезти.Дальше без мозглых не читал. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1146 2 сентября 2013 Сказал полякохомячок :lol: Ну поляки мне не предлагают купить меч за 9.99. Плачу только за полноценный контент. Тогда ужКак же EA повезло что без мозглых хомячков в мире гораздо больше чем здравомыслящих людей.Уверен на все 100 что в ДА будет донат как Dead space 3 ))) и такие вот поклонники этой компании будут покупать 3 меча всего то за 9.99.Хотя глава компании сменился по этому вам может и повезти.Дальше без мозглых не читал.Не знаешь до чего доебатся , доебись до грамматики. Большего и не ожидал от фанатов биотварей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1147 2 сентября 2013 Сказал полякохомячок :lol: Ну поляки мне не предлагают купить меч за 9.99.Плачу только за полноценный контент. Тогда ужКак же EA повезло что без мозглых хомячков в мире гораздо больше чем здравомыслящих людей.Уверен на все 100 что в ДА будет донат как Dead space 3 ))) и такие вот поклонники этой компании будут покупать 3 меча всего то за 9.99.Хотя глава компании сменился по этому вам может и повезти.Дальше без мозглых не читал.Не знаешь до чего доебатся , доебись до грамматики. Большего и не ожидал от фанатов биотварей. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1148 2 сентября 2013 Так бы и сказал, что те просто денег не хватает играть в нормальные игры Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1149 2 сентября 2013 Так бы и сказал, что те просто денег не хватает играть в нормальные игры Ну почему же хватает. Просто я не причисляю ДА к хорошим играм извини. Сказал полякохомячок :lol: Ну поляки мне не предлагают купить меч за 9.99.Плачу только за полноценный контент. Тогда ужКак же EA повезло что без мозглых хомячков в мире гораздо больше чем здравомыслящих людей.Уверен на все 100 что в ДА будет донат как Dead space 3 ))) и такие вот поклонники этой компании будут покупать 3 меча всего то за 9.99.Хотя глава компании сменился по этому вам может и повезти.Дальше без мозглых не читал.Не знаешь до чего доебатся , доебись до грамматики. Большего и не ожидал от фанатов биотварей. Плс хватит меня овнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1150 2 сентября 2013 это ж из ньюсмейкеров каких-то, как он там пишет на главной. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1151 2 сентября 2013 это ж из ньюсмейкеров каких-то, как он там пишет на главной. не имею отношения к слугам морфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1152 2 сентября 2013 У парня надпись Staff под ником, а вы до сих пор с ним разговариваете? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1153 2 сентября 2013 Так бы и сказал, что те просто денег не хватает играть в нормальные игры Ну почему же, хватает. Просто я не причисляю ДА к хорошим играм, извини. Сказал полякохомячок :lol: Ну поляки мне не предлагают купить меч за 9.99.Плачу только за полноценный контент. Тогда ужКак же EA повезло что без мозглых хомячков в мире гораздо больше чем здравомыслящих людей.Уверен на все 100 что в ДА будет донат как Dead space 3 ))) и такие вот поклонники этой компании будут покупать 3 меча всего то за 9.99.Хотя глава компании сменился по этому вам может и повезти.Дальше без мозглых не читал.Не знаешь до чего доебатся , доебись до грамматики. Большего и не ожидал от фанатов биотварей. Плс, хватит меня овнить.Запятые ему тоже чужды Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1154 2 сентября 2013 Олежка, ну нравится тебе твоя игра -играй в нее, зачем ты ищешь одобрение посторонних людей постоянно, тебя Мама в детстве мало хвалила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1155 2 сентября 2013 Олежка, ну нравится тебе твоя игра -играй в нее, зачем ты ищешь одобрение посторонних людей постоянно, тебя Мама в детстве мало хвалила? Айдотера видел в топике ведьмака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1156 2 сентября 2013 (изменено) У парня надпись Staff под ником, а вы до сих пор с ним разговариваете? адекватный олежка жи Изменено 2 сентября 2013 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1157 2 сентября 2013 мы тут и с молоточками некоторыми разговариваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1160 2 сентября 2013 если в да3 будут микротранзакции как дс3 это не сильно повляет, т.к. они кроме экономии времени ничего не дают Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение